![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 10 2011, 15:37) Уф зуд на выходных удолетворен Пока доча спала на полтора часика отпустили ))) ![]() ![]() Вот пытаюсь сейчас понять как я ее аськой цепанул, наверное за счет кулона . через часик удалю. Классная цепочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
MrArk.ну и замечательно...
![]() пусть этот конусик в пляжный наш час, каждой ловушечкой радовает нас, радовает нас.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 10 2011, 15:58) Классная цепочка ![]() ![]() Да не я люль свой получил , я вообще сказал что на 40 минут посмотреть как там снег есть или нет. Ну как всегда затянуло ))) причем даже батареек не было нормальных по машине что было собрал ))). Я наверное от силы метров 15 -20 квадратных прошел , как меня по телефону разыскивать стали. У нас договоренности что в выхи мое время на коп только с рассвета и до 10.30 в рабочие когда угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это Ася, я так понимаю борзанула, вес интересует в граммах, и режим поиска.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 10 2011, 15:37) Уф зуд на выходных удолетворен Пока доча спала на полтора часика отпустили ))) ![]() ![]() Вот пытаюсь сейчас понять как я ее аськой цепанул, наверное за счет кулона . через часик удалю. Цепочка цельная, интересно как она соскочила? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ямки на песке нет смысла закапывать,они до первого дождя.Если они конечно мелкие.Я тоже вышел уши освежить.Конечно еще рановато,местами песок просто цемент!Результат так не знаю сам не понял.Фотку не получается вставить.Может следующим сообщением получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 10 2011, 16:24) Это Ася, я так понимаю борзанула, вес интересует в граммах, и режим поиска. ![]() Вес 2.9 , режим -ювелирка , чушка -1 от максимума. цепочка-2.05 кулон-0.85 Сообщение отредактировано MrArk: Apr 10 2011, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 10 2011, 16:36) Цепочка цельная, интересно как она соскочила? Точно полез смотреть там вывернут замочек(не до конца перекрывает ), похоже или дернули или секс в воде ну тоже дернули ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 10 2011, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с удачным началом сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 10 2011, 16:49) Вес 2.9 , режим -ювелирка , чушка -1 от максимума. цепочка-2.05 кулон-0.85 Такие еще не находил, хоть и знаю где эта мелочь лежит, все избороздил, нету. Хотя находил по отдельности от 0.6 и выше. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Apr 10 2011, 16:56) дополнение с СЕшкой какие насиройки пользуешь? (можшо в личку) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Последний выход;просто взял все монеты, а также всю имеющийся ювелирку, и в режиме обучения создал маску.Сказать что избежал ложных сигналов,такого нет но ушам гораздо легче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Apr 10 2011, 20:23) Последний выход;просто взял все монеты, а также всю имеющийся ювелирку, и в режиме обучения создал маску.Сказать что избежал ложных сигналов,такого нет но ушам гораздо легче! учитывая что у ювелирки половина сигналов как на аллюм. мусор и некоторые монеты,то ничего нового не получилось. А катуха штатная или про? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
что-то не могу фотки загрузить сюда
![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 10 2011, 19:59 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня был. Ведь предупреждали что нефига здесь делать!... пошел. Все пляжи завалены песком. Что тут найдешь? На океане волны. Где искать? На пляже было три дурака, я и два мекса. Один был реально крут, вытащил сигару толщиной с мою руку и длиной полметра! А сам полтора метра ростом! Закурил, она его даже вперед нагибала, но он мужественно смотрел в океанские дали.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 10 2011, 21:41) Вот сегодня был. Ведь предупреждали что нефига здесь делать!... пошел. Все пляжи завалены песком. Что тут найдешь? На океане волны. Где искать? На пляже было три дурака, я и два мекса. Один был реально крут, вытащил сигару толщиной с мою руку и длиной полметра! А сам полтора метра ростом! Закурил, она его даже вперед нагибала, но он мужественно смотрел в океанские дали. ![]() ![]() ![]() может ты предварительно нюхнул из того балончика ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Если бы я нюхнул, я бы лежал рядом со своим хабарчиком, добытым непосильном трудом!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Нам о таком песочке приходится только мечтать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Открыл и я сегодня сезон. Копнул на озерном пляжике. Первый раз испытывал свой новый меч. Цепуру золотую не видит, ну это ладно, это я знал, но и маленький золотой крестик тоже не цепляет. Проверял то же самое аськой. С очень близкого расстояния, но пищит сучка и на то и на другое.
По находкам - ходячка, непонятного предназначения кольцо из нержавейки с нанесенным бар-кодом, ложка и свинцовая пуля. Правда пулю кудысь затерял. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:50 | |
![]() |