![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Лови, лично мне нравится, а тема куда-то делась, искал в "Творчестве форумчан" тоже нету, есть песенки похужее ощутимо.
http://www.youtube.com/watch?v=hOv7NI_qKDk -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я видел этот клип..Тема была,точно не помню типа"все копательское видео"..Увидел себя там,очень порадовался,в теме поблагодарил авторов..Но потом,фить..и нету.темы..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Apr 10 2011, 11:44) Я видел этот клип..Тема была,точно не помню типа"все копательское видео"..Увидел себя там,очень порадовался,в теме поблагодарил авторов..Но потом,фить..и нету.темы.. Закулисные интриги не иначе! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 12:03) Закулисные интриги не иначе! ![]() Да,опять убили негра,замочили. Да вот никак проблему с дерганием на кадрах победить не можем,ну все равно что нибудь придумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Проблему решить не сложно :
нужно дёргаться самим в такт но противофазе и тогда всё нормуль.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чем же клип то помешал,многие форумчане его даже не посмотрели.dcd-может ещё разок выложишь?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 14:04) Чем же клип то помешал,многие форумчане его даже не посмотрели.dcd-может ещё разок выложишь? Ой баюсь, боюсь ![]() Я даже и причину не знаю удаления темы,вроде и начилась весело,а на следущий день смотрю,а там ни кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
MrArk.конечно кулон....
ловушка в хабароприёмнике как такую тонюсенькую цепочку отработала?или всё легло комочком в центр? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 10 2011, 15:48) MrArk.конечно кулон.... ловушка в хабароприёмнике как такую тонюсенькую цепочку отработала?или всё легло комочком в центр? Ловушка сработала))),а в предыдущий раз серебрянная цепочка с крестиком повисла ))) на краю тоже небольшого веса.Сегодня только по берегу ходил и этот сырой песок за 5 сек уходил на просеевание. Как я все же рад что взял 12 ку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 10 2011, 15:37) Уф зуд на выходных удолетворен Пока доча спала на полтора часика отпустили ))) ![]() ![]() Вот пытаюсь сейчас понять как я ее аськой цепанул, наверное за счет кулона . через часик удалю. Классная цепочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
MrArk.ну и замечательно...
![]() пусть этот конусик в пляжный наш час, каждой ловушечкой радовает нас, радовает нас.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Apr 10 2011, 15:58) Классная цепочка ![]() ![]() Да не я люль свой получил , я вообще сказал что на 40 минут посмотреть как там снег есть или нет. Ну как всегда затянуло ))) причем даже батареек не было нормальных по машине что было собрал ))). Я наверное от силы метров 15 -20 квадратных прошел , как меня по телефону разыскивать стали. У нас договоренности что в выхи мое время на коп только с рассвета и до 10.30 в рабочие когда угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это Ася, я так понимаю борзанула, вес интересует в граммах, и режим поиска.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 10 2011, 15:37) Уф зуд на выходных удолетворен Пока доча спала на полтора часика отпустили ))) ![]() ![]() Вот пытаюсь сейчас понять как я ее аськой цепанул, наверное за счет кулона . через часик удалю. Цепочка цельная, интересно как она соскочила? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ямки на песке нет смысла закапывать,они до первого дождя.Если они конечно мелкие.Я тоже вышел уши освежить.Конечно еще рановато,местами песок просто цемент!Результат так не знаю сам не понял.Фотку не получается вставить.Может следующим сообщением получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 10 2011, 16:24) Это Ася, я так понимаю борзанула, вес интересует в граммах, и режим поиска. ![]() Вес 2.9 , режим -ювелирка , чушка -1 от максимума. цепочка-2.05 кулон-0.85 Сообщение отредактировано MrArk: Apr 10 2011, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 10 2011, 16:36) Цепочка цельная, интересно как она соскочила? Точно полез смотреть там вывернут замочек(не до конца перекрывает ), похоже или дернули или секс в воде ну тоже дернули ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 10 2011, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с удачным началом сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:33 | |
![]() |