![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да неплохо так сходил.Похоже правда небитый пляж. Поздравляю с находками.
![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 9 2011, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78.удачненько так сходил ...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78, по-доброму завидую. А тут сидишь, как дурак, перед компом, за окном дождь и сильный ветер.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 9 2011, 15:27) Sobiratel78.удачненько так сходил ... Благодарю, еще бы скуп твой вообще отлично было бы! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ээээх кому везет кому нет, пару часиков таки покапались на волге матушки, НО путного ничего, старина Iceburger сначала откопал "клад" а потом сгинул под дождем, пока все храбрецы бежали с поля боя он с невозмутимым лицом улыбался и приговаривал: "А мне то чё, ваш дождь !?!". Надеюсь хоть его порадует рыжик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 9 2011, 17:13) Благодарю, еще бы скуп твой вообще отлично было бы! так рыжики можно на скуп сменять.. Должно хватить... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LosEngels @ Apr 9 2011, 17:29) Ээээх кому везет кому нет, пару часиков таки покапались на волге матушки, НО путного ничего, старина Iceburger сначала откопал "клад" а потом сгинул под дождем, пока все храбрецы бежали с поля боя он с невозмутимым лицом улыбался и приговаривал: "А мне то чё, ваш дождь !?!". Надеюсь хоть его порадует рыжик! Ну, ка, Айса в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78 С большой пользой сходил для себя и своей семьи. И место видать доброе попалось.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 9 2011, 17:36) так рыжики можно на скуп сменять.. Должно хватить... Жена рыжики не отдаст на скуп, надо было "скрысить" ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да жена это дела быстро присвоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 9 2011, 17:44) Жена рыжики не отдаст на скуп, надо было "скрысить" ![]() Не, крысить не надо,просто жену на это дело подсадить,а потом она сама все отдаст. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 9 2011, 17:13) Благодарю, еще бы скуп твой вообще отлично было бы! ну так ещё такой выход и не только на скуп но и на приборчег нашкребёшь... а у меня сегодня(насмотрелся на тебя и тоже на пляж) на 200-300ямок куча алюминия,даже ходячки всего пару монет... надо ехать к кому то в гости.... ![]() ветер конечно недетский11-13м\с с порывами до 18-20,думал отгон будет,неслучился,слабовато..... это у вас на пресняке главное быть первым...,а у нас на морях нужно в нужное время в нужном месте и чуйку вырабатывать годами... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 9 2011, 19:15) ну так ещё такой выход и не только на скуп но и на приборчег нашкребёшь... а у меня сегодня(насмотрелся на тебя и тоже на пляж) на 200-300ямок куча алюминия,даже ходячки всего пару монет... надо ехать к кому то в гости.... ![]() ветер конечно недетский11-13м\с с порывами до 18-20,думал отгон будет,неслучился,слабовато..... это у вас на пресняке главное быть первым...,а у нас на морях нужно в нужное время в нужном месте и чуйку вырабатывать годами... Зато Вам море после шторма может сюрприз подкинуть.. А на пресняке если ты не первый то значит и не второй.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 9 2011, 19:23) А на пресняке если ты не первый то значит и не второй.. Золотые слова! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. конечно,у каждой копалки свои нюансы...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Завели блин,карты с атресолей подтянул,изучать буду территории,для набегов на территорию конкурентов.,пока магнит не прийдет
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 9 2011, 19:59) Завели блин,карты с атресолей подтянул,изучать буду территории,для набегов на территорию конкурентов.,пока магнит не прийдет ![]() Вот главная проблема выкладывания фото находок, создание конкурентов. Вдруг завтра он выбьет мой пляжик? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Обьязательно-выбью.,потом на штык лопаты слой сниму,прозвоню,и вместе сЗорким Глазом грабельками ваш пляжик причешем......
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну что Iceburger на форуме .Как сообщала разведка был на Волге
![]() Ждем отчетик, а то у нас в МО .опа хоть фотки других посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 9 2011, 17:38) Ну, ка, Айса в студию ![]() Не надо меня в студию! Я дома как нить посижу! Задрав ноги и попивая пивко! Нет у меня рыжиков, ни одного, серебряный кресик поднял и 6 аллюминиевых из "клада", горсть советов (копейки задрали нах) и ходячка. 2 LosEngels Серега, а Игорь то тоже остался! Так что только ты один смелый такой! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:20 | |
![]() |