![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд,у шарка,как и меча-неудобный хват руки,всетаки штанги с хорошим хватом у фишеров чз20-21,да тайгер шарком зачистить пляж можно,причем от всего.Меч слепнет конкретно,черняк везде есть,со звуками,я лично на мече сразу разобрался,на шарке и по сей день не скажу что под катушкой,в реке,где лазил в последний раз с тайгер шарком-5предметов цветных,20-25черных\от консерв до прутьев и острог\ На зачистку шарк подходит идеально
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересно а как шарк видит мелкие цепочки грамма по два. У меня сибола где то 5-7 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спец, а сибола твоя такие штуки видит?
Или они только на магниты клюют?? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Конечно видит. Я их только конкурентам оставляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В зависимости от диаметра колечек цепочки,думаю,видит по воздуху или пресной воде,но звук будет....не копательный,и дискрим,до единицы-проверял
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот оно истинное лицо гондурасца-для "друзей" ничего не пожалеет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 9 2011, 08:59) Ссылку надо давать непосредственно на пост, а не на страницу в теме, тогда и глюков не будет. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1970221 Спасибо. Поправил ссылку! ![]() 2 спец Пробовал на браслете 2,7 гр, те же 5-7 см, дискрим 1. То есть практически Все металлы, короче копать-не-перекопать ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LosEngels @ Apr 9 2011, 10:04) От бургер то ![]() Вот так плодится наш брат по весне! на следующий сезон на пляжике противопихотных мин позакапываю ))))))) Я те позакапываю! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Айс, я пришол к выводу что дискрим на моем приборе в большинстве случаев это лишний орган управления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 9 2011, 11:08) Айс, я пришол к выводу что дискрим на моем приборе в большинстве случаев это лишний орган управления ![]() Хы-хы-хы, я тоже к такому выводу прихожу. Мне в январе довелось по сугробу с клющкой (ГМП) полазить, так вот цель, которую искал была с отзвуком чернины, вот и думай тут че хочешь! И с Тайгером чую получится так, что дискрим на 1 и вперед... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 11:05) Я те позакапываю! ![]() ![]() Закопаю, закопаю, а карту полей буду продавать )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(LosEngels @ Apr 9 2011, 11:15) Закопаю, закопаю, а карту полей буду продавать )))))) Тоже мне Колчак нашелся ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Не мины надо закапывать а скамеечки и зонтики и за мусором приглядывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Подскажите ,магниты железо весом в150-200кило осилят в подъеме со дна?,минометку-не вопрос...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 11:18) Тоже мне Колчак нашелся ![]() ![]() значит таки едишь! спрыснуть мона завтра, а сегодня будем меряться аппаратами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Эх такие надежды были на два выходных.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Неплохо так вылез на пляжик малобитый наверное!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 9 2011, 14:31) Вот сегодня в дождь со снегом вылазку сделал. Ни "фига себе",вам там помощь не нужна? А че ты рыжую цепку к серебру положил?или она не рыжая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 9 2011, 14:54) Ни "фига себе",вам там помощь не нужна? А че ты рыжую цепку к серебру положил?или она не рыжая Самая , что ни наесть рыжая. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:04 | |
![]() |