![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 18:34) Я лучше в библиотеку.. Не уж,лучше к дяде Васе,за одно и пивка накатить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Форум сварщиков и газорезчиков
http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=492 Кому надо гирю золотую распилить, вам сюда. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Юр,если не секрет,че пилить собрался?А то может всей толпой подумаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Исчезнувшие ценности в ящиках №№ 495-545 с царского золотогу запасу по непроверенным данным были перелиты в золотые рельсы со стальным покрытием
Доказательством эвакуации и переплавки слитков в трамвайные рельсы служил сводный акт № 11639 от 23 августа 1918 года. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 5 2011, 19:08) Юр,если не секрет,че пилить собрался?А то может всей толпой подумаем? Да всё подряд.. Почитал темку на сайте, тут, и решил время не терять.. Тут пару опор высоковольтных бесхозных в лесочке приглядел, заборчик от усадьбы царской, ну и по мелочам.. Пока золото то потеряют, пока его сыщеш, да и конкуренты в затылок скубами тычут.. Одно другому не помеха. Поставил план на сезон - 50 тонн сдать. ( минимум). ![]() ![]() Осталось газорезку освоить, а от остальных неприятностей откупимся, у новой полиции всё должно быть гуманно. Президент обещался.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 20:04) Да всё подряд.. Почитал темку на сайте, тут, и решил время не терять.. Тут пару опор высоковольтных бесхозных в лесочке приглядел, заборчик от усадьбы царской, ну и по мелочам.. Пока золото то потеряют, пока его сыщеш, да и конкуренты в затылок скубами тычут.. Одно другому не помеха. Поставил план на сезон - 50 тонн сдать. ( минимум). ![]() ![]() Осталось газорезку освоить, а от остальных неприятностей откупимся, у новой полиции всё должно быть гуманно. Президент обещался.. ![]() Тут тебе хватит хороший бензогенератор для хорошей болгарки(по мощней). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я как это всё в лес потащу??
А с газом - бензином по проще будет. там самая последняя по ссылке http://www.ptechnology.ru/MainPart/Mashino...shinoStro2.html -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий,у МЧСников есть бензоболгарки,видел как пилят-загляденье,шумят правда,но полиция у вас добрая....шуметь можно
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это ты из личного опыта пишешь??
Так если зубов бояться то и в ... лес не ходить. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
На счет обратных ударов вот тут.
http://www.youtube.com/watch?v=fOaGJ1bHHXg&feature=related и тут http://www.youtube.com/watch?v=Q-rus4ZTK2o&feature=related -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 20:33) Я как это всё в лес потащу?? А с газом - бензином по проще будет. там самая последняя по ссылке http://www.ptechnology.ru/MainPart/Mashino...shinoStro2.html Не Юр, не вариант, с ней только сейф где нибудь вскрыть, 15 минут резки в чермете, для полного счастья не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ага,вот так-здорово у них все и легко,я слава яйцам,не на своем примере,живу рядом с заводом,работяги разные случаи рассказывали,но пугать не буду,конкретно у напарника шланг от баллона в трех местах разорвало...он еле перекрыть вентиль успел .Шланг должен быть подлинней,чтоб успеть
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 5 2011, 21:28) ага,вот так-здорово у них все и легко,я слава яйцам,не на своем примере,живу рядом с заводом,работяги разные случаи рассказывали,но пугать не буду,конкретно у напарника шланг от баллона в трех местах разорвало...он еле перекрыть вентиль успел .Шланг должен быть подлинней,чтоб успеть ![]() ![]() ![]() Тьфу на вас, ну че тут развели? Шланги взрываясь отрывают яички! Што за бред то? Что слабо Доктора дождаться? Он хирург у нас! Если даже не возьмется за операцию по хирургическому (а значит безболезненно и стерильно) удалению лишних частей, то по крайней мере посоветует какие таблеточки пить, шоб сами отвалились! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 5 2011, 20:38 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий если решил по заниматься резкой то бери пропановый резак. Это оптимально. Нечего не взрывается. Я сам варил и резал.
![]() Сообщение отредактировано специалист: Apr 5 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 5 2011, 22:55) Зоркий если решил по заниматься резкой то бери пропановый резак. Это оптимально. Нечего не взрывается. Я сам варил и резал. ![]() я то решил, а ты бочёк для бензину мне даришь или как?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вообще то у меня керосинорез. Насчет бензина не слышал. А от своих слов я не отказываюсь некогда. Единственное надо проверить на месте боченок. Мож кто приватезировал. Поэтому я тебе четко не ответил. Но 98% что он на месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий дело в том что между бензином и керосином есть разница. Бензин по опасней будет. Резак нужен специальный. Я же намекнул что не профан. Раньше газом варил неплохо. Сам научился при грамотном руководстве. Бачек если на месте уже твой по любому. Но газ лучше. Я даже карбидом варил. У меня бачек был. Засыпаешь карбида , воды и в перед. А при резке кислород выдувает мухой. Это основной расход. Вот над чем тебе надо подумать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Зоркий не мороч голову с резаками да баллонами,пока научишся,рельсы не то что сдадут ,но успеют и деньги пропить ,попробуй,на прокат взять бензоболгарку,рельсы порежет гарантировано-вот скажи что я не прав.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ромаха какая болгарка. Ты ее в руках ваще держал. Ты сначало рельсу болгаркой разрежь а потом советуй.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:52 | |
![]() |