![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У вас там не Клязьма, а Клондайк какой-то.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А куда ещё лезть,кроме её родимой,везде ещё зима у нас,снег и лед не хотят таять,а пацаны.южнее проживающие,уже копают вовсю.Вот и лезем с пляжником куда попало!Хабара нет,а всё равно копаем!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Южане, горячие парни, как абвгдейка, но торопыги, ждать нада, как талая вода золотишко-то понесет, так и выходить. Порядка не вижу короче.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Apr 4 2011, 19:29) Сегодня выдалось не много покопать, погода красивая, тепло, весна пришла, отдохнул душевно. Симпотишная блёсенка.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера был отлив, немного покапали пока не стемнело. Самая большая находка это похожая на люк железка весом 36кг, фото нет т.к. была оперативно сдана в прием металла! 300руб в итоге!
![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это по чём металл?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 4 2011, 20:50) Это по чём металл? 9 рублей максимальная цена. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
пойду, как стемнеет .
Знаю где две рельсы лежат, по полтора метра, не не понимаю сколько такой кусок может весить.?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Дохрена скорее всего, без тачки не обойтись!
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вес погонного метра Р24 - 24,9 кг(для узкоколейки),
Вес погонного метра Р65 - 64,72 кг(стандартная колея). Сообщение отредактировано М.А.Н.: Apr 4 2011, 20:15 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий,прости в личку не пишу-заглючила,прочитал первую строку,отвечу тебе кратко-рельсы не резал-у нас посадить за них могут,ветку какието орлы сперли,поймают ничего не докажеш,все металлы режем пропан+кислород,есть еще киросинорез,он дещевле и безопасней \обратки\ не будет.Да чуть не забыл про чугуний,если труба,то изнутри домкратом,если куски толстые ,плоские-кувалда понедельник
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 4 2011, 20:11 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Юр-по ходу пилить надобно,100 кг не дотащишь!
![]() Рельсы для железнодорожного транспорта изготавливаются из углеродистой стали. Наиболее распростанены рельсы следующих типов: Р50, Р65, Р75. Цифра в обозначении примерно соответствует весу одного погонного метра рельса в килограммах. Длина стандартного железнодорожного рельса, производимого рельсопрокатными заводами в России, составляет 12,5, 25 или 50 метров. Сообщение отредактировано М.А.Н.: Apr 4 2011, 20:12 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Я как-то гирю царскую нашел, пока дотащил до машины, запарился, а вы рельсы...люки, трубы, обалдеть богатыри.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
там по ходу дела куски от трамвайного релься лежат.
это в городе , тащить до багажника метра 3. может осилю один?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 4 2011, 19:33) Юр-опять на моей Клязьме копал? ![]() Да, Клязьма, Павловский Посад, пока дошли семь потов сошло, снег проваливается, а идти не близко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Трамвайные-это по ходу Р24 - 24,9 кг,дотащишь влегкую!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Apr 4 2011, 21:25) Да, Клязьма, Павловский Посад, пока дошли семь потов сошло, снег проваливается, а идти не близко. А что по уровню воды у вас ожидается, у нас что-то грозят подтоплениями, значит может что-то вымыть или окончательно затопить. Ждемс. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий,да кислород к киросинорезу нужон,керосин у вояк еще присутствует,температура выше ,рельсы будет резать,как по маслу :tauntЗоркий,будь осторожней,у всех рельс есть владелец
![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 4 2011, 20:40 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 4 2011, 21:20) Я как-то гирю царскую нашел, пока дотащил до машины, запарился, а вы рельсы...люки, трубы, обалдеть богатыри. ![]() А я продать хочу, царскую, никто не берёт.. а там год 1864 вроде и ещё клеймо какое-то. Цельный пуд.. Надо нести во вторсырьё, ё-маё.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
В свое время бензорезом рельсы резали-тоже как по маслу шло!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:05 | |
![]() |