![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:30) А зачем штаны поверх куртки надевать? Я не про ошибки ![]() ![]() если куртка сверху, то её нужно снять, чтобы отлить, а так просто скинул лямки штанов, задрал куртку, достал, отлил, и счастливый дальше копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:20) Деня я чавото не вьехал. Еще раз если можно ![]() ну костюм состоит из 2 частей:куртка с капюшоном и штаны с лямками(комбез)..обычно куртку застегивают на клипсы в районе паха поверх штанов..Деня не стал морочиться и сделал наоборот(сначала куртку застегивает,потом поверх штанцы натягивает)..молодца!!! но минус то какой..глубоко не залезешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:36) если куртка сверху, то её нужно снять, чтобы отлить, а так просто скинул лямки штанов, задрал куртку, достал, отлил, и счастливый дальше копать. А ты некогда не задумывался что штаны у гидрика могут быть без лямок. Например как у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TESTOSTERON @ Apr 2 2011, 23:37) ну костюм состоит из 2 частей:куртка с капюшоном и штаны с лямками(комбез)..обычно куртку застегивают на клипсы в районе паха поверх штанов..Деня не стал морочиться и сделал наоборот(сначала куртку застегивает,потом поверх штанцы натягивает)..молодца!!! но минус то какой..глубоко не залезешь.. ![]() Я тоже так думал сначала, что глубоко не залезешь, но вчера в семерке было так жарко, что воды еще холодной напускал, и заходил до погорло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:49) Я тоже так думал сначала, что глубоко не залезешь, но вчера в семерке было так жарко, что воды еще холодной напускал, и заходил до погорло. да ты там смотрю моржом стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:45) А ты некогда не задумывался что штаны у гидрика могут быть без лямок. Например как у меня ![]() Тогда ты и проблем таких не должен знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:52) Тогда ты и проблем таких не должен знать ![]() есть такое дело..еще удобнее..там пояс высокий..до груди почти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(TESTOSTERON @ Apr 2 2011, 23:51) да ты там смотрю моржом стал ![]() Эд, да какой нафиг морж, который день плюс шестнадцать. Любимая некрасивым сегодня обозвала от того, как у меня не симметрично лицо на солнце обгорело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:52) Тогда ты и проблем таких не должен знать ![]() Дыг я и не знаю но так приятно обосаться в холодной водичке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:58) Эд, да какой нафиг морж, который день плюс шестнадцать. Любимая некрасивым сегодня обозвала от того, как у меня не симметрично лицо на солнце обгорело ![]() у нас еще снег и лед..сегодня с собаченком гулял так наеб..думал поломался..обошлось..а загар сам знаешь ..дело такое..скоро весь ровным слоем покроешься .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
денек сегодня был солнечный,но коп не удался
![]() Давно уже заметил,чтонекоторые ходят на океан как на кладбище ![]() ![]() в который раз перекапываем один и тот же пляж ![]() ![]() черные снимают свое черное кино ![]() ![]() штыки в землю,точнее скупы в песок-мы за мир ![]() ![]() и тут же высочило первое мое оружие,может как раз из него и был застрелен Кеннди ![]() единственной находкой была золотая серьга(гвоздик)проба была такая маленькая что пришлось доставать свой микроскоп ![]() ![]() но настроив свой электронный глаз,я обнаружил что это всего навсего позолота ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Apr 3 2011, 07:35) денек сегодня был солнечный,но коп не удался ![]() Давно уже заметил,чтонекоторые ходят на океан как на кладбище ![]() ![]() в который раз перекапываем один и тот же пляж ![]() ![]() черные снимают свое черное кино ![]() ![]() штыки в землю,точнее скупы в песок-мы за мир ![]() ![]() и тут же высочило первое мое оружие,может как раз из него и был застрелен Кеннди ![]() единственной находкой была золотая серьга(гвоздик)проба была такая маленькая что пришлось доставать свой микроскоп ![]() ![]() но настроив свой электронный глаз,я обнаружил что это всего навсего позолота ![]() ![]() ![]() Я тут в том году на подводной охоте ружье на дне нашел..решил днем не доставать..вечером не отсвечивая взять..каково было изумление когда на том же месте вечером его не оказалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А рыбы на гарпуне не было-может она и оттащило ружьё?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Похоже не подводное ружишко было-то. Трехлинейка видать, со штыком, раз светить не захотел.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 12:26) А рыбы на гарпуне не было-может она и оттащило ружьё? Ружжо, поди не подводное было.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ага,80 лет пролежала-никто не нашел,а тут за один день двоим на глаза попалось?Не верится что то.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 12:31) Ага,80 лет пролежала-никто не нашел,а тут за один день двоим на глаза попалось?Не верится что то. Да не,может охотники за день, до этого по пьяни потеряли,на следущий протрезвели и пошли нырять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 3 2011, 12:40) Да не,может охотники за день, до этого по пьяни потеряли,на следущий протрезвели и пошли нырять. ![]() http://www.google.ru/url?sa=t&source=video...XYF3JD8OWtAOFFA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 12:31) Ага,80 лет пролежала-никто не нашел,а тут за один день двоим на глаза попалось?Не верится что то. В детстве нашел пистолет и немецкий кортик, серебряный с дубовыми листьями. Ну пистолетик совсем плох был, побегали с ним и куда-то задевали. А вот кортик был что надо. Дядя в дерево кидал, лезвие сломалось, ну и тоже выкинули, а ножны долго дома валялись. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 12:26) А рыбы на гарпуне не было-может она и оттащило ружьё? Ружье не для подводной охоты..настоящее охотничье..двухствольное..состояние отличное..ну прям муха на нем еще не еб..сь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:45 | |
![]() |