![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Собиратель, это у тебя аллергия на ЗОЛОТО и серебро..
Только хирургическим пуиём можно помочь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
или пописял ты зря, моча едкая твоя,
выше ведь нету раздражения, ни руки ни грудь, только там где отливал, куда попал твой продукт жизнедеятельности.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Погуглил я сейчас интернет и пришел к выводу, что шампунь зараза выбил из колеи.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 2 2011, 20:50) Погуглил я сейчас интернет и пришел к выводу, что шампунь зараза выбил из колеи. У меня проблем с раздражением от шампуня или мыла нет.С чем только не пробовал одевать гидрик. В магазине рекомендовали детский шампунь джонсон бейби или любое детское мыло натираешь на терке и смешиваешь с водой... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 2 2011, 19:45) Сегодня в первый раз в этом сезоне поехал на пляж в новом гидрике. Все хорошо даже подудолил в него но то, что я увидел и ощутил дома это полный Пи...пец. Снимаю костюм а у меня раздражение на ляшках и голени такое что мне себя стало жалко. Поможите чем можете!!! Вот почитай для общего развития, может что-то для себя решишь. http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=131.0 – писюн на словах http://www.passionchasse.com/avecquoi/bric...issetteoliv.htm - писюн в картинках. Там на 11 страницах рассуждают, кто-то даже памперсами пользуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собиратель я обосал себя с ног до головы и очень хорошо себя чувствую. Но так как много двигаюсь то есть места где костюм натирает. Вдаваться в подробности не буду, а то док вдруг объявиться. Обрабатываю места проблемные, детским кремом а потом гидрик надеваю. И так хорошо втираю крем, жирно. Специально для Айса - пошол посмотрел неопрен, выглядит как новый.(я про чувака, что мозг парил). И совет для тех кто любит посать на себя - берите побольше горячей воды, и как снимете гидрик - душ. Надеюсь как сохранить воду горячей писать не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
У меня охотничий гидрик с длинными штанами, и чтобы проще было отливать, надеваю штаны сверху куртки, и процесс размуровки занимает тридцать секунд, отливать в штаны просто нет надобности.
Сообщение отредактировано Деня: Apr 2 2011, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Деня я чавото не вьехал. Еще раз если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:20) Деня я чавото не вьехал. Еще раз если можно ![]() Отэто я шар залил так залил, два раза перечитал, и косяка не заметил, долбаный Т9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А зачем штаны поверх куртки надевать? Я не про ошибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:30) А зачем штаны поверх куртки надевать? Я не про ошибки ![]() ![]() если куртка сверху, то её нужно снять, чтобы отлить, а так просто скинул лямки штанов, задрал куртку, достал, отлил, и счастливый дальше копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:20) Деня я чавото не вьехал. Еще раз если можно ![]() ну костюм состоит из 2 частей:куртка с капюшоном и штаны с лямками(комбез)..обычно куртку застегивают на клипсы в районе паха поверх штанов..Деня не стал морочиться и сделал наоборот(сначала куртку застегивает,потом поверх штанцы натягивает)..молодца!!! но минус то какой..глубоко не залезешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:36) если куртка сверху, то её нужно снять, чтобы отлить, а так просто скинул лямки штанов, задрал куртку, достал, отлил, и счастливый дальше копать. А ты некогда не задумывался что штаны у гидрика могут быть без лямок. Например как у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(TESTOSTERON @ Apr 2 2011, 23:37) ну костюм состоит из 2 частей:куртка с капюшоном и штаны с лямками(комбез)..обычно куртку застегивают на клипсы в районе паха поверх штанов..Деня не стал морочиться и сделал наоборот(сначала куртку застегивает,потом поверх штанцы натягивает)..молодца!!! но минус то какой..глубоко не залезешь.. ![]() Я тоже так думал сначала, что глубоко не залезешь, но вчера в семерке было так жарко, что воды еще холодной напускал, и заходил до погорло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:49) Я тоже так думал сначала, что глубоко не залезешь, но вчера в семерке было так жарко, что воды еще холодной напускал, и заходил до погорло. да ты там смотрю моржом стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:45) А ты некогда не задумывался что штаны у гидрика могут быть без лямок. Например как у меня ![]() Тогда ты и проблем таких не должен знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:52) Тогда ты и проблем таких не должен знать ![]() есть такое дело..еще удобнее..там пояс высокий..до груди почти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(TESTOSTERON @ Apr 2 2011, 23:51) да ты там смотрю моржом стал ![]() Эд, да какой нафиг морж, который день плюс шестнадцать. Любимая некрасивым сегодня обозвала от того, как у меня не симметрично лицо на солнце обгорело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:52) Тогда ты и проблем таких не должен знать ![]() Дыг я и не знаю но так приятно обосаться в холодной водичке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 2 2011, 23:58) Эд, да какой нафиг морж, который день плюс шестнадцать. Любимая некрасивым сегодня обозвала от того, как у меня не симметрично лицо на солнце обгорело ![]() у нас еще снег и лед..сегодня с собаченком гулял так наеб..думал поломался..обошлось..а загар сам знаешь ..дело такое..скоро весь ровным слоем покроешься .. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:43 | |
![]() |