![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Пусть "ваши бакланы" к нам в Прибалтику похавать от пуза прилетают,в прошлую среду подвалило на Балтийский берег кильки.
![]() ![]() http://klaipeda.diena.lt/naujienos/miestas...-versiju-340703 В самом низу ссылки,фото-строчка имеется,там фото поподробнее. Экологи подсчитали,что примерно 5-6 тон кильки и шпротов "высыпалось" на побережье,рыбу проверили в лаборатории,говорят что здоровая (без отклонений) Имеется версия,что рыбаки улов потеряли...? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Mar 28 2011, 15:59 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Б- Я-да птички денюшки объедают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Это не килька, это салака.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 28 2011, 19:51) Это не килька, это салака. ..даа, а какая разница ? ![]() Главное что столько рыбы пропало, не за хрен собачий. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 28 2011, 20:08) ..даа, а какая разница ? ![]() Главное что столько рыбы пропало, не за хрен собачий. ![]() А кто сказал что пропало?? Щас там местные всё соберут, закоптят и нам впарят как шпроты.. А что совсем на шпроты не похоже - так то пойдет как килька в томате.. Сварят в томате и в путь Всё тут и слопают -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У нас сельдь так выбрасывало. Обычное явление.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 28 2011, 20:08) ..даа, а какая разница ? ![]() Разница есть. Кильку никогда не ел. А вот салаку покоптить люблю. Вещь обалденно вкусная, куда там килечке пряного посола... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне ловить нравится.
А если кушать, тогда осетра, ну или севрюжку.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хотите верьте, хотите не верьте но у нас во Флориде 1 апреля пошел снег. На пляже ни души, после очередного урагана как обычно накрыло толстым слоем песка.
![]() С верным и надежным експлорем медленно плетусь по берегу, слушая шелест дождя нежели сигналы прибора. ![]() Начал было засыпать но експлор вдруг дал громкий сигнал. Я копнул и ... выкопал "идеальную" женщину. ![]() ![]() Следом выскочила деЦкая серьга. ![]() Помотавшись ещё с часок по берегу я побрел во свояси.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня в первый раз в этом сезоне поехал на пляж в новом гидрике. Все хорошо даже подудолил в него но то, что я увидел и ощутил дома это полный Пи...пец. Снимаю костюм а у меня раздражение на ляшках и голени такое что мне себя стало жалко.
Поможите чем можете!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Собиратель, это у тебя аллергия на ЗОЛОТО и серебро..
Только хирургическим пуиём можно помочь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
или пописял ты зря, моча едкая твоя,
выше ведь нету раздражения, ни руки ни грудь, только там где отливал, куда попал твой продукт жизнедеятельности.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Погуглил я сейчас интернет и пришел к выводу, что шампунь зараза выбил из колеи.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 2 2011, 20:50) Погуглил я сейчас интернет и пришел к выводу, что шампунь зараза выбил из колеи. У меня проблем с раздражением от шампуня или мыла нет.С чем только не пробовал одевать гидрик. В магазине рекомендовали детский шампунь джонсон бейби или любое детское мыло натираешь на терке и смешиваешь с водой... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 2 2011, 19:45) Сегодня в первый раз в этом сезоне поехал на пляж в новом гидрике. Все хорошо даже подудолил в него но то, что я увидел и ощутил дома это полный Пи...пец. Снимаю костюм а у меня раздражение на ляшках и голени такое что мне себя стало жалко. Поможите чем можете!!! Вот почитай для общего развития, может что-то для себя решишь. http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=131.0 – писюн на словах http://www.passionchasse.com/avecquoi/bric...issetteoliv.htm - писюн в картинках. Там на 11 страницах рассуждают, кто-то даже памперсами пользуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собиратель я обосал себя с ног до головы и очень хорошо себя чувствую. Но так как много двигаюсь то есть места где костюм натирает. Вдаваться в подробности не буду, а то док вдруг объявиться. Обрабатываю места проблемные, детским кремом а потом гидрик надеваю. И так хорошо втираю крем, жирно. Специально для Айса - пошол посмотрел неопрен, выглядит как новый.(я про чувака, что мозг парил). И совет для тех кто любит посать на себя - берите побольше горячей воды, и как снимете гидрик - душ. Надеюсь как сохранить воду горячей писать не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
У меня охотничий гидрик с длинными штанами, и чтобы проще было отливать, надеваю штаны сверху куртки, и процесс размуровки занимает тридцать секунд, отливать в штаны просто нет надобности.
Сообщение отредактировано Деня: Apr 2 2011, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Деня я чавото не вьехал. Еще раз если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 2 2011, 23:20) Деня я чавото не вьехал. Еще раз если можно ![]() Отэто я шар залил так залил, два раза перечитал, и косяка не заметил, долбаный Т9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А зачем штаны поверх куртки надевать? Я не про ошибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:07 | |
![]() |