![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Соня и Айс.Мои извенения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В четверг штормило, ну думаю хоть песок немного смоет. Пришел, увидел и сказал, громко с чувством и выражением: Б....!!!(прозвище женщин легкого поведения). Там где сидят птицы, там должно быть минимум по шею. Вот те и смыло! Ну че ,походил часа три. Итог на фотках.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 27 2011, 21:09) В четверг штормило, ну думаю хоть песок немного смоет. Пришел, увидел и сказал, громко с чувством и выражением: Б....!!!(прозвище женщин легкого поведения). Там где сидят птицы, там должно быть минимум по шею. Вот те и смыло! Ну че ,походил часа три. Итог на фотках. Птички прикольные, так весело бегают от волн. А с пляжами так бывает… занесло ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Mar 27 2011, 21:13 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не,птички бегают не весело. Им жрать нечего. Даже апельсиновые корки клюют!
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 27 2011, 21:18) Не,птички бегают не весело. Им жрать нечего. Даже апельсиновые корки клюют! Экономика обнищала, вот и до птичек добралась. Скоро лето - все наладится ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 27 2011, 22:09) В четверг штормило, ну думаю хоть песок немного смоет. Пришел, увидел и сказал, громко с чувством и выражением: Б....!!!(прозвище женщин легкого поведения). Там где сидят птицы, там должно быть минимум по шею. Вот те и смыло! Ну че ,походил часа три. Итог на фотках. если из твоих находок забрать квотер и добавить два пенни и одну маленькую медную сережку,то находки за сегодня у нас будут одинаковыми ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Во блин наварились!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Mar 27 2011, 22:09) В четверг штормило, ну думаю хоть песок немного смоет. Пришел, увидел и сказал, громко с чувством и выражением: Б....!!!(прозвище женщин легкого поведения). Там где сидят птицы, там должно быть минимум по шею. Вот те и смыло! Ну че ,походил часа три. Итог на фотках. Ну а летом? Какие находки? Шо-нить благородное в скуп лезет? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Каким летом? Я
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 28 2011, 03:10) Ну а летом? Какие находки? Шо-нить благородное в скуп лезет? ![]() летом у чаек жратвы будет больше ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Пусть "ваши бакланы" к нам в Прибалтику похавать от пуза прилетают,в прошлую среду подвалило на Балтийский берег кильки.
![]() ![]() http://klaipeda.diena.lt/naujienos/miestas...-versiju-340703 В самом низу ссылки,фото-строчка имеется,там фото поподробнее. Экологи подсчитали,что примерно 5-6 тон кильки и шпротов "высыпалось" на побережье,рыбу проверили в лаборатории,говорят что здоровая (без отклонений) Имеется версия,что рыбаки улов потеряли...? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Mar 28 2011, 15:59 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Б- Я-да птички денюшки объедают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Это не килька, это салака.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 28 2011, 19:51) Это не килька, это салака. ..даа, а какая разница ? ![]() Главное что столько рыбы пропало, не за хрен собачий. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 28 2011, 20:08) ..даа, а какая разница ? ![]() Главное что столько рыбы пропало, не за хрен собачий. ![]() А кто сказал что пропало?? Щас там местные всё соберут, закоптят и нам впарят как шпроты.. А что совсем на шпроты не похоже - так то пойдет как килька в томате.. Сварят в томате и в путь Всё тут и слопают -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У нас сельдь так выбрасывало. Обычное явление.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 28 2011, 20:08) ..даа, а какая разница ? ![]() Разница есть. Кильку никогда не ел. А вот салаку покоптить люблю. Вещь обалденно вкусная, куда там килечке пряного посола... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне ловить нравится.
А если кушать, тогда осетра, ну или севрюжку.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Хотите верьте, хотите не верьте но у нас во Флориде 1 апреля пошел снег. На пляже ни души, после очередного урагана как обычно накрыло толстым слоем песка.
![]() С верным и надежным експлорем медленно плетусь по берегу, слушая шелест дождя нежели сигналы прибора. ![]() Начал было засыпать но експлор вдруг дал громкий сигнал. Я копнул и ... выкопал "идеальную" женщину. ![]() ![]() Следом выскочила деЦкая серьга. ![]() Помотавшись ещё с часок по берегу я побрел во свояси.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня в первый раз в этом сезоне поехал на пляж в новом гидрике. Все хорошо даже подудолил в него но то, что я увидел и ощутил дома это полный Пи...пец. Снимаю костюм а у меня раздражение на ляшках и голени такое что мне себя стало жалко.
Поможите чем можете!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:43 | |
![]() |