![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Mar 26 2011, 18:12) В "Пляжном флуде" сегодня давал пост, что первый раз после зимы еду с товарищем на разведку. Оказывается, лед не просто тает, а его нет совсем!!! Для меня это было полной неожиданностью, течения ведь там нет. Вообще ни одной льдинки! Часа 3 бродил по колено в воде, намочил руки по локоть, доволен как удав! Каждой монетке радовался, будто именно ее и искал. Короче, полный щенячий восторг! ![]() ПС: на фото я и хабар. Решил всё таки в литься в наше братство ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Молодца! Сказал сделал. Поздравления. Еще бы инфы добавил, что за водная артерия.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 26 2011, 18:54) Молодца! Сказал сделал. Поздравления. Еще бы инфы добавил, что за водная артерия. Может Тебе ещё и ключи о квартиры где..... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да, Фог! Не выдержала душа поэта, зарегистрировался. А как, ваще анекдот. Хотел задать вопрос в теме "купи-продай" и пока зарегистрировался (с моими хакерскими способностями это процесс долгий), тема была закрыта.
Ну вот, пока это писал, еще посты появились. Джан, да это и не артерия вовсе. Так... самое модное пляжное место у нас. Сообщение отредактировано Дон-ник: Mar 26 2011, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На дону они роют, река такая
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 26 2011, 18:56) Может Тебе ещё и ключи о квартиры где..... ![]() Ну откуда мне простому парню знать, что у вас так все круто засекречено. ![]() ![]() ps Это не на том ли Дону, где трипольская или киммерийская гривна была найдена? Единственная. Сообщение отредактировано Джан: Mar 26 2011, 19:08 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз судя по фото - устье Дона
![]() Дон-ник - с открытием сезона!.., удачным. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И всем скорейшего начала сезона! А желать ниче не буду, шоб не сглазить
![]() Место - не Дон, это озеро. Сюда уже давно из копарей никто не ходит. Под катухой - космос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 26 2011, 19:03) Ну откуда мне простому парню знать, что у вас так все круто засекречено. ![]() ![]() ps Это не на том ли Дону, где трипольская или киммерийская гривна была найдена? Единственная. Вроде там эту гривну братва делала.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Mar 26 2011, 19:16) Спасибо! И всем скорейшего начала сезона! А желать ниче не буду, шоб не сглазить Так ты отрыл новую звезду ![]() Место - не Дон, это озеро. Сюда уже давно из копарей никто не ходит. Под катухой - космос ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Mar 26 2011, 18:59) Да, Фог! Не выдержала душа поэта, зарегистрировался. А как, ваще анекдот. Хотел задать вопрос в теме "купи-продай" и пока зарегистрировался (с моими хакерскими способностями это процесс долгий), тема была закрыта. Ну вот, пока это писал, еще посты появились. Джан, да это и не артерия вовсе. Так... самое модное пляжное место у нас. Привет земляку из Каменска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А теперь посмотрите внизу,сколько гостей читают в данный момент нашу ветку и подумайте-ведь завтра они напокупают себе МД и ломанутся бомбить окрестные пляжи,вполне вероятно и Ваш.Я думаю,выводы сделаете сами-чем скорее,тем лучше!
Р.S.Сделаете правильный вывод-с меня плюс! Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 26 2011, 22:25 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 26 2011, 22:23) А теперь посмотрите внизу,сколько гостей читают в данный момент нашу ветку и подумайте-ведь завтра они напокупают себе МД и ломанутся бомбить окрестные пляжи,вполне вероятно и Ваш.Я думаю,выводы сделаете сами-чем скорее,тем лучше! Р.S.Сделаете правильный вывод-с меня плюс! Поглядел,Айс и соня понравились больше всех.Сидят, по ходу в разных комнатах,и лазят по форуму,и не знают что оба находятся в одной ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 26 2011, 22:34) Поглядел,Айс и соня понравились больше всех.Сидят, по ходу в разных комнатах,и лазят по форуму,и не знают что оба находятся в одной ветке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 26 2011, 22:34) Поглядел,Айс и соня понравились больше всех.Сидят, по ходу в разных комнатах,и лазят по форуму,и не знают что оба находятся в одной ветке ![]() ![]() 2 dcd Долой неравенство! ![]() Сообщение отредактировано sonya: Mar 26 2011, 22:46 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вам проще,у меня три компа на "Домолинке" висят-дети развлекаются,представляете как мне тяжело приходится.типа из-за меня у них фильмы тормозят,плохо грузятся?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 26 2011, 22:45) Вам проще,у меня три компа на "Домолинке" висят-дети развлекаются,представляете как мне тяжело приходится.типа из-за меня у них фильмы тормозят,плохо грузятся? ![]() Ну надо совершенствовать канал! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
2 МАН Спасибо огромное за плюс!
-------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 26 2011, 22:48) Ну надо совершенствовать канал! ![]() Накопаю-буду совершенствовать! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:56 | |
![]() |