![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то,открыл я свой новый сезон,только что с копа приехал.
Даже рыжик не большой попался,обручалка маленькая 1,7гр. и три серьги серебряные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 17 2011, 15:28) Ну наконец то,открыл я свой новый сезон,только что с копа приехал. Даже рыжик не большой попался,обручалка маленькая 1,7гр. и три серьги серебряные. Поздравляю с удачным открытием сезона! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А где же фото
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 17 2011, 15:05) то что синее-это сообщение dcd,я ответил на его сообщение зелёным,а вопрос про совки задавал всем ![]() вам-iceburger больщое пасиба за ссылочки,такие совочки я сам склепать могу,чем и займусь на выходных ![]() Угу, понятно, Вы бы написали: 2 dcd и все бы поняли кому адресовано, а то пост какая-то каша просто ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 17 2011, 16:04) А где же фото ![]() ![]() Вечером выложу.Фотика пока нет,дочка забрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
И я открыл.. Посуху. Горсть мелкой монеты + 1,8 гр. Фото не будет.
Устал как собака с непривычки. Начал в 7 утра. Только приехал. Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Mar 17 2011, 16:22 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ничего! Ничего!
Мы еще потерпим.. ![]() Зато наши вызреют и вес наберут.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2011, 16:34) Ничего! Ничего! Мы еще потерпим.. ![]() Зато наши вес наберут.. ![]() Забодался уже этот вес набирать.. Хватит. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Остается вам только позавидовать парни.у нас снег лежит,хотя М.А.Н. свой новый прибор уже опробовал!!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я очень скромный,куда нам с серебром против злата бодаться,мы свое ещё наверстаем через месяц!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
От нас седня тоже весна ушла, -6 на улице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 17 2011, 16:21) И я открыл.. Посуху. Горсть мелкой монеты + 1,8 гр. Фото не будет. Устал как собака с непривычки. Начал в 7 утра. Только приехал. Поздравляю всех, открывших сезон. У нас за зиму намело - намерзло столько ...., хотя бы к июню расстаяло. В воскресенье с семьей был в аквапарке. Глаза сами по дну бассейна шарят. (правы мужики, подводный коп - это болезнь). Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vjkxey @ Mar 18 2011, 21:11) Поздравляю всех, открывших сезон. У нас за зиму намело - намерзло столько ...., хотя бы к июню расстаяло. В воскресенье с семьей был в аквапарке. Глаза сами по дну бассейна шарят. (правы мужики, подводный коп - это болезнь). Всем удачи. я в будний день специально брал маску и обнырял весь свой аквапарк.разговоры про потери рыжиков слышал ,а на дне ничего-видно конкуренция ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я вчера весь день пролазил по водохранилищу одному. там термальные источники, исскуственные
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а чего жаль, это же хорошо.
Хулиганы хабар найденный не отберут а ментам скажешь - дно убираешь -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 19 2011, 13:54) а чего жаль, это же хорошо. Хулиганы хабар найденный не отберут а ментам скажешь - дно убираешь Думается менты сообразят что к чему.Есть среди них и те,кому навряд ли понравится,что у них под носом кто-то пытается обогатиться. Они могут всего лишь проверить доки и попросить свалить. В таком случае лучше свалить без пререканий. В противном случае может возникнуть другой повод доставить вас в отдел для разбирательства. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.О.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,860 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Тост на охоте должен быть краткий, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
еще не так тепло,но уже наступили яркие солнечные дни,и пляж выглядит совсем по летнему
![]() с утра был штиль ![]() прозрачная водичка редкость для наших мест ![]() между купающимися суетятся копари ![]() ![]() ржавая пробка в скупе ![]() ![]() дома уже собрал мозайку ![]() соленая вода не щадит ни железо ни ходячку ![]() ![]() зимне-весенний хабарок ![]() ![]() ходячка на бензин ![]() рыжее солнышко в скупе приятно улыбнуло,и согрело душу на пару минут ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Красиво!!! Не.... Ну явно надо забивать стрелку с Вами!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Зачётный фотоотчётик
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:19 | |
![]() |