![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Mar 5 2011, 15:00) Вот попалась в Черном море после шторма, на Украине весьма редкая вещь. 10К. P.S.Завтра сотру. Да,вещь не частая в наших краях-это же надо,чтобы залетный америкос с гайкой на пальце залез в наше кишащее всякими бактериями море и умудрился там ее потерять!Не иначе,здесь замешана любовь-в противном случае,шансы находки стремительно катятся к нулю! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 5 2011, 20:12 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не америкос, а америкоска, персень именной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Женщины тоже любви не чужды!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Mar 5 2011, 15:00) Вот попалась в Черном море после шторма, на Украине весьма редкая вещь. 10К. Это я потерял ,можно вернуть за вознагождение![]() ![]() -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ведь чуял в Зорком какой то подвох и на тебе!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 5 2011, 20:29) Ведь чуял в Зорком какой то подвох и на тебе! Лех, Ты ,это о чём ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да все о перстне!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 5 2011, 20:26) Женщины тоже любви не чужды! Это кто то аватарку мою бывшую... Нарушил авторские права... ![]() Да и на здоровье, мне не жалко.. Что хотел сказать..... А Женщина - Друг Человека!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Mar 5 2011, 15:00) Вот попалась в Черном море после шторма, на Украине весьма редкая вещь. 10К.P.S.Завтра сотру. ЭДИ ,зачетная находка ,прими совет,не вздумай продать , я в том году тоже одну именную вещь продал, теперь жалею, для домашней коллекции бесценна ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Выкрутился-молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Mar 5 2011, 15:00) Вот попалась в Черном море после шторма, на Украине весьма редкая вещь. 10К. P.S.Завтра сотру. тетка по ходу в футбол играла,там даже написано - сокер(футбол) мне тоже такого плана колечки оооочень нравятся,жаль только что не часто попадаются ![]() вот она эта школа http://www.agawampublicschools.org/content/70/default.aspx если попотеть то можно по ноду выпуска(на кольце) и имени посмотреть на фото хозяйки,может деваха русская и ездила к кому то в гости,ну и потеряла колечко ![]() а у нас неделю только как снег сошел,а трактора уже вовсю пляж ровняют ![]() ![]() с утреца было солнечно ![]() даже киношники повылазили ![]() ну и конкуренты тоже ![]() ![]() а вот такое колечко с брюлями Фил привез с Барбадоса ![]() ![]() знак меча и орала,на меч поставили пятерку катушку(вроде как по глубине не сильно хиляет) ![]() кто то труселя потерял ![]() ![]() погода ухудшилась и я как всегда получил свой законный литр леденящей воды через ватерлинию ![]() ![]() вот такой вот карандашек выкопал сегодня Собачник ![]() ну а это типа хабар за четыре часа поискоа ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У нас тоже скоро потеплеет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня попалась такая серебряная “коронка”, которая изначально была покрыта 22 каратным золотом. Ну, любит у нас некоторая категория народа на здоровые зубы одевать разную хрень
![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 13 2011, 03:43) Сегодня попалась такая серебряная “коронка”, которая изначально была покрыта 22 каратным золотом. Ну, любит у нас некоторая категория народа на здоровые зубы одевать разную хрень ![]() ![]() фигасе я такую первый раз вижу ![]() номера мобилы и сошел секьюрити номера хозяина внутри случайно нет!? себе не примерял? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 13 2011, 05:10) фигасе я такую первый раз вижу ![]() номера мобилы и сошел секьюрити номера хозяина внутри случайно нет!? себе не примерял? ![]() Могу тебе подарить, поставишь всю челюсть золотую, а по центру, как рарик, серебряную ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 13 2011, 03:43) Сегодня попалась такая серебряная “коронка”, которая изначально была покрыта 22 каратным золотом. Ну, любит у нас некоторая категория народа на здоровые зубы одевать разную хрень ![]() ![]() ну да..прикольная..с переднего зуба чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 13 2011, 05:16) Могу тебе подарить, поставишь всю челюсть золотую, а по центру, как рарик, серебряную ![]() я себе на целую челюсть золотых зубов еще не насобирал,хотя у нас в доме много бухарских появилось,могу вечером немного выйти подработать, у них что не зуб то-чистое золото ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 13 2011, 05:38) я себе на целую челюсть золотых зубов еще не насобирал,хотя у нас в доме много бухарских появилось,могу вечером немного выйти подработать, у них что не зуб то-чистое золото ![]() ![]() у нас тут в криминале по телеку на днях показали придурков..к кому-то в хату вломились долг забрать..бабла нету..решили тогда зубы у него блестящие подергать..три штуки выдернули поняли -железки с напылением..набили морду и свалили.повязали их быстро.а прикол что эти олени еще и все происходящее для прикола на мобилу снимали..теперь получат хорошо..я к тому ,что не все золото-что во рту блястит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Япония содрогнулась и у нас тоже немного море взволновалось. Сегодня друзья звонили с токио - там потряхивает , и грят еще месяц будет трясти.Постоянно сирены предупреждают и сотовые (видимо услуга такая у них) покиньте грят помещения. ![]() ![]() В море лезть как то боязно -пошли по сухому... Кто это там ковыряется ? ![]() ![]() Вобщем напоролся на три кармана - патина приятная ,глубинная такая и позвали домой мои девчата... ![]() ![]() Попалась даже какая то черноморская деньга. 10 коп заморских ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Вот в фотошопе покрыл 22 каратным золотом и померил на предполагаемом хозяине
![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 02:16 | |
![]() |