![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все на борьбу с цылиной!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Переберая оставшийся стратегический резерв.
Наткнулся на колечко с такой маркировкой. клеймо с пробой 585, а рядом еще два ARR и 14К Подскажите это просто двойная маркировка? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2011, 17:12) Переберая оставшийся стратегический резерв. Наткнулся на колечко с такой маркировкой. клеймо с пробой 585, а рядом еще два ARR и 14К Подскажите это просто двойная маркировка? Где то встречалась мне инфа, что так маркируют импортные изделия ввезенные в РФ для продажи. Т.е. кто-то купил партию колечков в забугорье, ввез, а тут наша пробирная палата проверила и проклеймила повторно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот нашел почти на пляже
![]() может кто подкинет инфу,буду благодарен ![]() Качество фоток конечно желает лучшего(фоткал вечером)так что сори. ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 2 2011, 15:14) вот нашел почти на пляже ![]() может кто подкинет инфу,буду благодарен ![]() Качество фоток конечно желает лучшего(фоткал вечером)так что сори. ![]() ![]() Еще в начале двадцатых годов прошлого века, то есть за несколько лет до знаменательного полета Линдберга, Longines сотрудничала с Филиппом ван Хорном Вимсом, который тогда служил комендантом Военно-морской Академии США. Ван Хорн Вимс в 1923 году разработал навигационную систему, которая получила официальное название Avigation и была призвана помогать пилотам ориентироваться при помощи своих часов. Название Avigation составлено из слов "авиация" и "навигация". Через шесть лет по инициативе Ван Хорн Вимса Longines выпустила в свет модель Longines Weems Navigation System, которая более пятнадцати лет служила пилотам незаменимым инструментом. Одной из новинок Базельской выставки этого года являются ностальгические часы Weems Second-Setting Watch с вращающимся вспомогательным циферблатом в центре часов для синхронизации секундной стрелки с сигналом точного времени. По внешнему виду часы похожи на 1927-1930 года, ремешок могли уже позже поставить..... еще QUOTE LONGINES: Weems. Новинки 2007 Дата: 01.03.2007 Тема: Мировые новости LONGINES: Weems. Новинки 2007В предверии выставки Baselworld 2007 LONGINES выпускает ретро-модель Weems которая видимо войдет в коллекцию Lindbergh. Легенда такова: Чарльз А. Линдберг (Charles A. Lindbergh) был учеником изобретателя капитана Филиппа вон Хорн-вимса (Philip van Horn Weems) подарившего миру систему навигации "Weems System of Navigation". В 1929 году Филипп вон Хорн-вимс зарегистрировал свое изобретение - усовершенстование для бортовых часов, упрощающее корректировку секунд, а попросту поворотный безель с секундной шкалой для быстрого выставления "на ноль" не стрелки а шкалы. Уже позднее, (в 1935 году) Charles A. Lindbergh применил это изобретение в своих часах Hour Angle Watch. Мастера LONGINES востанавливая справедливость снабдили новый хронометр калибром основе ETA 2892, запас энергии составляет 46 часов. Специальный корректор (ниже заводной головки) вращает центральный диск со шкалой. Задняя откидная крышка имеет гравировку, а под ней скрывается сапфировое смотровое окно, сквозь которое виден механизм. ну и на последок собственно вот они в полном великолепии, правда в задней крышке немного проще. Часы -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
реплика L2.608.4 в L2.619.2
даже в таком исполнении http://www.mldclub.com.cn/ASP/GDP_Product....P_ProductID=268 - цена около 700$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Mar 2 2011, 16:14) реплика L2.608.4 в L2.619.2 даже в таком исполнении http://www.mldclub.com.cn/ASP/GDP_Product....P_ProductID=268 - цена около 700$ вот у меня вроде как такие же,еще бы узнать как копию от оригинала отличить,хотя какая разница,часы ходят точно да и ладно ![]() по любому jeka.piter, paton спасибо! (на двух часовых форумах люди замялись с ответами) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дик, это не сложно отличить оригинал или нет.
Идёшь в часовую мастерскую кто ремонтирует швейцарские часы. И спрашиваешь там что это такое. Те, кто всю жизнь их чинят, тебе влет скажут оригинал или фуфло. По любому периодическую чистку часам нужно делать ( если по уму). Если оригинал и они там всё пропылесосят в часах продуют смажут - будет тебе баксов за 20 -25 счастье до пенсии. Ну так в москве стоила чистка пару лет назад.. Сейчас не знаю.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
котлы зачетные..тем более что бегают..мои поздравления!спец конечно определит..хотя совсем недавно в криминале видел..партию дорогих часиков задержали..престижные марки и модельки..а вот с определением подлинности заминочка вышла..пришлось обращаться к производителям..вердикт после заминки таков-судя по цене явно подделка..а по характеристикам..отнюдь..ни чем не хуже оригиналов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Где наши спецы по часам,у меня еще такие есть,вчера часа два нэт утюжил,похожие есть,а точно таких неть
![]() ![]() Franck Muller Geneve 8880 CC AT ремешек каучук ![]() ![]() на фотках часы какие то страшные получаются,в жизни они выглядят намного приятнее ![]() и еще на задней крышке есть три маленькие,но приятные любому копарю циферки это -750, понимаю что не проба,но все же ООООЧЕНЬ приятный знак ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 4 2011, 04:08) Где наши спецы по часам,у меня еще такие есть,вчера часа два нэт утюжил,похожие есть,а точно таких неть ![]() ![]() Franck Muller Geneve 8880 CC AT http://www.franckmullerusa.com/ -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андромедычЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,432 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
был у меня франк муллер) на вднх куплены... дело было в 2001 только приехал в москву и развели как лоха за 100 $ лежат на полке как нехорошие воспоминания...
-------------------- у меня мечта - иметь мечту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(андромедычЪ @ Mar 4 2011, 13:54) был у меня франк муллер) на вднх куплены... дело было в 2001 только приехал в москву и развели как лоха за 100 $ лежат на полке как нехорошие воспоминания... если бы ты в них понимал,то конечно бы не купил ![]() вот и я в котлах нихрена не волоку ![]() настоящий Фрэнк Мюллер стартует от пяти тонн бакинских! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андромедычЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,432 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
я был наивен) сейчас вспоминаю с
![]() -------------------- у меня мечта - иметь мечту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
ништяк!прет ведь на котлы!а я поднял пару раз дешевые..да и те не ходят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
это у Вас реплика старого образца ( грубоватая )
вот поновее http://www.etawatches.com/16-frank-muller а в оригинале 750 - действительно проба и цена очень крутая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(paton @ Mar 4 2011, 15:20) это у Вас реплика старого образца ( грубоватая ) вот поновее http://www.etawatches.com/16-frank-muller а в оригинале 750 - действительно проба и цена очень крутая ![]() Модель старого образца,и точно такой же я еще не нашел,ходят исправно,хронограф или как там эта фигня называется,работает тоже,а по каким признакам ты определил что это реплика(просто интересно)!? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
реплика, правильней сказать "сборная солянка"
![]() у Franck Muller точно таких вроде-бы нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот попалась в Черном море после шторма, на Украине весьма редкая вещь. 10К.
P.S.Завтра сотру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да не нужно стирать.
Красивая весчь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:30 | |
![]() |