![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 26 2011, 23:10) Хорошие зубки ![]() Цвет приятный, как для находки ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Чота про зуб доисторической акулы вспомнилось, а может лет через 50 эти протэзы будут таким же рариком, если медики смогут новые зубы выращивать или пересаживать от доноров.
Вот подумалось о рацухе для Дика с его бешеным пляжем. Если взять обычный теодолит (а может и лазерный) и рейку, да пройтись по бережку по меткам на каждые 10 метров, замеряя уровень горизонта песка на предмет выявления понижений, в оных должно что то лежать, я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
монотонно прозванивая детектором квадрат за квадратом,я все думал что наверное нормальные пацаны должны иметь именно такие зубы,а правельные пацаны еще и с личными инициалами,жаль не додумались номер телефона выгровировать с другой стороны,я бы позвонил и вернул ![]() ![]() ![]() [/quote] Похоже били кого-то очень сильно,на этом пляже ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
утро было спокойным,а день солнечным
![]() с хабаром по прежнему пролет ![]() гвоздик на 0.3 гр,такие обычно в скупе не задерживаются,а этот блин как прилип ![]() ![]() вот и все,завтра на работу(как же я люблю пятницу ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А галочку поставить можно в обоях случаях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А у гвоздика,"шляпка" правельная ?
![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 28 2011, 01:31) А у гвоздика,"шляпка" правельная ? ![]() ![]() если ты имееш в виду камень,то я поначалу тоже подумал что брюль,но увы,прибор молчит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Был сегодня. Три часа радужных наджежд, закончились правой нижней находкой. Понял что жизнь неудалась, и дедушка Нептун предложил последний патрон!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 28 2011, 02:50) Был сегодня. Три часа радужных наджежд, закончились правой нижней находкой. Понял что жизнь неудалась, и дедушка Нептун предложил последний патрон! ![]() Стреляют у вас, однако или не надо искать на стрельбище ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 28 2011, 02:50) Был сегодня. Три часа радужных наджежд, закончились правой нижней находкой. Понял что жизнь неудалась, и дедушка Нептун предложил последний патрон! ![]() шутник "ваш" Дедушка однако,вот и мне, однажды стрельнутся "предложил",газовым патроном ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 28 2011, 01:31) А у гвоздика,"шляпка" правельная ? ![]() ![]() "Гвоздик" от наручных часов по всей видимости. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 28 2011, 08:32) "Гвоздик" от наручных часов по всей видимости. Серьга такая. пистолетом специальным мочку уха простреливают. Дома где-то такая валялась. Жена сказала - там какой-то сплав медицинский, я не спорил и не проверял, так наверное и потерялась.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Feb 28 2011, 08:32) "Гвоздик" от наручных часов по всей видимости. сразу видно что не наш человек(сухопутный),в ювелирке не шарит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Feb 28 2011, 09:36) Серьга такая. пистолетом специальным мочку уха простреливают. Дома где-то такая валялась. Жена сказала - там какой-то сплав медицинский, я не спорил и не проверял, так наверное и потерялась.. Васка и ты до сих пор без жены? А не пробовал по радио- что мол жена потерялася, верните кто нашёл?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
тяжело потерять жену.... практически невозможно
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 28 2011, 22:23) Васка и ты до сих пор без жены? А не пробовал по радио- что мол жена потерялася, верните кто нашёл?? Дык, я по интернету ищу.. Только все время сильно б/у попадаються.. По многу раз вдеваные.. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 1 2011, 08:49) Дык, я по интернету ищу.. Только все время сильно б/у попадаються.. По многу раз вдеваные.. ![]() ![]() Рекомендую женскую ветку в свободном общении. Бои без правил. Мужуки отдыхают ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У нас и так ветка малочисленная.
А если начнём бойцов терять?? Да ну их, женщин этих. Все болезни от них.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 1 2011, 08:49) Дык, я по интернету ищу.. Только все время сильно б/у попадаються.. По многу раз вдеваные.. ![]() ![]() это все равно что на старого коня новый плуг зацепить ![]() конь старый,плуг новый и блестящий,ворос в другом-потянет ли этот старый конь новый пллуг через все поле ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 1 2011, 15:11) это все равно что на старого коня новый плуг зацепить ![]() конь старый,плуг новый и блестящий,ворос в другом-потянет ли этот старый конь новый пллуг через все поле ![]() Дык, надо сперва пробную борозду делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:12 | |
![]() |