![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 14 2011, 01:45) Да, костюмчик качественный, прошитый ![]() Но рекомендовал бы сапоги на него поставить резиновые, тока не зелёные, они с ПВХ, а чёрные. Мне понравились российские, Кондраково на подошве написано. Хорошо клеятся, только предварительно место склеивания на наждаке зачистить. И клапан не помешал, чтоб воздух спускать, можно, если чтоб дёшево, поискать разборные от вражеских ПВХ лодок, запасные продаются. Сапоги оно конечно хорошо,только запариватся неохота,да и вдруг "несрастётса,протекать начнёт. Думаю оставить всё как есть,а там видно будет. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 13 2011, 01:57) чет никто ниче не выкладывает,наверное надоело ![]() ну тоды только пляжная природа ![]() Так с радостью бы что нить да выставили,только ведь циклон, мать его пришол,зима,всё подо льдом,к потеряшкам неподобратся. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У нас неделю была оттепель, и после этого шторм и ураган .... Наконец-то ....
Ну и несмотря на наблюдения коллег выбрались на берег моря .... Что сказать - те качели на которых качались летом, я теперь наверное перепрыгнуть смогу ![]() Снега на пляже почти метр .... Шторм только льда на берег нагнал и всё А теперь морозы вдарили -20 на две недели ..... Короче вот такой у нас бережок, и в каком веке всё это оттает никому не ведомо ........................ Даже Фишер с лопатой расчехлять не захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Погода у нас не поймеш,перепады сумашедшие,вчера температура доходила до +18,а сегодня уже -5
![]() ветер на пляже сбивал с ног,летал песок в перемешку с брызгами воды,но на удивление волны большой небыло ![]() ![]() песок бил морду как пескоструйка целый день ![]() когда я уходил,то в некоторых местах нанесло песка до полуметра ![]() вездесущая ходячка ![]() ![]() первый раз мне в воде попался буфало никэл(5 центов) ![]() ювелирка ![]() ![]() типа крест ![]() ![]() ну и то что не лень было тащить домой ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красивые отчеты. А у нас ожидается под 40, и до копа еще далеко.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сначала не хотел выкладывать,но потом подумал что такие находки каждый день в скуп не прыгают.
В том году ездил на багатые села и нашел кольцо весом 22гр,думал что больше не бывает,оказывается бывает,и на тех же багатых селах ![]() кольцо весом 35.1гр из высокопробного золота,что меня поразило,так это размер кольца 6.5 (16.5 по нашему) мне до середины мизинца только налазит,наверняка с такой шайбой женщина ходила ![]() ![]() ![]() Если не секрет кто то тяжелее находил?(просто интересно) ![]() ![]() ну и в довесок сегодня попалась деталь от конструктора -Юнный стоматолог- ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
может на этих "богатых сёлах" какой-нибудь "Кулибин" втихаря осваивал методы литья?а вообще стоит показать спецам по антике...
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 21 2011, 04:24) Если не секрет кто то тяжелее находил? (просто интересно) ![]() Находил, но не я и не в воде, 52гр, а на вид не очень и большое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 21 2011, 04:24) кольцо весом 35.1гр из высокопробного золота,что меня поразило,так это размер кольца 6.5 (16.5 по нашему) мне до середины мизинца только налазит,наверняка с такой шайбой женщина ходила ![]() ![]() ![]() Если не секрет кто то тяжелее находил?(просто интересно) Вот это,я понимаю супер-гаечка! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда. Я в сравнении с такими находками, просто и отрешенно ковыряюсь в детской песочнице.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 21 2011, 04:24) ![]() Видел подобное кольцо, было сделано из самородка. Выглядело очень похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 21 2011, 10:35) Вот это,я понимаю супер-гаечка! ![]() ![]() первобытными методами не пользуемся ![]() для определения пробы имеется набор юнного химика с кислотными пробниками от 10 до 22 карат,может они и не сильно точно определяют,но прбу в 22к (916) кольцо держит,ну и по цвету отличается ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Счастливчик-копает!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Ничего,ничего,скоро настанет и наш черед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 22 2011, 09:56) Счастливчик-копает! ![]() И не говори ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Feb 22 2011, 10:07) И не говори ![]() ![]() Caterpillar-ну все,растравил душу,пойду заочно начинать праздник отмечать! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Завтра еще фотками вас травану
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Caterpillar.стандарный пляжный прилов... клубника от резинки для волос,монеты,ложка,цепочка в класической патине,....
зимой и это хороший результат. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
[quote=stavr,Feb 22 2011, 11:05]
Caterpillar.стандарный пляжный прилов... клубника от резинки для волос, Клубника - оказалась сережкой.,расстегнутой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |