![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mishanya MMC @ Feb 9 2011, 16:02) Август 2010г. Всё нашел под водой! Маска, трубка и глаза! ![]() У окулиста зрение очень хорошее! ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Feb 9 2011, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 9 2011, 16:15) Август-это не свежий сегодняшний коп! Да и как-то не скромно так поступать,выкладывая такие фото... Вам наверно простительно по сроку регистрации на форуме. А чего там было...Все пропустил, блин! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 17:17) А чего там было...Все пропустил, блин! ![]() ![]() Да круто там было,сундук только не показали,ну и обручалок ни одной,и все без прибора,маска и трубка.А вы тут со своими мечами мозги парите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 9 2011, 17:34) ну и обручалок ни одной, Да, с обручалками засада, мог бы десяток другой для придания правдоподобности положить. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
чет никто ниче не выкладывает,наверное надоело
![]() ну тоды только пляжная природа ![]() ![]() ![]() ![]() как будто портал в небе открылся и человек из него вышел ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
Прекрасен конец света............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey K @ Feb 13 2011, 11:25) Прекрасен конец света............ Если такой Конец Света ! Я бы придумал что получше ! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey K @ Feb 13 2011, 11:25) Прекрасен конец света............ Точку после слова конец забыл поставить, и имя собственное с большой буквы пишется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Feb 13 2011, 21:22) Точку после слова конец забыл поставить, и имя собственное с большой буквы пишется... ![]() ![]() Конец и Света? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 8 2011, 00:58) У меня конечно не с "Пингвинами" но всёже, тоже совсем неплохой скажу я вам костюмчик.И похоже также 90-годов выпуска.Как и обесчал намедни вот фоты прилагаю. Как лично для себя,так я доволен;сухо, удобно,тепло что есчё нужно,а то что костюмчик красного цвета,ну и что с того ? Я что - воровать или грабить иду.Прятатся мне, не от кого не нужно,кому надо и сами всё видят,в костюме ты или без него. Да, костюмчик качественный, прошитый ![]() Но рекомендовал бы сапоги на него поставить резиновые, тока не зелёные, они с ПВХ, а чёрные. Мне понравились российские, Кондраково на подошве написано. Хорошо клеятся, только предварительно место склеивания на наждаке зачистить. И клапан не помешал, чтоб воздух спускать, можно, если чтоб дёшево, поискать разборные от вражеских ПВХ лодок, запасные продаются. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 14 2011, 01:45) Да, костюмчик качественный, прошитый ![]() Но рекомендовал бы сапоги на него поставить резиновые, тока не зелёные, они с ПВХ, а чёрные. Мне понравились российские, Кондраково на подошве написано. Хорошо клеятся, только предварительно место склеивания на наждаке зачистить. И клапан не помешал, чтоб воздух спускать, можно, если чтоб дёшево, поискать разборные от вражеских ПВХ лодок, запасные продаются. Сапоги оно конечно хорошо,только запариватся неохота,да и вдруг "несрастётса,протекать начнёт. Думаю оставить всё как есть,а там видно будет. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 13 2011, 01:57) чет никто ниче не выкладывает,наверное надоело ![]() ну тоды только пляжная природа ![]() Так с радостью бы что нить да выставили,только ведь циклон, мать его пришол,зима,всё подо льдом,к потеряшкам неподобратся. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У нас неделю была оттепель, и после этого шторм и ураган .... Наконец-то ....
Ну и несмотря на наблюдения коллег выбрались на берег моря .... Что сказать - те качели на которых качались летом, я теперь наверное перепрыгнуть смогу ![]() Снега на пляже почти метр .... Шторм только льда на берег нагнал и всё А теперь морозы вдарили -20 на две недели ..... Короче вот такой у нас бережок, и в каком веке всё это оттает никому не ведомо ........................ Даже Фишер с лопатой расчехлять не захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Погода у нас не поймеш,перепады сумашедшие,вчера температура доходила до +18,а сегодня уже -5
![]() ветер на пляже сбивал с ног,летал песок в перемешку с брызгами воды,но на удивление волны большой небыло ![]() ![]() песок бил морду как пескоструйка целый день ![]() когда я уходил,то в некоторых местах нанесло песка до полуметра ![]() вездесущая ходячка ![]() ![]() первый раз мне в воде попался буфало никэл(5 центов) ![]() ювелирка ![]() ![]() типа крест ![]() ![]() ну и то что не лень было тащить домой ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красивые отчеты. А у нас ожидается под 40, и до копа еще далеко.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
сначала не хотел выкладывать,но потом подумал что такие находки каждый день в скуп не прыгают.
В том году ездил на багатые села и нашел кольцо весом 22гр,думал что больше не бывает,оказывается бывает,и на тех же багатых селах ![]() кольцо весом 35.1гр из высокопробного золота,что меня поразило,так это размер кольца 6.5 (16.5 по нашему) мне до середины мизинца только налазит,наверняка с такой шайбой женщина ходила ![]() ![]() ![]() Если не секрет кто то тяжелее находил?(просто интересно) ![]() ![]() ну и в довесок сегодня попалась деталь от конструктора -Юнный стоматолог- ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
может на этих "богатых сёлах" какой-нибудь "Кулибин" втихаря осваивал методы литья?а вообще стоит показать спецам по антике...
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 21 2011, 04:24) Если не секрет кто то тяжелее находил? (просто интересно) ![]() Находил, но не я и не в воде, 52гр, а на вид не очень и большое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 21 2011, 04:24) кольцо весом 35.1гр из высокопробного золота,что меня поразило,так это размер кольца 6.5 (16.5 по нашему) мне до середины мизинца только налазит,наверняка с такой шайбой женщина ходила ![]() ![]() ![]() Если не секрет кто то тяжелее находил?(просто интересно) Вот это,я понимаю супер-гаечка! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда. Я в сравнении с такими находками, просто и отрешенно ковыряюсь в детской песочнице.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:06 | |
![]() |