![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 7 2011, 04:57) Это ....с основной работы,не обращайте внимания. ![]() а сколько стоит заказ на основной работе? а бы нескольких заказал за недорого ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
По сравнению с вчерашним судным днем,сегодня пляж выглядел как то особенно ярко
![]() и народу повываливало свежим воздухом подышать ![]() а это хабар(не считая шмурдяка) с того места где вчера было тихо как в могиле ![]() ![]() свинцовая фантазия,сколько не смотрю все что то новое вырисовывается в моем воображении ![]() не успел оглянуться как коп подошел к концу здравствуй новая трудовая неделя ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 4 2011, 03:34) Ну лет пять, это если к воде не подносить, обычный неопреновый живет года три при нормальной эксплуатации. У меня 10 мм стал воду пропускать просто через так званый неопрен. Поэтому промазал весь клеем ![]() Недавно похожий 5 мм щупал - не впечетлил. Думаю надо расчитывать на год, если использовать конечно. И ещё важна дата изготовления, а то со временем неопрен умирает. Хотя, судя по змейке, этот не китайский, может и получше сделан. Китайцы почему-то очень хорошо делают резиновые изделия - плоты,гидрокостюмы,сапоги и прочее. Если этот костюмчик лицензионный(хотя бы Фуджикура или ЦСМ) то служить будет верой и правдой. Прослужит 5 лет не при ежедневной эксплуатации,а как у копаря выходного дня(1-2-3 выхода в неделю). Тот кто копает ежедневно,тот знает какие костюмы надо брать. ![]() Есть более лучшие костюмчики американские,но забыл их название "логотип с пингвином",так те были и 90-х годов выпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 7 2011, 05:53) а сколько стоит заказ на основной работе? а бы нескольких заказал за недорого ![]() К сожалению расписано на два года вперёд. ![]() Зимой больше работы беру,т.к. копать негде. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,561 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Дик спасибо за дивные пейзажи! Поднимают настроение - красота.
Хоть ставь как заставкуна рабочий стол. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор... @ Feb 7 2011, 12:04) Китайцы почему-то очень хорошо делают резиновые изделия - плоты,гидрокостюмы,сапоги и прочее. Если этот костюмчик лицензионный(хотя бы Фуджикура или ЦСМ) то служить будет верой и правдой. Прослужит 5 лет не при ежедневной эксплуатации,а как у копаря выходного дня(1-2-3 выхода в неделю). Тот кто копает ежедневно,тот знает какие костюмы надо брать. ![]() Есть более лучшие костюмчики американские,но забыл их название "логотип с пингвином",так те были и 90-х годов выпуска. У меня конечно не с "Пингвинами" но всёже, тоже совсем неплохой скажу я вам костюмчик.И похоже также 90-годов выпуска.Как и обесчал намедни вот фоты прилагаю. ![]() ![]() Застёжка металическая (Молния), с двойной прорезиненой вставкой.Всё прошито и проклеенно. ![]() ![]() Руки,палцы,они же перчатки всё в одном.Ничего не сколзит и не мокнет. ![]() ![]() Рукав, проклеенный и прошитый шов (вид изнутри).Также плечи,спина (переход на голову). ![]() ![]() Немало важная деталь;Ноги,я лично в костюм залезаю в лёгких кросовках, размер моей ноги 44-чувствую себя свободно,сухо,тепло и уютно. ![]() ![]() Поплавок,который располагался сзади на спине (надувной, он держит голову на плаву) я просто срезал за ненадобностью. ![]() Как лично для себя,так я доволен;сухо, удобно,тепло что есчё нужно,а то что костюмчик красного цвета,ну и что с того ? Я что - воровать или грабить иду.Прятатся мне, не от кого не нужно,кому надо и сами всё видят,в костюме ты или без него. Сообщение отредактировано Timofei: Feb 8 2011, 00:50 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вот и я сегодня на пляжик выбрался,покопал маленько,ничего особенного (местная ходячка) но всёже не пустой домой вернулся.
![]() Колечко,шмурдечёк,но камешик уж болно красивый. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 8 2011, 01:08) Вот и я сегодня на пляжик выбрался,покопал маленько,ничего особенного (местная ходячка) но всёже не пустой домой вернулся. Нормально! Я б сейчас и от ходячки не отказался бы покопать,да вот лед в 30 см не пускает. Газовый-стрелянный? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тимофей везет тебе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 8 2011, 01:11) Нормально! Я б сейчас и от ходячки не отказался бы покопать,да вот лед в 30 см не пускает. Газовый-стрелянный? ...нет не стрелянный,точнее кому то не удалось стрельнуть (осечка),патрончик похоже на 8 мм,хлопушка ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 8 2011, 01:14) Тимофей везет тебе. ![]() ![]() Была у меня "накидушечка" дождевичёк, чвета хаки,да ну его,ходиш в ней как в парилке,а народа и так на пляже;раз два и обчёлся,холодно,выйдут из машин,на дюны поднимутса,глянут на море и бегом обратно в тёплую машину,так что пока неособенно и досаждают. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
[quote=Timofei,Feb 8 2011, 01:08]
Колечко,шмурдечёк,но камешик уж болно красивый. а в шмурдячных колечках всегда почему то камушки красивые ![]() у меня есть одно позолоченое колечко(шмурдячек) с ониксом дак вот по краям стоят два малюсеньких брилика ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Костюмчик и в правду хороший(поздняя модификация 90-96 год).Вот свежий,но не такой хороший как у вас http://www.stearnsflotation.com/Cold-Water...pe-S-P1570.aspx
Timofei ,а у вас ведь коп в Литве не прикрыли? А просто ограничили? На пляже же можно копать,как и раньше? Сообщение отредактировано Виктор...: Feb 8 2011, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 8 2011, 01:11) Нормально! Я б сейчас и от ходячки не отказался бы покопать,да вот лед в 30 см не пускает. Газовый-стрелянный? А Яуза в Москве не замерзает, так что... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Feb 8 2011, 17:04) А Яуза в Москве не замерзает, так что... ![]() Да в ней и не купаются по своей воле,так что ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Feb 8 2011, 17:04) А Яуза в Москве не замерзает, так что... ![]() А я вообще не знаю,что в Москве там замерзает иль нет. И что опасного в этой Яузе? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вся таблица Менделеева!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не выдержала душа, рванул сегодня на пляж, погода была +1, ходил вдоль воды, если и заходил только по щиколотку, как всегда ходячка, и выскочил маленький серебряный крестик на 1 грамм, мож и того меньше. Но душу отвёл, а-то уж и спать ночами перестал!
ЗЫ: Фото нет, фотик в ремонте а на телефон ГУАНО получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор... @ Feb 8 2011, 13:56) Костюмчик и в правду хороший(поздняя модификация 90-96 год).Вот свежий,но не такой хороший как у вас http://www.stearnsflotation.com/Cold-Water...pe-S-P1570.aspx Timofei ,а у вас ведь коп в Литве не прикрыли? А просто ограничили? На пляже же можно копать,как и раньше? Да в принципе везде копать можно,как и прежде,если с умом,да и на зоны "красные" не залезать. ![]() Копает народ по тихонечку,куда ему дется ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mishanya MMC @ Feb 9 2011, 16:02) Август 2010г. Всё нашел под водой! Маска, трубка и глаза! ![]() Август-это не свежий сегодняшний коп! Да и как-то не скромно так поступать,выкладывая такие фото... Вам наверно простительно по сроку регистрации на форуме. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:23 | |
![]() |