![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 31 2011, 04:21) Za casiki bez obid. (Serjiozno) Nu nashol,s kem "nebivajet" za tri goda poiskov,nakoec-to podfartilo. A kostiumcik,mozno skazat, za spasibo vzial,vsego-to 50-eur Я не верю , а если и попались то 100% фуфло. QUOTE(Дик @ Jan 31 2011, 04:23) у Фила вроде такой же костюмчик,грит тяжело хабар со скупа доставать,перчи сильно толстые. В том году на 01/01/10 спасатели на пляже были в таких костюмах и цена на него тоже фантастическая! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
A tut vsio ocen daze prosto,cto bi vremeni darom neteriat, beriom tazik: virezajem elektro-lobzikom dno,ustanavlivajem melkuju metaliceskuju setku,vsio cto v skupe tuda vivalivajem,volni svojio delo sdelajut.
Krepitsa dannij devais obicnoj "veriovockoj" k kostiumu i nenuzno zria vremia teriat,tazik krepim k pustim plastikovim butilkam po bokam,cto0bi na vode derzalsia.Nu a vsio ostalnoje delo tehniki. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 31 2011, 04:28) Я не верю , а если и попались то 100% фуфло. В том году на 01/01/10 спасатели на пляже были в таких костюмах и цена на него тоже фантастическая! ...cena fantasticeskaja ? Nuliovij s Fabriki 500- bakinskih komisarov. + Peresil. +(mogut kinut) ne iskliuceno. http://www.go2marine.com/productcenters/survivalsuits/ A jesli podfartit to mozno i po 50-70 EU bez pocti,kupit. P.S. Kopaju po Europe. Severnoje,Baltijskoje more. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 31 2011, 04:23) у Фила вроде такой же костюмчик,грит тяжело хабар со скупа доставать,перчи сильно толстые. Да был бы хабар, а бы с собой мешок тоскал, в воде, и просто туда скуп ссыпал а на бережку бы потом сортировал.. Коп- в воде, сортировка мусор-железо-свинец-золото-серебро- на бережку. И удобнее и быстрее, чем в скупе ковыряться.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 31 2011, 10:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
to Timofei
не знаю кому как, но мне так тяжко читать Ваши тексты.. Попробуйте воспользоваться http://www.translit.ru/ -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
"Маркус" огромное вам спасибо за ссылочку.
А то я уже и сам, задолбался иероглифами писать. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А я как задолбался читать.. Потел от усердия..
И аватарка не подводная, нужно поменять.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 31 2011, 23:37) А я как задолбался читать.. Потел от усердия.. И аватарка не подводная, нужно поменять.. Зоркий у тебя тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Аватарка реальная, нервного игрока на игровых автоматах.. Так мне написали
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да какой игрок. Чувак фигачит на компе видно посты пишет усердно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
насчёт аватарки.....
Проснулся Вини по утру,почесал репу и подумал: а может на коп сегодня сгонять ? Нет пожалуй не стоит, пойду ка я лучше к ослику, медку "неправельного" хряпну,а там видно будет. А насчёт костюмчиков,была парочка,да толко ушли как горячие пирожки. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Расцветочка у ентого костюмчика того-с... Демаскирующая сильно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 1 2011, 20:25) Расцветочка у ентого костюмчика того-с... Демаскирующая сильно! ![]() Когда этот костюмчик в дело идет, то уже не от кого маскироваться. Разве что тело будет искать легче ![]() Если звезды удачно засветят, то и у меня такой будет к следующей осени. Надо пробывать.... Зоркий, я согласен со спецом - аватарка конечно дело сугубо личное, но такой истеричный круглоголовый фантомас порой может и в депрессию вогнать особо впечатлительных. Сообщение отредактировано bbz: Feb 2 2011, 00:24 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
супер. ещё тока осталось вступить в обчество синих ведерков. и на плечо его. или на лоб. есть конечно вариант на затылок. но тут уже надо шлём. и самый незаметный в результате. разведчик. "звезда" - римейк 2.
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Timofei.Приветсвую...
по костюму:у меня такие костюмы в юзании были и с корешами по сероводороду рыбу тянем..,очень не удобный этот костюм,он для спасения с холодных водах а не для работы.. мудрые люди если и поимели его за недорого то переделывали под сапоги и обрезав рукава делали безрукавку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 2 2011, 11:08) Timofei.Приветсвую... по костюму:у меня такие костюмы в юзании были и с корешами по сероводороду рыбу тянем..,очень не удобный этот костюм,он для спасения с холодных водах а не для работы.. мудрые люди если и поимели его за недорого то переделывали под сапоги и обрезав рукава делали безрукавку.... ....насчёт того, что по пляжику, да по водичке пронестись в том,в чём Мама родила, оно конечно сподручней и заманчивей (не обжимает,осчущается лёгкость движений,да и попец в семейниках невыделяется из толпы). Но увы,специфека нашего увлечения такова,что в какой-то момент (проведённый в воде) лёгкость движений, сменяется лёгкой дрожью,как после 8-марта. Так вот, каждому мало-малски нормалному копарю,нужен мало-мальски нормалный костюмчик,возможности у каждого разные и костюмчики соответственно. Костюмчик которым я лично ползуюсь,скажу прямо: жестковат маленько,немного сковывает движения,но зато хозяйство немёрзнет,и конечности сухие.А всё осталное,дело привычки. Сообщение отредактировано Timofei: Feb 2 2011, 20:26 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 2 2011, 20:33) ....насчёт того, что по пляжику, да по водичке пронестись в том,в чём Мама родила, оно конечно сподручней и заманчивей (не обжимает,осчущается лёгкость движений,да и попец в семейниках невыделяется из толпы). Но увы,специфека нашего увлечения такова,что в какой-то момент (проведённый в воде) лёгкость движений, сменяется лёгкой дрожью,как после 8-марта. Так вот, каждому мало-малски нормалному копарю,нужен мало-мальски нормалный костюмчик,возможности у каждого разные и костюмчики соответственно. Костюмчик которым я лично ползуюсь,скажу прямо: жестковат маленько,немного сковывает движения,но зато хозяйство немёрзнет,и конечности сухие.А всё осталное,дело привычки. Согласен с тобой Тимофей. Думаю к концу недели получу костюмчик, только Российского производства.Думаю он лего покраситца в тёмные цвета.И цена божеская 4тыс с доставкой наложным патежом. Зато залез в костюм в ватниках и валенках да в фуфайке и броди льдины разгоняй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Feb 2 2011, 21:38) Согласен с тобой Тимофей. Думаю к концу недели получу костюмчик, только Российского производства.Думаю он лего покраситца в тёмные цвета.И цена божеская 4тыс с доставкой наложным патежом. Зато залез в костюм в ватниках и валенках да в фуфайке и броди льдины разгоняй. ![]() "Перит " А вы когда маленьким малчиком были,самолётики пластмасовые клеили ? Ну такие,из той оперы сабери сам.Там помнится клей такой был,помните, как он пластмассу не то что клеил,он её просто плавил. Так вот боюсь что, начав красить в "тёмные" цвета, ваш новый костюм,неслучилось бы тоже самое что с пластмассовым самолётиком. Где-то уже видел тут на форуме,как неопрен смазать чем-то против влаги пытались,а в конце концов, неопрен просто "сгорел",я уже не говорю о том чтобы его есчё и покрасить. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пробовал сегодня тралить купальню. Находится не далеко от церкви. Размер 3 на 4 метра не замерзшей воды.Народу-никого. И по находкам ничего интересного: гвозди ,заколки,тряпки. Ну,да,ладно-главное трал работает!
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Святотатство какое.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:38 | |
![]() |