![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 26 2011, 01:04) Термо ритузы.теплые зимние ватники и потом уже костюм..на ногах 3 носка1 простой и 2 шерсть.с верху пару свитеров да безрукавка. Да, однако маловат костюмчик будет, я во всём этом в него не влезу, буду видать продавать -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Jan 26 2011, 01:42) Да, однако маловат костюмчик будет, я во всём этом в него не влезу, буду видать продавать мы о сухаре говорим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
да,морды у нас в амуниции у всех еще те
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 26 2011, 02:09) мы о сухаре говорим.. Да, о сухаре. Попался по случаю за символическую цену. В дайверской поддёве впритык влез бы. Только она работает с подувом, а когда стоишь, то ноги по любому будет обжимать. Вообщем, выбирая сухой гидрик надо брать на размер больше. А сколько можешь выходить так? Температура воды наверное тоже уже к нулю. У нас +2С. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Jan 25 2011, 00:35) И МНЕ СЕГОДНЯ ПОПАЛСЯ ЖИРОК ![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=329577] И зачем фуфло толкать про находки ***, кому от этого легче. Хотя … у нас тоже любители есть ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2011, 01:12) Да у нас у всех, морды еще те... ![]() Так а што вы хотели. Вы моржей, котиков разных, сивух видели? Одно лисо. Только усищи еще не выросли. Мы же меняем вид. Подстраиваясь под окружающую среду. Крутитесь рядом с профессором, будете похожи на профессора, крутитесь рядом с ментами, будете походить на уголовника. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,156 Металлоискатель: X-Terra-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 25 2011, 17:05) Ребят, какие проценты-то правильные. 70 али 95. ![]() никонлайн, молодец. Мудрый, спокойный, выдержанный. Нагрел супостата ![]() В России 95%, за Бугром 70% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2011, 01:12) Да у нас у всех, морды еще те... ![]() Курточка бундес сверху? Зачем? Замерз или чтобы прохожих гидрой не пугать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 26 2011, 10:11 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 25 2011, 21:07) Я тоже вот с лета фотку нашёл. Вот такая У меня было дело, жена говорит поехали за грибами я ей в ответ нах мне грибы, но всё же поехал, ну и прибор взял во первых разгребаю траву катухой я больше нашёл чем она + ещё монет нормально наковырял на старой дороги вот так бывает на халяву..с тех пор за грибами только с прибором грибники косо посматривают я говорю что это специальный прибор для обнаружения грибов, они выпучивают глаза и спрашивают как работает я им в ответ секретная разработка американцев.. вот их глаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.почему усищи не выросли ...?выросли...
есть...,как у моржа...- казацкие ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 25 2011, 15:05) Давно знаю,что 70% находок на форуме из комода вытащены и после фотосессии,туда же положены. никуя се! а я то дурак весь 2010 год копал и одно серебро ни одного золотого изделия не нашел ! а оно вон как все просто! пошел копать на пляж-комод! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 26 2011, 11:08) никуя се! а я то дурак весь 2010 год копал и одно серебро ни одного золотого изделия не нашел ! а оно вон как все просто! ![]() Да,утож! Никто из моих знакомых и друзей и подруг ,а их у меня много, НИКОГДА не теряли голду на пляжах!Так откуда там ей взяться ? Слышал,что вроде от кого-то и кто-то там когда-то где-то потерял. Но это какой процент найти то самое?! Больше теряют на выгулах,пьянках и гоп-стопах ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 26 2011, 02:16) да,морды у нас в амуниции у всех еще те ![]() ![]() ![]() Дик, ты детям отвечай что ты 1- Дед Мороз 2- дядька Черномор 3- Ихтиандер на выбор в зависимости чего там у Вас дети больше знают.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 26 2011, 11:20) Да,утож! Никто из моих знакомых и друзей и подруг ,а их у меня много, НИКОГДА не теряли голду на пляжах!Так откуда там ей взяться ? Слышал,что вроде от кого-то и кто-то там когда-то где-то потерял. Но это какой процент найти то самое?! Больше теряют на выгулах,пьянках и гоп-стопах ![]() ![]() ![]() У меня тоже знакомые не теряли. Что удручает и заставляет грустить. Вот думаю заманить их куда нить, и напоить ![]() ![]() stavr, казачьи усы, так тож хорошо, а вот моржовые, я как- то к фоткам выставленным приложил, поплохело. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 26 2011, 11:08) никуя се! а я то дурак весь 2010 год копал и одно серебро ни одного золотого изделия не нашел ! а оно вон как все просто! пошел копать на пляж-комод! ![]() Да всё гораздо проще, меньше надо было выкладываьть картинок на форуме и в подробностях расписывать места копа. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=345526 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да... Рано или поздно все заканчиваеться
![]() ![]() ![]() А если серьезно, то хочу продать и ружье подводное купить. Человек при мне за получаса набил рыбки кил десять и домой. И в холодильнике -говорит. - полно... И на продать есть. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 26 2011, 13:12) Да... Рано или поздно все заканчиваеться ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то хочу продать и ружье подводное купить. Человек при мне за получаса набил рыбки кил десять и домой. И в холодильнике -говорит. - полно... И на продать есть. Тоже взял ружишко и вам рекомендую. Рыбка это хорошо. ![]() Думаю одно другому не помешает. И успех всегда в чем-то да будет. Сообщение отредактировано Джан: Jan 26 2011, 13:44 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Jan 25 2011, 00:35) И МНЕ СЕГОДНЯ ПОПАЛСЯ ЖИРОК ![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=329577] ха ха соврал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 26 2011, 11:20) Да,утож! Никто из моих знакомых и друзей и подруг ,а их у меня много, НИКОГДА не теряли голду на пляжах!Так откуда там ей взяться ? Слышал,что вроде от кого-то и кто-то там когда-то где-то потерял. Но это какой процент найти то самое?! Больше теряют на выгулах,пьянках и гоп-стопах ![]() ![]() ![]() А меня статистика подвела. Супруга плавала в найденном ранее в поиске желтеньком браслете и потеряла (песок обратно забрал).. ![]() Сообщение отредактировано ЮрийR: Jan 26 2011, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:39 | |
![]() |