![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а как в них чувствительность ? нормально можно в руки брать мелкие предметы ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Наконец то..как же я люблю этот цвет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коммунист ты чего ледокол прикупил или в теплые края сгонял на выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 23 2011, 20:43) Коммунист ты чего ледокол прикупил или в теплые края сгонял на выходные ![]() ага, я тож от коммуниста такого не ожидал, в январе. Может с кипятильником ходит? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хороша обручалочка, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 23 2011, 20:29) Наконец то..как же я люблю этот цвет.. Купели и моржовки ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не похоже-серебро почерневшее,сезон как минимум в воде полежало.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 23 2011, 22:47) Не похоже-серебро почерневшее,сезон как минимум в воде полежало. ну,правильно,так оно и могло пролежать сезон где угодно, там ,куда не воткнулся скуб копаря... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jan 23 2011, 21:30) ага, я тож от коммуниста такого не ожидал, в январе. Может с кипятильником ходит? Наверное балон надел. Сухарь у него был мечь тоже, теперь бороздит под водой в поисках злата.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тоже на днях приоткрыл сезон. Не утерпел, поиорданил
![]() Чуда не случилось, хотя крест люминивый из свежих потерях попался. ![]() Да это и не главное, зуд малость прошел, новую снарягу в виде новых перчаток испытал-все зашибись! Два часа в ледяной воде-никаких позывов к подмерзанию. Вот что значит сухо! Сообщение отредактировано Kolodrom: Jan 24 2011, 13:15 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey K @ Jan 23 2011, 13:27) Красиво!!! Но .... Как-то не по фарватеру. Такие АТОМ возят....секрет... Эт наши - за пивом наверно... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сегодня хоть и солнышко,но мороз усилился
![]() думал что один я идиот на пляже,а оказывается я пришел к шапочному разбору,веселье уже заканчивалось ![]() ![]() решил не тащить этот посвешник домой,может на нем ворожбу справляли ![]() ![]() ![]() а вот и хабарок ![]() ![]() для зимы и выбитого пляжа,это рекордное колличество колец ![]() приплыла монетка с теплых Карибских островов ![]() не щадит океан ходячку,так наверное и жирок со временем расслаивается на амальгамы ![]() ![]() сегодня кошель с хабаром задубел,и кнопки на мече льдом покрылись,но как известно дуракам закон не писан,вот так и прошли выходные ![]() насчет перчаток друг Собачник правельную ссылку дал,стоили мне вместе с пересылом(в США) помоему 34 бакинских,внутри байковый утеплитель(кисти)на спине перчи соединяются резинкой,одеваю поверх курткти,сами перчатки довольно толстые,боялся что неудобно будет хабар со скупа брать,но приспособился,мелкая монета быват прилипнет к скупу,так я ее просто вытрушиваю на ладонь. ![]() Всем удачи! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не расслабляй булки! Раз такая масть пошла - надо все места обшарить, даже дохлые прежде. А там на фотке русские купаются или это секта такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 24 2011, 04:58) Не расслабляй булки! Раз такая масть пошла - надо все места обшарить, даже дохлые прежде. А там на фотке русские купаются или это секта такая? рассмешил ты меня,там же киллометры пляжа,как же их все обшариш,да и булки уже расслаблены-завтра на работу ![]() кто купается не знаю,знаю только что-отмороженные нам не друзья ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как приятно радуете находками. А то я уже совсем опупел, дома сидючу.
Вдохновляете. Все таки каста подводного поиска это нечто. Искателям сокровищ, неутомимым фотографам и любителям ювелирных украшений, спасибо огромное. Я хоть еще и слабо как-то принадлежу к этой ветви жемчужных авантюристов, полусухопут какой-то, пират без баркаса. Но все ж, принадлежу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 24 2011, 06:08 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дику и коммунисту за фото,радуют глаз и скрашивают зимние денечки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Дааа,блин! А у нас везде лед,зараза! Обдумывал места где его нет. Пришел к выводу,что это купели возле святых источников,вот там вода никогда не замерзает. Но в гидрике с прибором и скубом туда лезть чревато,т.к. постоянно кто-то окунается. А вот попробовать покидать трал,думаю самое то... Или ждать минуса градусов в 15-20,тогда купы-купы никто делать не будет
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добавлю ручьи,родники не замерзают можно аккуратно проитись-вот только
прибор жалко-могут провода и пластмасса потрескаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
А Комунист засветился и опять пропал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Он ныряет за шлемом в прорубь..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:07 | |
![]() |