![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 23 2011, 01:20) А где копали пляж,? Море река? В воде или по суху? Чем копали..? Чёрное море, слежавшийся сыроватый песок, лопата -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я в смысле прибора. Выходит по сухому..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 23 2011, 08:16) Камчатка или фотошоп? Ага, Камчатка.. На ближнем плане камчатские пингвины -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 23 2011, 08:16) Камчатка или фотошоп? ![]() Да забудте вы слово "Фотошоп" - жизнь гораздо более непредсказуемей и вычурней чем может придумать какой-нибудь "шутник" с графическим редактором... Фотка не моя - где это -не знаю, но субмарина - красава ![]() Дик - а что одето под рукавами-перчатками? Что является теплоудерживающим слоем? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 22 2011, 13:26) Так Джан, ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]() Прибор оказался самой трудной частью рассказа. Это скупом хрясь, граблями вжик и все готово. Маман в глубоких поисках подводной лодки. Техническая часть и выбор прибора вызвали затруднения. Хотел подводник, но... Что имеем, от того и пляшем. Поэтому байду и развожу. А так, золото близко, да и успехи налицо, брюлики раджи снова у Настюшки. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 23 2011, 12:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 23 2011, 08:16) Камчатка или фотошоп? ![]() Красиво!!! Но .... Как-то не по фарватеру. Такие АТОМ возят....секрет... Сообщение отредактировано Andrey K: Jan 23 2011, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.у нас в таких перчатках рыбаки в зимнее время сети трусят....
я спрашивал -говорили что если гвоздя или шипастого ничего не поймаешь то на сезон или 2 хватает.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дик а что за перчатки такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 23 2011, 19:50) Дик а что за перчатки такие ![]() это секретная разработка NASA. то же имею интерес увидеть.. люблю нырять рыбу стрелять те которые дайверские 3-4 мм холодно а 5 мм не удобно..как я понял Ваши удобны и теплее..плиззз фото в студию и ссылку на магазин. спасибо будем ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Думаю, Эдик будет не против, если я выложу ссылку
![]() Вот такие перчатки и магазин соответственно – http://www.pcsoutdoors.com/bemacfulllength...dgauntlets.aspx ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а как в них чувствительность ? нормально можно в руки брать мелкие предметы ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Наконец то..как же я люблю этот цвет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коммунист ты чего ледокол прикупил или в теплые края сгонял на выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 23 2011, 20:43) Коммунист ты чего ледокол прикупил или в теплые края сгонял на выходные ![]() ага, я тож от коммуниста такого не ожидал, в январе. Может с кипятильником ходит? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хороша обручалочка, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 23 2011, 20:29) Наконец то..как же я люблю этот цвет.. Купели и моржовки ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не похоже-серебро почерневшее,сезон как минимум в воде полежало.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 23 2011, 22:47) Не похоже-серебро почерневшее,сезон как минимум в воде полежало. ну,правильно,так оно и могло пролежать сезон где угодно, там ,куда не воткнулся скуб копаря... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jan 23 2011, 21:30) ага, я тож от коммуниста такого не ожидал, в январе. Может с кипятильником ходит? Наверное балон надел. Сухарь у него был мечь тоже, теперь бороздит под водой в поисках злата.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тоже на днях приоткрыл сезон. Не утерпел, поиорданил
![]() Чуда не случилось, хотя крест люминивый из свежих потерях попался. ![]() Да это и не главное, зуд малость прошел, новую снарягу в виде новых перчаток испытал-все зашибись! Два часа в ледяной воде-никаких позывов к подмерзанию. Вот что значит сухо! Сообщение отредактировано Kolodrom: Jan 24 2011, 13:15 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:00 | |
![]() |