![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=kleen,Jan 22 2011, 09:32]
китайцы новый сплав замутили... мое мнение, если кислотник 999 не берет, то лучше отложить колечко до лучших времен, т.к. денег (не меньше, чем золото 585) будет стоить. В идеале, можно отдать в пробирный надзор (услуга стоит недорого, несколько баксов) - там даже письменную справку накатают о содержании. З.Ы. без фото - подумал бы, что это сплав платины (в виду скачка мировых цен на золото, ювелиры начинают осваивать платину, Китай не исключение), но в виду сильной потертости (на фото) - берет сомнение, что это платина. [/quot ТЕРЛИ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЗА МЕТАЛ! НО РАЗВЕЛИ РУКАМИ СКАЗАЛИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТИНА ИЛИ ПАЛАДИЙ НАДО ДЕЛАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сегодня вышли на несколько часов на пляж, вот результат:
![]() из интересного только вот это, похоже на серебро, но с какой-то странной пробой - бижуха? ![]() -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ex_sky.плотность интересная...если точно замерил...
думаю что платина ... но отсутствие клейм и наличие царапин внутри настораживает. если не могут точно сказать ювелиры-оставь до лучших времён... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 22 2011, 23:26) Ex_sky.плотность интересная...если точно замерил... думаю что платина ... но отсутствие клейм и наличие царапин внутри настораживает. если не могут точно сказать ювелиры-оставь до лучших времён... царапины сами ювелиры царапали-т.к пытались хоть как то до истины докапаться ![]() ![]() пытались проверить как пилится. сказали мягко-как золото но не золото--вот блин ЗАГАДКА!! ![]() ПЛОТНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ 15,41-16,11 Сообщение отредактировано Ex_sky: Jan 22 2011, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Jan 22 2011, 23:09) сегодня вышли на несколько часов на пляж, вот результат: ![]() из интересного только вот это, похоже на серебро, но с какой-то странной пробой - бижуха? ![]() А где копали пляж,? Море река? В воде или по суху? Чем копали..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сегодня с утра было почти -11,думал на коп не идти,но уж очень хотелось новые рукавички испытать
ближе к полудню температура немного поднялась и я всетаки решился ![]() ![]() на океане был полный штиль, всюду были красивые ледяные шапки на камнях ![]() ![]() перчатки показали себя достойно,четыре часа в воде,и никаких неудобств,или признаков замерзания,руки сухие по самые плечи, ![]() ![]() ![]() вот наскреб немного мелочи на бензин ![]() висюлька не понятно какой культуры ![]() в этот раз всех попавших в скуп крабов принес домой ![]() ![]() ![]() всем удачи на зимнем копе! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну что тут сказать?
МОЛОДЕЦ!!! И бабла набрал и сытый! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 18 2011, 20:55) Зоркий. Ты еще не видел какие рядом хим заводы стоят.Серебро находиш и чистить не надо. ![]() ![]() ![]() заводы ж ниже по тичению стоят! серебро все черное!это вы просто свежачек нашли! видео класс!!!!!!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 16 2011, 15:29) Подходим мы сегодня к пляжу, а там народу ![]() ![]() Камчатка или фотошоп? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 23 2011, 04:52) перчатки показали себя достойно,четыре часа в воде,и никаких неудобств,или признаков замерзания,руки сухие по самые плечи, ![]() ![]() А ссылочку на перчатки,где купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 23 2011, 01:20) А где копали пляж,? Море река? В воде или по суху? Чем копали..? Чёрное море, слежавшийся сыроватый песок, лопата -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я в смысле прибора. Выходит по сухому..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Jan 23 2011, 08:16) Камчатка или фотошоп? Ага, Камчатка.. На ближнем плане камчатские пингвины -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 23 2011, 08:16) Камчатка или фотошоп? ![]() Да забудте вы слово "Фотошоп" - жизнь гораздо более непредсказуемей и вычурней чем может придумать какой-нибудь "шутник" с графическим редактором... Фотка не моя - где это -не знаю, но субмарина - красава ![]() Дик - а что одето под рукавами-перчатками? Что является теплоудерживающим слоем? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 22 2011, 13:26) Так Джан, ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]() Прибор оказался самой трудной частью рассказа. Это скупом хрясь, граблями вжик и все готово. Маман в глубоких поисках подводной лодки. Техническая часть и выбор прибора вызвали затруднения. Хотел подводник, но... Что имеем, от того и пляшем. Поэтому байду и развожу. А так, золото близко, да и успехи налицо, брюлики раджи снова у Настюшки. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 23 2011, 12:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 23 2011, 08:16) Камчатка или фотошоп? ![]() Красиво!!! Но .... Как-то не по фарватеру. Такие АТОМ возят....секрет... Сообщение отредактировано Andrey K: Jan 23 2011, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.у нас в таких перчатках рыбаки в зимнее время сети трусят....
я спрашивал -говорили что если гвоздя или шипастого ничего не поймаешь то на сезон или 2 хватает.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дик а что за перчатки такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 23 2011, 19:50) Дик а что за перчатки такие ![]() это секретная разработка NASA. то же имею интерес увидеть.. люблю нырять рыбу стрелять те которые дайверские 3-4 мм холодно а 5 мм не удобно..как я понял Ваши удобны и теплее..плиззз фото в студию и ссылку на магазин. спасибо будем ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Думаю, Эдик будет не против, если я выложу ссылку
![]() Вот такие перчатки и магазин соответственно – http://www.pcsoutdoors.com/bemacfulllength...dgauntlets.aspx ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:31 | |
![]() |