![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А по отливу копать -нафига длинная рукоять?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что, в воду по пояс - по грудь вообще не ходят?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 10 2011, 13:47) Кстати - о девочках - Дик, а какая длина у рукояти скупа? До каких подмышек он тебе? Или явно ниже? На фотке что-он коротковат.. (для меня) хотя - каждый это делает как он хочет, но всё же... Ручка стандартная 40 инчей для меня немного коротковатая,я ставил ее как временную,зашла в совок со скрипом,даже шурупа не нужно,так временно уже год и стоит ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 10 2011, 14:31) Что, в воду по пояс - по грудь вообще не ходят? Не слушай никого,все как у всех,только зимой не так глубоко захожу,чтоб в вайдерсы воды не набрать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 11 2011, 02:55) Не слушай никого,все как у всех,только зимой не так глубоко захожу,чтоб в вайдерсы воды не набрать ![]() Иногда волна накрывает и ПОЛНЫЙ КАЙФ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 11 2011, 04:10) Иногда волна накрывает и ПОЛНЫЙ КАЙФ ![]() Бодрит?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Jan 11 2011, 19:51) Бодрит?)))) Скорее трезвит ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Jan 11 2011, 19:51) Бодрит?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() такое ощущение что кипящее масло по спине бежит ![]() у меня есть правило- не поворачиваться спиной к океану,особенно зимой и ночью,но увы,не всегда так получается ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если спиной, то можно попробовать одевать укороченный дождевик, только фиксировать полы к ногам резинками, чтобы не заворачивало... ну и внутрь побольше впитывающих прокладок набросать
![]() со строны красиво смотрится, как будто смерть ночью и при луне (в капюшоне и с какой-то хреновиной в руках) в море ковыряется ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 14 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Jan 14 2011, 23:45) Если спиной, то можно попробовать одевать укороченный дождевик, только фиксировать полы к ногам резинками, чтобы не заворачивало... ну и внутрь побольше впитывающих прокладок набросать ![]() со строны красиво смотрится, как будто смерть ночью и при луне (в капюшоне и с какой-то хреновиной в руках) в море ковыряется ![]() да я раз шел(уже темно было)вдоль берега по шею,тут три девахи к воде подбежали видать пописать там или хуанки покурить, вобщем я как им на встречу из воды вышел,так они со страху точно чуть не обоссались,одна даже заорала ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 15 2011, 00:44) да я раз шел(уже темно было)вдоль берега по шею,тут три девахи к воде подбежали видать пописать там или хуанки покурить, вобщем я как им на встречу из воды вышел,так они со страху точно чуть не обоссались,одна даже заорала ![]() Вот так в мире стало больных на 3 человека больше-2 с энурезом и 1 с заиканием. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 15 2011, 00:44) да я раз шел(уже темно было)вдоль берега по шею,тут три девахи к воде подбежали видать пописать там или хуанки покурить, вобщем я как им на встречу из воды вышел,так они со страху точно чуть не обоссались,одна даже заорала ![]() Навено спецально шуганул, чтоб воду не испортили... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Jan 15 2011, 01:48) Навено спецально шуганул, чтоб воду не испортили... ![]() ![]() Да мне все равно было чем они там собрались заниматься,интересно как бы я среагировал если бы мне навстречу в темноте из морской пучины,почти бесшумно вышел большой дядька весь в черном с желтыми ушами и двумя непонятными палками в руках ![]() чтоб не получилось вот так ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дик, нельзя так с девками - им ещё детишек рожать...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если те девки курят хуанку им лучше не размножаться..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Подмосковье было около 0-решил пройтись по одному пляжику на реке Клязьма.Ниже небольшой фотоотчет.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 15 2011, 21:14) Еще немного фоток. Вот смотрю я на вас... смотрю... смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Пока приедешь-морозы вдарят,оттепель заканчивается.Да и правильного хабара практически и нету.Зато много тарзанок-буду там граблями тралить!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
а у нас сегодня с утра было -4
![]() ![]() и понял я одно,что никакие рукавички для зимнего копа не подходят кроме вот этих ![]() ![]() вот так вот копари сегодня работали парами,в конце дня хабар весь попалам ![]() ![]() вот чувачек нарисовался с пульсом(точно такой же как был у меня)я ждал пока за мной жена приедет и неторопливо ходил взад-перед а мужик все с одного места не слазил,копал и копал ямы по пояс,вот и я тоже когда то так же копал,этот прибор не для нашего пляжа,сильно много мелкого шмурдяка он цепляет,где катуху не поставиш везде сигнал ![]() ![]() выскочило школьное колечко 1970г. ![]() ну и адреналин ![]() ![]() всем удачи в межсезонье ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:46 | |
![]() |