![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.это пескожил...,червяк такой.
ты их можешь тут же рыбакам ловящих surf fishing сливать за бабло,рыбу,водку,или большое спасибо.... зы:любимый корм многих рыб,а особенно плоских... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Соскучился по копу-опять сегодня полез в речку Клязьму.Правильного ничего,опять одни монеты.Но хоть ломку снял!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Формат видео МР4,размер 176 Кб.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Какая темпер. воды, как чувствуеш в вейдерсах , как тепло держут, и какая их толщина . Сам стою перед выбором. PS Чтобы тему нов не открывать.
Сообщение отредактировано Leon-L: Jan 9 2011, 15:45 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Лучше иметь и то и другое,вейдерсы в воде сильно обжимают ноги,а так не мерзну!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 9 2011, 15:52) Лучше иметь и то и другое,вейдерсы в воде сильно обжимают ноги,а так не мерзну! То -это гидрокостюм. Так какой толщины вейдерсы , потому что советуют неопреновые 4 или 5 мм. Сообщение отредактировано Leon-L: Jan 9 2011, 15:51 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 9 2011, 15:43) Формат видео МР4,размер 176 Кб. Регишься на www.rutube.ru заливаешь туда ролик, получаешь ссылку, её размещаещь на форуме. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 9 2011, 05:09) Это по русски называется "песочный червяк". Безобидная тварь и очень полезная. Смотрел передачу по "Дискавери" про этих червей, оказалось, что есть спецы которые их собирают и сдают, типа $50 за десяток. Даже подумывал самОму переквалифицироваться на червей.. ![]() 50$ за десяток это типа ![]() ![]() я червей разнх много копал но у этого размерчик не детский (у меня высота скупа 15 см) и толщиной с палец,до этого видел в скупе песочные колбаски,типа фекальные массы этого червя,но чтоб такого громилу лично-так это в первый раз ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. ну почему баян.... у нас более дешёвый червяк нереис стоит 1,5-2$ коробок спичечный,а в абамии думаю червяк не дешевле будет....
иногда попадал на места где нереиса много и при копке на скупе остаётся висеть по 2-4 червяка,он за правильный скуп за тонкие перегородочки хвостом цепляется,так моя рыбацкая душа не выдерживала,шёл на берег за бутылочкой и собирал его в тару... а потом на рыбалку. так мало того что червяк зачётный был так вокруг тебя собирается стадо кефали или барабулек и начинает требовать продолжеение банкета! а ты такой - какого фига я без удочки... хотя ловил барабульку и просто скупом когда она пыталась червяка умыкнуть...,просто резко подымал и если она залазила в скуп за харчём... зы:кстати копари червя неоднократно спрашивали скуп,они думали что я червём промышляю...,спрашивали цену,один бомжеватенький сказал что мол типа дорого для червя такой брать, а другой боле импозантный и побритый обозвал его лохом и сказал что еслиб скуп червя не рвал острыми краями то он бы 100% купил и отбил бы по его словам за 2-3 дня... Сообщение отредактировано stavr: Jan 9 2011, 19:28 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 9 2011, 12:17) В тему ужасов и случаев - поехали мы с милой моей на рыбалку. 60 км на Чернишню, где там французов били.. Рыбалим, клюет плотва. Сегодня был на этой платинке, плотву с окунями душил.Хотел привет твоей обидчеце передать...не встретил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 10 2011, 03:15) Мой пляж за осень местные обчистили начисто, ни монет ни драгоценностей, приходиться воровать концессионную колбасу! "Не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены.." я думаю что не в конкурентах дело,похоже на типа зимнюю миграцию песка ![]() ![]() я вон вчера все свое барахло на пляже оставил,пущай полежит до следующих выходных ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 10 2011, 03:54 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 10 2011, 03:59) я думаю что не в конкурентах дело,похоже на типа зимнюю миграцию песка ![]() ![]() я вон вчера все свое барахло на пляже оставил,пущай полежит до следующих выходных ![]() ![]() Дай координаты GPS? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А я б на камне написал "Здесь был Вася. Кто чо тронет - убью!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 10 2011, 04:10) А я б на камне написал "Здесь был Вася. Кто чо тронет - убью!" Ага приходишь а там барахла нету и надпись " Забрал все Петя. Найди меня" ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Jan 10 2011, 05:21) Ага приходишь а там барахла нету и надпись " Забрал все Петя. Найди меня" ![]() вспомнился случай из жизни,после первого года жизни в Америке,собрался я на Украину слетать,дела с жильем утрясти,иду значит вечером с работы,мыслями уже на Украине,и думаю надо бы чемоданчик на колесах прикупить,чтоб с сумками не таскаться,тут гляжу как по щучьему велению между мусорными бачками стоят три чемодана и один краше другого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 11 2011, 02:50 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 10 2011, 03:15) Мой пляж за осень местные обчистили начисто, ни монет ни драгоценностей, приходиться воровать концессионную колбасу! "Не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены.." Улыбнула фраза-" Мой пляж обчистили местные." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 10 2011, 07:22) вспомнился случай из жизни,после первого года жизни в Америке,собрался я на Украину слетать,дела с жильем утрясти,иду значит вечером с работы,мыслями уже на Украине,и думаю надо бы чемоданчик на колесах прикупить,чтоб с сумками не таскаться,тут гляжу как по щучьему велению между мусорными бачками стоят три чемодана и один краше другого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порадовало утро. Жаль таскист на пару минут по позже не приехал.. А в китае такой чумудан стоит 5 долларей ![]() ![]() ![]() В Шанхае, на рынке. А из кожи крокодила - 10 И все с колёсиками. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати - о девочках - Дик, а какая длина у рукояти скупа? До каких подмышек он тебе? Или явно ниже? На фотке что-он коротковат.. (для меня) хотя - каждый это делает как он хочет, но всё же...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:29 | |
![]() |