![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня перебрать бежуху с прошло года, в результате откопал две цепочки и два кольца серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jan 4 2011, 16:14) Решил сегодня перебрать бежуху с прошло года, в результате откопал две цепочки и два кольца серебро. Перебирай внимательней, глядишь, и правильный металл попрет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jan 4 2011, 16:14) Решил сегодня перебрать бежуху с прошло года, в результате откопал две цепочки и два кольца серебро. И, как можно было сразу не понять что -почем ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 4 2011, 20:10) И, как можно было сразу не понять что -почем ? ![]() Бывает иногда слебро отбраковываешь поначалу, где-то проба не видна, на цепке пром кольцо сорвано и в сомнения она пошла. Может такое быть, у самого было пару цепок в браке, потом тока когда время было проявились. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 4 2011, 20:10) И, как можно было сразу не понять что -почем ? ![]() Цепи были без замков, замкнуты просто кольцом медным и естественно все изделия без пробы, в результате были отбракованы в бежуху, а когда сезон, особо заниматься этим не когда, правильные изделия в одну сторону, а остальное в другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Долго ехал,затем больше часа боролся со льдом,ну и после пол часика поискал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да. А у нас даже по городу не проехать.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а у нас сегодня почти пол дня снег валил,и погода была мерзкой
солнце и не грело,и даже не светило ![]() ![]() пустынный пляж,только я,океан и недосягаемые золотые россыпи под ногами ![]() ![]() в такую погоду кто то решил искупаться ![]() ![]() здоровенный брус мотало волнами ![]() на пляже часто стали появляться дикие утки и гуси,в том году я даже двух лебедей видел ![]() ![]() такая вот пинтосовская креветка заскочила в скуп ![]() ну и зимний горе хабарок ![]() ![]() не долго один из молодоженов(Стив и Лиза) походил с колечком, дата стоит 5.2.10 (первая цифра месяц) следующее наверное золотое купит ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 6 2011, 16:40) Долго ехал,затем больше часа боролся со льдом,ну и после пол часика поискал. Миш, как там у классика - безумству смелых - поем мы песню?! ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 8 2011, 07:23) а у нас сегодня почти пол дня снег валил,и погода была мерзкой солнце и не грело,и даже не светило ![]() ну и зимний горе хабарок ![]() ![]() А вон мой грузик с номером 2!!!!!!!!!! ОТДАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Дик
а у нас сегодня почти пол дня снег валил,и погода была мерзкой солнце и не грело,и даже не светило ну и зимний горе хабарок Прям как у нас в России. Ничего нет ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконецто подул правильный ветер,и немного припустил мороз.Собравшись как обычно tranzit Карпуша и Я выдвинули. Ну и собственно через полтора часа я уже был в воде .Результат трехчасового плаванья представляю... Сезон открыт!!!!!!
PS . Завтра потру. Сообщение отредактировано master-al: Jan 9 2011, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Даа. Нефертитя симпатяга
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 8 2011, 19:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 8 2011, 19:11) А крестик, что, такой большой и так мало весит? Да это весы со спичечный коробок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, крестик класс!!! Но, он поник в лучах рыжа!!! Гайка суперовая!!! Притно её было в руке пободбрасывать, ещё раз поздравляю с открытием и личным рекордом!!! ПС. В следующий раз я буду долго сомневаться, ехать иль нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мастер мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
чудище на меня сегодня напало,я его супом по балде,оно и уплыло а одна щупальца в скупе осталась,вобщем я его победил
![]() ![]() че за зверь ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Дик,Jan 9 2011, чудище на меня сегодня напало,я его супом по балде,оно и уплыло а одна щупальца в скупе осталась,вобщем я его победил
Надо тему страшилок открыть, страх уменьшает конкуренцию в разы ![]() ![]() А то б щас народ по воде ходил бы и оглядывался...Одного видел, думал это йети ко мне подплывает. Сперва я подумал, что это подводная лодка. Потом рассмотрел. Огромный, седовато-серебристый, глазками жжет, зубками щелкает... ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 9 2011, 05:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 9 2011, 05:07) Надо тему страшилок открыть, страх уменьшает конкуренцию в разы ![]() ![]() Это по русски называется "песочный червяк". Безобидная тварь и очень полезная. Смотрел передачу по "Дискавери" про этих червей, оказалось, что есть спецы которые их собирают и сдают, типа $50 за десяток. Даже подумывал самОму переквалифицироваться на червей.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
В тему ужасов и случаев - поехали мы с милой моей на рыбалку. 60 км на Чернишню, где там французов били..
Рыбалим, клюет плотва. Розложили шмотки хавчик и вдоль бережка любимая отошла метров на 50. Я к ней. Вроде там клюет. А Чернишня - это река малюсенькая, но у запруды разливается метров на 500-600. Ну как озеро. Течение слабое. Короче ловим плотву. Весна. Вдруг гляжу - плывёт зверь, выдра во рту апельсин, и хрень не понятная. Не могу понять ничего. А она плывет вдоль берега прямо на меня. Не доплыв 2 метра поворачивает на 90 градусов и пытается уплыть вдаль. Я присматриваюсь - а эта непонятная хрень - пакет магазина Перекрёсток. А в нем яблоко что мы купили по дороге. И она держит зубами моё яблоко как свою добычу.. Хватаю я свой мах семиметровый и с третьея попытки цепляю за пакет. А дальше начинается коррида. Я тяну на себя а выдра не разжимая зубов гребёт в сторону. Минуту примерно мы бодались - я победил, вернул купленное а она уплыла. У нас там где вещи и хавчик был этот пакет. Там 4 яблока. Она там порылась, три яблока выкатились на траву, но эта выдра схватила которое в пакете и с ним в воду. Но не тут то было. Следы глубокие на яблоке от зубов остались. Обрезал я ножом и скушал. А ещё пишут, что они рыбой питаются, ихтиологи доморощенные.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 9 2011, 12:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:43 | |
![]() |