![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fax @ Dec 21 2010, 00:16) На счёт" хабара" вы не правы,как в России,с её огромной историей ему не быть,хватит на всех и на очень долгое время,а если учесть размер территории-на века. Блин Факс вы хабар хотите смотреть забугорный или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 21 2010, 00:25) Вставил-бы смайлик что-ли, а то обидно за товарищей гондурасцев Плюсы ставить научился теперь учусь смайлики ставить. Торопится не надо. Я же сказал в чем проблем.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Зубки окаменелые - неплохой хабар однако!
http://volgograd.tiu.ru/p566803-zub-akuly-...-megalodon.html -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Дик уж очень интересно что за зуб такой ты капнул. У нас тут таких зубов нету!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это у Дика зуб обычного плезиозавра из мезозойского периода..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ой ли нету(имею ввиду Россию конечно),фото все интересны,как и рассказы, спасибо всем,кому не лень,а так же за ответы подробные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А, от обычного плезиозавра из мезозойского периода! А я то думал! Да у нас такими зубами все пляжи усыпаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 21 2010, 00:35) Зубки окаменелые - неплохой хабар однако! http://volgograd.tiu.ru/p566803-zub-akuly-...-megalodon.html Волжский не далеко от нас находится а мне попадался вот такой зуб: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У нас в Районе Малина на гранитных карьерах этих зубов валом.
Как гуталина - завались... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня выбрался покопать. Задолбали черные камни. Загадка: За сколько окупиться МД, если за каждый коп иметь 25 центов, а выбираться пару раз в месяц?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 01:55) Вот сегодня выбрался покопать. Задолбали черные камни. Загадка: За сколько окупиться МД, если за каждый коп иметь 25 центов, а выбираться пару раз в месяц? ![]() Хороший совочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А какой тяжеленный-то! Да чего-то я размахнулся с размерчиком!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 02:31) А какой тяжеленный-то! Да чего-то я размахнулся с размерчиком! ![]() А чьих совочек будет? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Моих очумелых ручек.
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 03:04) Моих очумелых ручек. Из пылесоса сделал или "варил" как полагается? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Нашел металл (неSS ).Вырезал, разметил где отверстия сверлить. Думаю чего-то я размахнулся, да и работы до...я( много вобщем). Mожет дешевле купить? Тут жена подходит и говорит: Да ты так много дырок не просверлишь! Я НЕ ПРОСВЕРЛЮ!!! И тут Ставр лишился 120$. Сжег одну дрель, сломал 5 сверел. НО СВОЯЛ!!! Правда вес 5,2LB ну и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 01:55) Вот сегодня выбрался покопать. Задолбали черные камни. Загадка: За сколько окупиться МД, если за каждый коп иметь 25 центов, а выбираться пару раз в месяц? ![]() а я за сегодняшний коп половину своего детектора уже отбил ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 04:08) Нашел металл (неSS ).Вырезал, разметил где отверстия сверлить. Думаю чего-то я размахнулся, да и работы до...я( много вобщем). Mожет дешевле купить? Тут жена подходит и говорит: Да ты так много дырок не просверлишь! Я НЕ ПРОСВЕРЛЮ!!! И тут Ставр лишился 120$. Сжег одну дрель, сломал 5 сверел. НО СВОЯЛ!!! Правда вес 5,2LB ну и ладно. ![]() Номальный вес! Мой весит 2,4кг ) как пушок УЖЕ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Огого!!! Вот это повезло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 04:08) Нашел металл (неSS ).Вырезал, разметил где отверстия сверлить. Думаю чего-то я размахнулся, да и работы до...я( много вобщем). Mожет дешевле купить? Тут жена подходит и говорит: Да ты так много дырок не просверлишь! Я НЕ ПРОСВЕРЛЮ!!! И тут Ставр лишился 120$. Сжег одну дрель, сломал 5 сверел. НО СВОЯЛ!!! Правда вес 5,2LB ну и ладно. ![]() diamond head весит 5.5lb а размерчик на половину меньше твоего,так что не так уж все и плохо ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:36 | |
![]() |