![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Dec 18 2010, 01:09) По тех характеристикам они одинаковые.Перед тем как брать себе прибор перечитал всё что можно.Единственное отличие цена и возможность на Совер поставить экран.А Меч с 10 котушкой по глубине ооочень хорош. Фактически да, совер и меч - это родные братья. Только вот все-таки один чуть старше. Собственно у совера есть несколько дополнительных фич. Кроме того, что он автоматом отстраивается от грунта, на нем можно поставить и режим фикс, т.е. зафиксить ГБ и совер станет чуть быстрее. Режим АйронМаск позволяет соверу видеть цвет рядом с черниной. Меч например в упор не увидит рыжую серьгу около гвоздя. Совер по идее должен. На совер можно прикупить доп ЖК дисплей и видеть цифры ВДИ, для кого то это важно. По глубинным характеристикам отличия близки к нулю, за исключением режима фикс у совера, в нем он будет чуть глубже меча. Ну и наверное программное обеспечение у них разное, потому как совер позиционируется и как прибор для поиска золота в самородках. Меч же цепи не видит в упор. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 16:42) В последнее время покоряю новые, немного отдалённые от меня пляжи. Последние пять дней был на гостролях по северу Португалии. Пришлось побомжевать несколько дней в машине. Оказывается местные не дремлют и время от времени на пляже появляются коллеги. Видел даже целую семью. В темноте не смог разглядеть, но по их разговорам понял, что это была семейная пара с тремя детьми и все с приборами. На следующий день произошла интересная встреча с одним копарём-французом, зацепились языками, оказалось чел настоящий профи, зарабатывающий себе на жизнь только копом. Мужик внушительных размеров, прибор Совер с 15-ой Коилтек. Я ходил с цз-21(10,5). Попробывал потягаться с ним на дальность обнаружения. Попробовали монеты евро и пару золотых колец. Куда там! ![]() ![]() Ну а вот собственно и монетный итог пяти ночей ![]() Флор, а сколько в такой кучке монет абсолютный результат? Евров 100 наберётся?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Чуть больше двухсот..... Кучка в высоту приличная...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 13:08) Чуть больше двухсот..... Кучка в высоту приличная... ![]() У нас и за год столько не нароешь в переводе на выши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю что тот, который с Коилтеком ещё больше кучу копает..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По его словам по монетам у него до 80 евро за ночь выходило.... Я так тоже копал, но это было несколько лет назад.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
И это просто совочком. А не скупом..
![]() ![]() Таким монстрам скупы не продавать. Пусть просто с пином по пляжику бродит.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 18 2010, 15:19 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 18 2010, 15:25) И это просто совочком. А не скупом.. ![]() ![]() Таким монстрам скупы не продавать. Пусть просто с пином по пляжику бродит.. Таким и пина многовато будет. Выдать щуп и дело с концом. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz.причём щуп сантиметров 20,чтоб всего не вырыли...
![]() Зоркий_Глаз."Таким монстрам скупы не продавать"-думаю мой ответ тебя не обрадует... ![]() flor.а руку опознаешь? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставр а фото с большим разрешением можно? А то что то колечки не рассмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист.я руку французкую выставил для опознания...,а не для любования.
крупные фото только в почту... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 17:32) специалист.я руку французкую выставил для опознания...,а не для любования. крупные фото только в почту... Ставр ну ты же знаешь кто про что, а вшивый про баню. А руку между прочем тоже плохо рассматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 17:09) flor.а руку опознаешь? ![]() Ну что я могу сказать? Судя по толщине пальцев, кажется, он! Но для полной уверенности надо было фоткать область шея-грудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flor.понял ....
![]() как еврик-2 ему отправлю попрошу фото на фоне моего скупа в полный рост со всеми регалиями и автографом .... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 18 2010, 19:57 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 19:59) flor.понял .... ![]() как еврик-2 ему отправлю попрошу фото на фоне моего скупа в полный рост со всеми регалиями и автографом .... ![]() Когда он получит твой скуп, это будет черный день для копарей тех пляжей ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
bbz. так по рассказу он взял на тест еврик у одного обладателя моего скупа пока тот утолял жажду ,и на глазах у него копнул 2 предмета ...,тот на 2 предмете поперхнувшись бросил пить и забрал скуп типа срочно пора копать....,причём не сдал у кого купил из принципа,сказал просто что в интернете.....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 13:08) Чуть больше двухсот..... Кучка в высоту приличная... ![]() Флор а это всё по сухому набрано? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
По мокрому песку во время отлива....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 22:01) bbz. так по рассказу он взял на тест еврик у одного обладателя моего скупа пока тот утолял жажду ,и на глазах у него копнул 2 предмета ...,тот на 2 предмете поперхнувшись бросил пить и забрал скуп типа срочно пора копать....,причём не сдал у кого купил из принципа,сказал просто что в интернете..... вот не понятно мне,они что скупами без детекторов ищут!? ![]() байка похожа на те которые Чубрик писал,за медальен героически погибшей докторши ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Кстати, если кого интересуют апы на совер, на файдмол есть хорошая темка по модам: http://tinyurl.com/34zaljs
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:11 | |
![]() |