Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 166 167 168 169 170 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Васка де Гамлет
post Dec 17 2010, 18:14
Создана #3341

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 17:28)
smile.gif
Сейчас у нас песок ушёл в океан и при отливе образуется ровная полоса мокрого песка шириной около 100 метров. Интересно, что мусора нет вообще, нет даже железных сигналов. Каждый сигнал это на 98% монета. И монеты не этого года и все глубоко, на пределе возможности моего Фишера. После такого опыта понял, что катушка 15 дюймов при таких условиях рулит. Пи Ай думаю тоже не подкачает. Так что не лишним будет иметь дополнительный прибор для таких условий.

Вот потому и нехочу Сигнум продавать. Когда уже искать нечего, кругом пусто, мусора нет.., бывает он вытягивает с большой глубины еще те, советские изделия. 14.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

никонлайн
post Dec 17 2010, 20:02
Создана #3342

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 16:42)
Сразу заметил, что на каждом (!) пальце у него, кроме большого, внушительные кольца. Спросил я у него, типа, ну а чего вообще из интересного попадается? На что он расстёгивает куртку и я увидел у него на шее огромное количество правильных и очень внушительных цепей с медальонами. 15.gif  Перебирая их по одной, останавливаясь на каждой, он перечислял - Португалия, Испания, Морокко, Мексика....... Где то около 15 золотых цепей с медальонами, общим весом думаю около килограмма

Одного не могу понять, а зачем это добро таскать с собой? ddd.gif
  + Quote Post

М.А.Н.
post Dec 17 2010, 20:22
Создана #3343

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

"Все свое ношу с собой"по такому принципу,наверное.У нас бы так походил вечерком-сразу бы на гоп-стоп попал! smile.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

Деня
post Dec 17 2010, 21:08
Создана #3344

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Dec 17 2010, 20:28)
"Все свое ношу с собой"по такому принципу,наверное.У нас бы так походил вечерком-сразу бы на гоп-стоп попал! smile.gif

Думаю в Париже не дольше гоп-стопа ждать прийдется, вот он и отрывается в Португалии. А может просто продавец соверов, поджидал нашего florа, так каз знал что он тут же на весь Советский Союз такую рекламу забахает.
  + Quote Post

stavr
post Dec 17 2010, 21:22
Создана #3345

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

flor.его случаем не Jerome зовут?(хотя я думаю его звать не надо,он сам придёт,не дай бог... smile.gif )

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

dcd
post Dec 17 2010, 21:31
Создана #3346

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Деня @ Dec 17 2010, 21:14)
Думаю в Париже не дольше гоп-стопа ждать прийдется, вот он и отрывается в Португалии. А может просто продавец соверов, поджидал нашего florа, так каз знал что он тут же на весь Советский Союз такую рекламу забахает.

А че, может даже и быть,и флор об этом не догадывается и реклама помчала и бесплатно.
  + Quote Post

специалист
post Dec 17 2010, 22:32
Создана #3347

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

Флор а у того перца прибор совер от воды как был защещен?
  + Quote Post

flor
post Dec 17 2010, 23:56
Создана #3348

Постоянный

Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300

-----XXX--

QUOTE(никонлайн @ Dec 17 2010, 20:08)
Одного не могу понять, а зачем это добро таскать с собой? ddd.gif

Я так понял, что на удачу.... На вопрос не опасается ли он ходить со всем этим, ответил, что в Португалии нет проблем (и это правда). А вот в Морокко или во Франции (Деня прав) так не ходит. Это был его ответ. И сразу же начал показывать, как он защищается если что. Прямой совком в грудь, прямой совком в голову, потом у меня перед носом неожиданно оказался газовый балончик и всё он это делал одним быстрым движением, видно было, что чел бывалый.
По поводу рекламы...... Копаю пляжи Португалии с 2003 года, с 20-21 Фишером с 2004 и если говорю, что Совер с 15 берёт глубже, чем Фишер с 10,5, то так оно и есть. А что, у кого-то есть сомнения? Я конечно догадывался об этом, но убедился лично только на днях. Приборами Минелаб никогда не пользовался, но теперь задумался о покупке. Уверен, что при описанных мною условиях Совер с 15 будет эффективнее, чем например Фишер 21-ый. При других условиях уверен, что будет наоборот. Думаю для многих не секрет, что для разностороннего и эффективного поиска одним или двумя приборами не отделаешься. Вот я о чём.
Ставр, имя почему то постеснялся спросить.... А по поводу сам придёт...... Понаблюдал за ним со стороны и впервые увидел к чему надо стремиться.... Чел настоящий профи, сразу видно по движениям.... С его слов у него стаж 22 года поиска по пляжам.....
Специалисту.... А никак не был защищён. Блок висел за правой подмышкой в чехле. К сожалению не спросил какими ещё приборами он пользуется. Наверное тот же принцип - каждый под свои условия. В воде сейчас фиг покопаешь, волны по 3-5 метров, ну если только в бухтах и то смотря как погода... Сейчас по мокрому песку самое то. smile.gif
  + Quote Post

Деня
post Dec 18 2010, 00:18
Создана #3349

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 00:02)
Я так понял, что на удачу.... На вопрос не опасается ли он ходить со всем этим, ответил, что в Португалии нет проблем (и это правда). А вот в Морокко или во Франции (Деня прав) так не ходит. Это был его ответ. И сразу же начал показывать, как он защищается если что. Прямой совком в грудь, прямой совком в голову, потом у меня перед носом неожиданно оказался газовый балончик и всё он это делал одним быстрым движением, видно было, что чел бывалый.
По поводу рекламы...... Копаю пляжи Португалии с 2003 года, с 20-21 Фишером с 2004 и если говорю, что Совер с 15 берёт глубже, чем Фишер с 10,5, то так оно и есть. А что, у кого-то есть сомнения? Я конечно догадывался об этом, но убедился лично только на днях. Приборами Минелаб никогда не пользовался, но теперь задумался о покупке. Уверен, что при описанных мною условиях Совер с 15 будет эффективнее, чем например Фишер 21-ый. При других условиях уверен, что будет наоборот. Думаю для многих не секрет, что для разностороннего и эффективного поиска одним или двумя приборами не отделаешься. Вот я о чём.
Ставр, имя почему то постеснялся спросить.... А по поводу сам придёт...... Понаблюдал за ним со стороны и впервые увидел к чему надо стремиться.... Чел настоящий профи, сразу видно по движениям.... С его слов у него стаж 22 года поиска по пляжам.....
Специалисту.... А никак не был защищён. Блок висел за правой подмышкой в чехле. К сожалению не спросил какими ещё приборами он пользуется. Наверное тот же принцип - каждый под свои условия. В воде сейчас фиг покопаешь, волны по 3-5 метров, ну если только в бухтах и то смотря как погода... Сейчас по мокрому песку самое то. smile.gif

flor по поводу совера спора никакого нет, одно могу сказать: большая катушка очень теряет глубену на мелкие цели, да и на слабо битом пляже головняков с ней будет капитально. А на счет того что мужик профи сразу стало ясно, не каждый сможет с легкостью вышкрИбать цели из под катушки, когда на руках 9 колец. Видел как один мужик копает не снимая обручалки. говорю ему :"Чё ты мучаешься, сними кольцо, жалко смотреть на тебя уже..." А он:"Я так привык."

Сообщение отредактировано Деня: Dec 18 2010, 00:20
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Dec 18 2010, 00:21
Создана #3350

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

QUOTE(Деня @ Dec 18 2010, 00:24)
flor по поводу совера спора никакого нет, одно могу сказать: большая катушка очень теряет глубену на мелкие цели, да и на слабо битом пляже головняков с ней будет капитально. А на счет того что мужик профи сразу стало ясно, не каждый сможет с легкостью вышкрИбать цели из под катушки, когда на руках 9 колец. Видел как один мужик копает не снимая обручалки. говорю ему :"Чё ты мучаешься, сними кольцо, жалко смотреть на тебя уже..." А он:"Я так привык."

Да не привычка это... На фарт.

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

Fax
post Dec 18 2010, 00:29
Создана #3351

Пользователь
**

-----X----

Любопытно,кто-нибудь пробовал совер по отношению к мечу?Рассказ интересный,
думал прикупить меч,теперь задумался.Разве лишний металл не мешает поиску?
Наверно нет у него банковской ячейки за 30-50 амер.рублей в год.

Сообщение отредактировано Fax: Dec 18 2010, 00:43
  + Quote Post

специалист
post Dec 18 2010, 00:46
Создана #3352

Профи

-----XXXX-

По характеристикам совер от меча почти не отличается но это не мое мнение, а то что я прочитал. Думаю что это будет мой третий прибор который я модернизирую, в смысле сделаю подводным.
  + Quote Post

flor
post Dec 18 2010, 00:48
Создана #3353

Постоянный

Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300

-----XXX--

QUOTE(Деня @ Dec 18 2010, 00:24)
А на счет того что мужик профи сразу стало ясно, не каждый сможет с легкостью вышкрИбать цели из под катушки, когда на руках 9 колец.

smile.gif
Я считаю, что в описанных мною условиях (был очень плотный слежавшийся песок) легче копать скупом, а вот быстрее ли? Дело в том, что чел копал совком для пляжного поиска размером больше среднего. Он резко наклонялся вниз и в этот же момент с силой вонзал совок в плотный песок, одним движением высыпал содержимое на поверхность и вонзал совок ещё один или два раза. Затем выпрямлялся, за секунду находил цель на поверхности и подцепал находку совком. От момента "прибор засёк" до "находка в совке" проходило несколько секунд. Притом, что все находки находились на глубине 20-25 см. Я показал свою технику копания скупом, думаю у меня это получилось с отставанием в несколько секунд. Он положительно покачал головой и сказал, что для его спины со скупом было бы лучше, но он привык по своему.....
Никому ничего не навязываю.... Просто я всё ещё под впечатлением....
  + Quote Post

СОН
post Dec 18 2010, 00:49
Создана #3354

Бывалый

Из: М.О.

-----XX---

А не проще купить Мечь?
  + Quote Post

специалист
post Dec 18 2010, 00:58
Создана #3355

Профи

-----XXXX-

QUOTE(СОН @ Dec 18 2010, 00:55)
А не проще купить Мечь?
Вот и я думаю зачем Хантер упаменул Совер. Думаю что если бы было так просто..............
  + Quote Post

Деня
post Dec 18 2010, 01:00
Создана #3356

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(flor @ Dec 18 2010, 00:54)
smile.gif
Я считаю, что в описанных мною условиях (был очень плотный слежавшийся песок) легче копать скупом, а вот быстрее ли? Дело в том, что чел копал совком для пляжного поиска размером больше среднего. Он резко наклонялся вниз и в этот же момент с силой вонзал совок в плотный песок, одним движением высыпал содержимое на поверхность и вонзал совок ещё один или два раза. Затем выпрямлялся, за секунду находил цель на поверхности и подцепал находку совком. От момента "прибор засёк" до "находка в совке" проходило несколько секунд. Притом, что все находки находились на глубине 20-25 см. Я показал свою технику копания скупом, думаю у меня это получилось с отставанием в несколько секунд. Он положительно покачал головой и сказал, что для его спины со скупом было бы лучше, но он привык по своему.....
Никому ничего не навязываю.... Просто я всё ещё под впечатлением....

А я свою тактику отрабатывал в полях и порой понимаю что нужно ломать кое какие стериотипы.
Интересно вот еще что, может ли тот француз своим методом работать в полной темноте или в условиях очень плохой видимости, а может у него сотня методов, и еще: как он совком копает под водой, ведь блок он для подводных работ на спине носит, или всё же просто для облегчения, ведь там катушка ещё огого. Думаю парень всё же чисто сухопутный.

Сообщение отредактировано Деня: Dec 18 2010, 01:02
  + Quote Post

СОН
post Dec 18 2010, 01:03
Создана #3357

Бывалый

-----XX---

По тех характеристикам они одинаковые.Перед тем как брать себе прибор перечитал всё что можно.Единственное отличие цена и возможность на Совер поставить экран.А Меч с 10 котушкой по глубине ооочень хорош.
  + Quote Post

Fax
post Dec 18 2010, 01:06
Создана #3358

Пользователь
**

-----X----

Цена многое решает,не думаю,что они ровны по глубине.
  + Quote Post

СОН
post Dec 18 2010, 01:14
Создана #3359

Бывалый

-----XX---

Приборы начиная от 1000 денег по комфортной глубине мало чем отличаются друг от друга.Тут больше зависит от оператора,как долго он сможет Это выдержать,для получения большей глубины.Да и опять же глубина не главное,я с Мечём копал ямы в воде на советскую обручалку до 1 метра в диаметре,но показатель кпн то в другом...
  + Quote Post

специалист
post Dec 18 2010, 01:17
Создана #3360

Профи

-----XXXX-

Насчет диаметра супер а вот кпн энто что
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 22:46
Рейтинг@Mail.ru