![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 8 2010, 20:16) Да где же докторс!?По чему он молчит!?Мы теряем его. Доктор на работе. Наверно кого то почикал и ему отключили интернет. Так что не переживайте все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чевойто все смотрят но предложений нет. Общем я за то что тему продолжить. Выкладывать реальные фотки и стирать их скажем через некоторое колличество дней. Я вам две истории выложил которые отражают мои мысли. Довайте высказывайтесь. Могу сказать одно что 8 декабря 2009 года отличается от 8 декабря 2010. Противникам этого предлагаю прочитать мое руководство пользователя а потом говорить нет. Да, может я ошибаюсь. Кстати о птичках, например фотки коммуниста у меня родили мысль что делать у коммуниста уже нечего я туда даже не рыпался. Если вы думаете по другому милости просим ко мне. Но где я копаю я всеравно не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Уже говорил где,кому надо анализ сделать могут!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано zicson: Dec 8 2010, 20:53 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера поехал покопать,на пару часиков, толком ни че не нашел,но прикололи найденые часы "восток",корпус весь в коррозии,пролежали в воде хорошо.Привез домой,отмыл чуток,попробывал завести,идут сцуки.Умеют же все таки делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я вобще не копаю..А фотки ..На таможне с толстых теток колечки да серьги поснимаю на 5 минут,пощелкаю и обратно отдаю.За этот сезон я сам потерял свою цепочку с крестом и кулоном.Одежду перекладывал в машине и видать выпала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Скромность украшает человека!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Конечно дело было не под водой, но совсем рядом, в метрах 30. Можно смело отнести к пляжному поиску http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=124420
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 9 2010, 00:28) Скромность украшает человека! ![]() Ну слава те яйца! Депрессуха прошла! Вэлкам бэк синяя лица!!! Кстати я тута посты свои просматривал, оказалось, что я тебе плюс задолжал! Как тока будет доступ к твоей репе сразу же отдам должок! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Смысл жизни вернулся-скуб новый ваяю,потом за грабли возьмусь,глядишь-зима и кончилась!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Господа кто еще чего то может выкопать порадуйте хоть ходячкой свеженькой. Мож бежуха у кого попадется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kurandr.мдя,народ тут не понял сразу твою фразу "нашёл 2 рубля мелочью"...
![]() хороший кладик,да ёщё и с ТМ,в этом году у меня тоже ТМ проскочил... а я вчера маненько мелочи собрал и всё... жира небыло, в глубину полметра песка с пляжа унесло ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 10 2010, 18:46) Kurandr.мдя,народ тут не понял сразу твою фразу "нашёл 2 рубля мелочью"... ![]() хороший кладик,да ёщё и с ТМ,в этом году у меня тоже ТМ проскочил... а я вчера маненько мелочи собрал и всё... жира небыло, в глубину полметра песка с пляжа унесло ... Да я так и понял, кстати читал Вашу тему по ТМ, но не понял чем все закончилось? Если можно в личку. п.с. не все то золото,что блестит в моем случае оно из меди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kurandr.так как мой 5коптм сохраном не сильно хорош был продал за стартовую цену 400уё.
попробуйте для начала продать клад целиком,на это тоже любители есть,а если и тара сохранилась то подавно... мне интересен сам факт прибрежной хованки...,слышал, видел и анализировал с десяток подобных,если интересно в л.с. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 23:16) Я вобще не копаю..А фотки ..На таможне с толстых теток колечки да серьги поснимаю на 5 минут,пощелкаю и обратно отдаю.За этот сезон я сам потерял свою цепочку с крестом и кулоном.Одежду перекладывал в машине и видать выпала. Кстати, вот вам еще одно направление поиска правильных вещей в межсезонье. Я когда через год после покупки б/у машины производил ремонт водительского кресла, обнаружил под оным правильное колечко. ![]() Продавец трубку не брал уже через месяц после продажи, ибо машина оказалась битой сильнее, чем он утверждал, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На парковках много теряют, и деньги и цепи и из ушей ювелирку. Колец пока не находил. Хорошее место для улова также там где люди шашлыки жарят на природе, у костров и в кемпингах. На газонах в городе тоже многие летом валяются, но копать неудобно - засветишься сразу, даже ночью. Детские песочницы и школьные стадионы с прыжковой ямой перспективны, да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Очень уж много в таких местах сопутствующего мусора,никакого терпения не хватит копать кепочки от водки,язычки от пивных банок и прочих отходов цивилизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
peskador в европах, отвык от российских реалий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 11 2010, 21:49) peskador в европах, отвык от российских реалий ![]() Тогда извиняюсь-навеяло вспоминаний летних! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:48 | |
![]() |