![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
После морозов у нас на 1 день потеплело (температура перевалила за +3). Вот я и решил закрыть сезон. Выехал по раньше на озеро. Удивило, что на озере образовался уже довольно толстый лед. И на нем уже мужики начали зимнюю рыбалку.
Ну а я - на пляж. Был очень огорчен тем, что песок превратился в бетон, а лезть в воду никак не хотелось. Зачем себя заставлять - вот в воду и не полез. Побродил по кромке пляжа, выбитого мною. Вобщем результат чисто спортивный: 1 рубль 1965 года (XX лет победы над германией), немножко совковой мелочи, немножко нашей. Как всегда попались свинцовые грузила. Немного цветного мусора. Ни полезного, ни условно-полезного не попалось - оно и понятно, когда пляж как будто заасфальтировали. Вобщем выход был можно сказать ради спортивного интереса. Термос с горячим чаем очень оказался кстати. К вечеру по прогнозу уже будет -3..-5. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
после очередного шторма пляж опять изменился,
![]() повыносило большое черное железо и разный металлический хлам ![]() ![]() ![]() но зато вымыло рубины ![]() ![]() ![]() водоросли похожие на кораллы ![]() и фрагменты останков не маленьких обитателей океанских глубин ![]() серебрянная серьга ![]() все чаще начали попадаться обросшие коростой монеты ![]() а это я ![]() ![]() потом погода резко ухудшилась и пришлось валить домой ![]() ![]() полезного ничего не нашел,пара бижютерных колец,несколько грузил,серебрянная серьга,две блесны и немного ходячки,пляж как будто умер ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 5 2010, 00:58 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
а зачем копать скупом по суше..? простая лопака не пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 5 2010, 01:07) а зачем копать скупом по суше..? простая лопака не пойдет? Да по такому песку можно без скупа и лопаты, ковырнул ногой и всё на поверхности, скуп для того чтобы не нагинаться, а с лопатой так не получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Простая подойдет но это не перцово и не эротично, как то по лоховски со стороны, пацаны не поймут..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
некоторые ходят с лопатами,но к лопате приноровиться нужно,Собачник тоже вон пробовал,терпения хватило на один раз
![]() скупом привычнее,бывает что и по колено захожу зимой в воду,а лопата тут не канает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Dec 8 2010, 13:44) а где-то тепло,копают...и молчат. Копаем конечно..... С удовольствием сделал бы фотоотчёт, но копаю только ночью (желательно безлунной ![]() ![]() ![]() Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 8 2010, 14:38) Копаем конечно..... С удовольствием сделал бы фотоотчёт, но копаю только ночью (желательно безлунной ![]() ![]() ![]() Или я ошибаюсь? Ну немного выложить можно для поднятия тонуса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо за предупреждение!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Итак вы не умеете не читать и не писать но зато умеете говорить видеть слышать и вас есть компьютер. По телевизору вы случайно увидели передачу и запомнили два очень интересных слова "Пляжный поиск" Просите кого нибудь чтобы вам в яндоксе (это вы уже знали раньше почему то) набрали эти два слова. А дальше вы уже бес посторонней помощи нажимаете на картиночки справа и вам там все начинают рассказывать и показывать. Оказывается что в воде то лежат одни пробки, язычки, от банок, гнутые гвозди ну и другого рода мусор. И вас просто надули по ящику. Какое же у нас СМИ все таки гадкое думаете вы. А эти те которые МД продают воще за дурака меня держут. Хотят чтобы я за охренительные бабки ихние клюшки покупал. Да не будет такого! И думаете ну ведь если продают значит есть дураки котрые их покупают. Дайка посмотрю что за оные. Шелкаете дальше и находите форум где оказывается собрались ярые гринписовцы. Ругаются дерутся каждый хочет доказать наскалько он крут. Спорят кто больше пробок а кто язычков собрал а кто бысрее ямку выкопал, кто закопал, а кто не закопал. Не думате вы это не мое. Пойду ка лучше пивка дерну а то что то я устал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 18:00) Итак вы не умеете не читать и не писать но зато умеете говорить видеть слышать и вас есть компьютер. По телевизору вы случайно увидели передачу и запомнили два очень интересных слова "Пляжный поиск" Просите кого нибудь чтобы вам в яндоксе (это вы уже знали раньше почему то) набрали эти два слова. А дальше вы уже бес посторонней помощи нажимаете на картиночки справа и вам там все начинают рассказывать и показывать. Оказывается что в воде то лежат одни пробки, язычки, от банок, гнутые гвозди ну и другого рода мусор. И вас просто надули по ящику. Какое же у нас СМИ все таки гадкое думаете вы. А эти те которые МД продают воще за дурака меня держут. Хотят чтобы я за охренительные бабки ихние клюшки покупал. Да не будет такого! И думаете ну ведь если продают значит есть дураки котрые их покупают. Дайка посмотрю что за оные. Шелкаете дальше и находите форум где оказывается собрались ярые гринписовцы. Ругаются дерутся каждый хочет доказать наскалько он крут. Спорят кто больше пробок а кто язычков собрал а кто бысрее ямку выкопал, кто закопал, а кто не закопал. Не думате вы это не мое. Пойду ка лучше пивка дерну а то что то я устал. Трава? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 8 2010, 18:05) Трава? Нет реальность.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Черт возьми где же доктор? Мне так его не хватает! Ша косячок докурю еще чегоньть напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 18:39) Черт возьми где же доктор? Мне так его не хватает! Ша косячок докурю еще чегоньть напишу. Доктор скоро придет и вылечит вас,голубчика! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
До весны долгоооо.Не все смогут пережить эту зиму в здравом рассудке,судя по постам.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 8 2010, 19:20) До весны долгоооо.Не все смогут пережить эту зиму в здравом рассудке,судя по постам. Зашли на ветку фото посмотреть? А нет! У нас сухой закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
На фотки давно не передергиваю,всему свое время
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 8 2010, 19:31) На фотки давно не передергиваю,всему свое время Отвечу за доктора. И не судите меня строго я же сказал что я болен. "Воздержание вредит здоровью." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 8 2010, 19:31) На фотки давно не передергиваю,всему свое время Да забыл добавить не обманывайте себя подобная болезнь не лечится. Иначе вас тут не было.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да где же докторс!?По чему он молчит!?Мы теряем его.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:04 | |
![]() |