![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 28 2010, 20:48) Не знаю по 11 дюймовой, голубчик, по гуглите сами.А на конец штанги, ну это как кому удобно, я перебрал все варианты, и под забродники, и на подвесе(и по центру и с лева) и мне всё же удобнее, чтобы весь прибор со штангой, был как единое целое, иначе при всех этих подвесах ремешках, затяжничках, неизменно возникают проблемы, когда нужно достать телефон, сигареты, я уж не говорю про............ ![]() На голову(затылок) блок у ГМП крепят. ![]() Очень удобно. По плечи смело можно заходить, Копать тоже удобно,отбросил штангу и две руки свободны. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 28 2010, 21:17) По любому, голубчик, штангу надо делать самодельную. "по руке" ибо, так получается именно, то что надо, и что немаловажно, потом проще будет продать прибор, как многие делают выставив фото штанги в заводском лаке и написав "было всего пара выходов, сейчас срочно деньги понадобились". ![]() Да и опыт показывает, что по любому, штатной штанге при активном использовании, хватит на сезон.Обязательно, забудете разобрать, промыть......и хана. Я две уже убил. Ну на на бред, разрешите мне и не отвечать..Ладно? Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. Странно, у меня у Аськи штанга осталась цела, выходов 70 не меньше, меч в норме, выходов 60 (плюс-минус), ГМП правда пока практически не работал, всего 6 выходов, но его как ударный инструмент тоже вроде не пользую. Что же штангой делаете такое, что она умирает за сезон? Может Вы имеете в виду поля-косогоры и прочее? Потому что на пляже, если честно, я не вижу способов её ушатать за сезон. Поцарапать, покорябать, содрать краску-лак и фильдеперс - да! Убить? ![]() ПыСы Кстати про ГМП - мне пришелся к руке стандартный вариант штанги, только вот катушечку утяжелить наверное придеться, подвсплывает она, зараза! Сообщение отредактировано iceburger: Nov 28 2010, 21:26 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 28 2010, 21:28) Это замечательно ,что вы так считаете, просто замечательно. ![]() А что? Интересно на самом деле! Я то выбор сознательно делал, перелопатив кучу инфы, отходив с двумя разными (другими) приборами не один десяток дней. Может у человека какая-то мотивация была серьезная, опыт работы с ним! Для меня прибор пока новый, только начинаю осваивать. Всего 6 выходов с ним. И то, 3 выхода с настройками, скажем так для сухопутного поиска. Потом (спасибо ещё раз) коллега вот формовчанин настройками и опытом поделился, вроде как пошло лучше. А с нуля, на небитый засыпаный мусором пляж, с ГМП, мне бы было крайне тяжело (может быть даже и невозможно)! Глядишь тогда и не остыл бы пока из воды до осины то бежал! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 21:30) Кстати про ГМП - мне пришелся к руке стандартный вариант штанги, только вот катушечку утяжелить наверное придеться, подвсплывает она, зараза! По любому, голубчик, надо утяжелять. Можно и к катушке камушек привязать, а можно, песочек в нижнее колено засыпать. Для этого голубчик и штангу делают самодельную, ну а то что Вы сохранили штангу в девственном сохране, это-же только плюс батенька, так и чего вы так расстроились, никто Вас за это и не упрекает ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 28 2010, 22:09) По любому, голубчик, надо утяжелять. Можно и к катушке камушек привязать, а можно, песочек в нижнее колено засыпать. Для этого голубчик и штангу делают самодельную, ну а то что Вы сохранили штангу в девственном сохране, это-же только плюс батенька, так и чего вы так расстроились, никто Вас за это и не упрекает ![]() Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. Угу, камушек. Лучше грузило тогда уж. И тонет и орет постоянно! ![]() Я вот щас курить выходил во двор. Там красиво так, снежок летит сверьху на грешную землю! Идиллия! Пара выходов похоже и закрываю сезон! И так грех жаловаться, Бог дал ноябрь откопать! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 22:21) Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. Хорошо, голубчик, договорились.Я уже спать пойду, до завтра батенька. Да, и как-то постарайтесь разнообразить начало постов, обращённых ко мне, ну поверьте, такое однообразие, это не признак большого ума или интелекта, а скорее даже наоборот. Мне конечно это безразлично, но как доктор..... ну Вы понимаете, надеюсь. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 28 2010, 22:30) Хорошо, голубчик, договорились.Я уже спать пойду, до завтра батенька. Да, и как-то постарайтесь разнообразить начало постов, обращённых ко мне, ну поверьте, такое однообразие, это не признак большого ума или интелекта, а скорее даже наоборот. Мне конечно это безразлично, но как доктор..... ну Вы понимаете, надеюсь. ![]() Ну и чудненько! Спокойной ночи Вам! А с интеллектом и умом? Ну чтож, не блещу, звезд оттуда не хватаю. Какой есть... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
iceburger для каких целей ГМП у вас приобретен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 22:46) iceburger для каких целей ГМП у вас приобретен? Для мелких конечно! Шутка. В принципе для финишной зачистки выбитых мест после прохождения там низко или многочастотниками. И пляж и (надеюсь) поля. Для старта на пляже я лучше с аськой пойду со стандартной катухой ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 22:55) Для мелких конечно! Шутка. В принципе для финишной зачистки выбитых мест после прохождения там низко или многочастотниками. И пляж и (надеюсь) поля. Для старта на пляже я лучше с аськой пойду со стандартной катухой ![]() В воде тоже зачищаете после меча? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 22:59) В воде тоже зачищаете после меча? В личке! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну продайте человеку гмп, мож кому уже не нужен
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1439828 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 28 2010, 23:28) Ну продайте человеку гмп, мож кому уже не нужен ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1439828 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=115946 Предлагалось уже! Ценник высоковат ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 28 2010, 23:30 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сейчас новый приборчег сделали Carret AT Pro. Если то, что о нем пишут оправдается, особенно работа на солях, то он по-моему круто подвинет ГМП и даже меч
![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 21:30) ПыСы Кстати про ГМП - мне пришелся к руке стандартный вариант штанги, только вот катушечку утяжелить наверное придеться, подвсплывает она, зараза! А всего то и надо-пробочку-заглушку с торца штанги убрать. Плавучесть сразу изменится. Сам бы я может и не догадался, но камрад PonteDeFi вовремя подсказал. Правда я со штатной штангой больше не хожу, берегу товарный вид. Юзаю самопальную, гораздо удобнее штатной. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня впрыск адреналина в кровь
![]() Выскочило колечко с камнем,покоцаное немного,гляжу проба 18к(750) камень(почти сантиметр) горит шо полярная эвезда в лунную ночь ![]() ![]() дома кольцо помыл,камень засиял еще больше ![]() ![]() ![]() оказалось фуфло ![]() ![]() Потом сравнив камень с настоящим брюлем сразу,сразу все стало ясно ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дик Камушек красава!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 28 2010, 09:51) Мне фото Дика нравятся. Когда сидишь в теплой квартире, то такие фотки очень хорошо смотреть. ![]() А труба мертвая? Труба мертвее не бывает,сфоткал и сразу же в мусор без раздумий,а вот флэшка на 4 гига ожила,фоток и музыки там было много,но ничего интересного ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 20:14) Посмотрите последние фотки burno , это просто Супер! ![]() и чё там суперского-одни какалики! а на катушку одеваю колечко обрезанное от изолятора от высоковольтки;под подлокотником поплавок. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
дик, и у вас цыгане есть?
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:06 | |
![]() |