![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ася- лучший подводный прибор..
Всех народов и времён.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 28 2010, 20:03) Я тоже читал , что ГМП полу подводный. А енто как? На полшишечки? ![]() Вон с Зоркого берите пример, он наконец-то понял, что лучше АСИ нет прибора и не будет уже! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 19:57) Первый раз слышу, что ГМП подводный аппарат! ![]() ПыСы Если ГМП куплю то выложу обязательно, в первый раз и столько сразу! А почему именно ГМП для пляжа? Интересный выбор... Посоветовали некоторые люди которые занимаются продажей металлоискателей. Ваше любое мнение мне важно пока я не сел у "разбитого корыта" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 18:39) ![]() ![]() А мне почему-то кажется, что в первый выход с ГМП вы будете оглядывать пляж в поисках березы, сосны, в общем дерева... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Посмотрите последние фотки burno , это просто Супер!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2010, 20:12) А мне почему-то кажется, что в первый выход с ГМП вы будете оглядывать пляж в поисках березы, сосны, в общем дерева... ![]() Вот почему и советуют его на пляж брать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 20:11) Посоветовали некоторые люди которые занимаются продажей металлоискателей. Ваше любое мнение мне важно пока я не сел у "разбитого корыта" Вам тогда сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56857 надо сначала, покурите эту темку, раздел с рецензиями почитайте, много инфы есть. Люди пишут уважаемые и опытные. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2010, 20:12) А мне почему-то кажется, что в первый выход с ГМП вы будете оглядывать пляж в поисках березы, сосны, в общем дерева... ![]() Если честно то где то в глубине подсознания я не исключаю этого , но мне так сладко один продавец его расхвалил, мол даже "гвоздики" (серьги маленькие) я с ГМП буду поднимать. У самого был Гарик 2500 в воду я с ним не лазил не успел ,продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 19:57) Первый раз слышу, что ГМП подводный аппарат! ![]() Да ну, какие Ваши годы. Не всё сразу голубчик. Дело в том, что у ГМП,штатные катушки имеют кабель длиной 2.4 метра(как и у Соверена), для пляжного поиска "по грудь" этого вполне достаточно, если приделать блок на конец штанги. Однако, как бы ГМП не рекламировали и не раскручивали дилеры из республики Беларусь, к самому прибору есть масса вопросов, особенно по глубине обнаружения. Знаю человека. который хапнул ЭТО и теперь пытается втихаря продать.Я четыре года отработав с тёрками, осознанно купил Соверен, несмотря на его "заторможенность", но для проводки по воде, скорость особенно и не нужна. Так что в любом случае, длина кабеля-это немаловажно, но и не главное, можно и нарастить. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 28 2010, 20:34) Да ну, какие Ваши годы. Не всё сразу голубчик. Дело в том, что у ГМП,штатные катушки имеют кабель длиной 2.4 метра(как и у Соверена), для пляжного поиска "по грудь" этого вполне достаточно, если приделать блок на конец штанги. Однако, как бы ГМП не рекламировали и не раскручивали дилеры из республики Беларусь, к самому прибору есть масса вопросов, особенно по глубине обнаружения. Знаю человека. который хапнул ЭТО и теперь пытается втихаря продать.Я четыре года отработав с тёрками, осознанно купил Соверен, несмотря на его "заторможенность", но для проводки по воде, скорость особенно и не нужна. Так что в любом случае, длина кабеля-это немаловажно, но и не главное, можно и нарастить. Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. А вот про ГМП интересно, а нештатные катушки у него какую длину кабеля имеют? Например 11 дюймовая? И зачем приделывать на конец штанги с такой длиной кабеля? Можно ведь на плечо куда-нить приструячить? Ну или на головной убор (есть преценденты с другими приборами у товарищей моих) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 20:11) Посоветовали некоторые люди которые занимаются продажей металлоискателей. Любое другое мнение, только НЕ ЭТО. Попробуйте на рынке, подойти к продавцу который торгует явной тухлятиной. и спросите-"А свежее ли у вас мясо..........? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Самые лучшие находки я сделал Асей. Но она потом утопла... Царствие ей...
А всякие ГМП , Сигнумы и т. д. в воде - от лукавого! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 20:39) Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. А вот про ГМП интересно, а нештатные катушки у него какую длину кабеля имеют? Например 11 дюймовая? И зачем приделывать на конец штанги с такой длиной кабеля? Можно ведь на плечо куда-нить приструячить? Ну или на головной убор (есть преценденты с другими приборами у товарищей моих) Не знаю по 11 дюймовой, голубчик, по гуглите сами.А на конец штанги, ну это как кому удобно, я перебрал все варианты, и под забродники, и на подвесе(и по центру и с лева) и мне всё же удобнее, чтобы весь прибор со штангой, был как единое целое, иначе при всех этих подвесах ремешках, затяжничках, неизменно возникают проблемы, когда нужно достать телефон, сигареты, я уж не говорю про............ ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На ГМП 11" имеет ту же длину кабеля,что и штатная 9 " .
В прошедшую пятницу зазвонил телефон...короче уронил беспроводные уши от ГМП в воду. Лучше уж подводные иметь. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Nov 28 2010, 20:44) Самые лучшие находки я сделал Асей. Но она потом утопла... Царствие ей... А всякие ГМП , Сигнумы и т. д. в воде - от лукавого! ![]() Ну нельзя же так, уважаемый. Это же противоречит основной идее этого форума. Так и забанить могут, ибо чем новее и дороже прибор, тем он лучше. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Ну создали Вы вашей темой еще одного "конкурента" от этого уже не уйти время покажет . Принимайте такой какой есть. покурив тему начинаю понимать суть ее и ее лидеров
![]() Честно Очень Интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 28 2010, 20:48) Не знаю по 11 дюймовой, голубчик, по гуглите сами.А на конец штанги, ну это как кому удобно, я перебрал все варианты, и под забродники, и на подвесе(и по центру и с лева) и мне всё же удобнее, чтобы весь прибор со штангой, был как единое целое, иначе при всех этих подвесах ремешках, затяжничках, неизменно возникают проблемы, когда нужно достать телефон, сигареты, я уж не говорю про............ ![]() Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. На ХРюшках я так понимаю изначально крепление блока идет на конце штанги. А крепление под рукой надо дополнительно покупать. Опять же если весь прибор на штанге, сколько там у неё длина? В воду по грудь то не факт, что зайдешь уже! И если не секрет, в ВОДЕ достаете про....? Прям по грудь? Смело! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 21:01) Ну создали Вы вашей темой еще одного "конкурента" от этого уже не уйти время покажет . Принимайте такой какой есть. покурив тему начинаю понимать суть ее и ее лидеров ![]() Честно Очень Интересно! Ой, чую я, что кто-то, кому надоело весь срач в теме смотреть и читать, создал бота! И угорает надо всеми! Если я ошибаюсь, то Gazda мои извинения, но чуется мне что нет ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 21:04) Да бросьте Вы батенька Вашу госпитальную терминологию, я же не Ваш пациент. На ХРюшках я так понимаю изначально крепление блока идет на конце штанги. А крепление под рукой надо дополнительно покупать. Опять же если весь прибор на штанге, сколько там у неё длина? В воду по грудь то не факт, что зайдешь уже! И если не секрет, в ВОДЕ достаете про....? Прям по грудь? Смело! По любому, голубчик, штангу надо делать самодельную. "по руке" ибо, так получается именно, то что надо, и что немаловажно, потом проще будет продать прибор, как многие делают выставив фото штанги в заводском лаке и написав "было всего пара выходов, сейчас срочно деньги понадобились". ![]() Да и опыт показывает, что по любому, штатной штанге при активном использовании, хватит на сезон.Обязательно, забудете разобрать, промыть......и хана. Я две уже убил. Ну на на бред, разрешите мне и не отвечать..Ладно? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 28 2010, 19:57) Первый раз слышу, что ГМП подводный аппарат! ![]() ПыСы Если ГМП куплю то выложу обязательно, в первый раз и столько сразу! А почему именно ГМП для пляжа? Интересный выбор... Это замечательно ,что вы так считаете, просто замечательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:13 | |
![]() |