![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Nov 13 2010, 22:54) а Шо, начёс ужО не спасает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Только слезу пустил что картинок больше не увижу а тут на тебе!
У меня тоже сплошная мистика. Приезжаю на одну лужицу,пару дней назад, смотрю в воду и вижу одни ямки кругом. Думаю что же я у себя под носом пропустил такое привлекательное местечко а ведь раньше проезжал и обнюхивал ентот водоемчик, да не заметил. И ругая себя стал напяливать гидрик. Но какое было мое удивление, что ботов то в сумочке и не оказалось. А куда тут без ботов. Тут меня зло взяло по настоящему. Мало того что местечко прошляпил да еще боты забыл. Не разу еще не забывал за все время. Водяной видно не пускает. Думаю хрен тебе. Поехал взял боты на что ушло часа полтора, и в бой. Хоть пробки соберу и пару монет чтобы душа не болела. Конечно пока ехал обратно немножко помечтал о хорошем. И какое мое было удивление что уже через 20 минут я стал обладателем нескольких металлических предметов более ценных чем пробки. Правда после дальнейшего обследования ентого космического водоема норму по пробкам я выполнил. Общем результат не хуже чем на последней картинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE вот фортуна! за последние выходные, которые у меня были, ноль. сегодня на часик вырвался на старый, проверенный не один раз мною пляжик. да и находок там почти не было... бывает... Хрена се не бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
...больше скажу - обильнее, обильнее выкладывайте правильных фотографий... у меня уже несколько знакомых посдело на это дело глядя на наш форум. Конкуренция ёпть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Nov 17 2010, 23:21) ...больше скажу - обильнее, обильнее выкладывайте правильных фотографий... у меня уже несколько знакомых посдело на это дело глядя на наш форум. Конкуренция ёпть... ![]() ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если с верху посмотреть, то с боку кажется, что с лева 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Nov 17 2010, 23:21) ...больше скажу - обильнее, обильнее выкладывайте правильных фотографий... у меня уже несколько знакомых посдело на это дело глядя на наш форум. Конкуренция ёпть... Гы.. Скажи им что Кто не успел - тот пролетел... поздно уже в "подводники" идти - все места уже расхватаны! С другой стороны пусть лезут - через пару месяцев б\у приборы поступят в продажу ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло..
![]() Сообщение отредактировано комунист: Nov 18 2010, 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 18 2010, 02:28) Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло.. ![]() Ты, мил человек, замах делай меньшей амплитудой. Бережнее к себе. А то как Кочагин на постройке узкокалейки им машешь.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 18 2010, 02:28) Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло.. ![]() когда из воды что то береш,то вода обязательно захочет взять что то в замен ![]() вот здоровьем и плотим ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
тоже плечо болит...не один ты такой.
Дик - эта аватарка лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 18 2010, 02:28) Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло.. ![]() Обнаковенный передолбанный хондроз! Лечится просто - массажик да притирания, такая же хрень. "Рука бойца колоть устала!" ![]() С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2010, 21:00) Doktor.S Ау! Вам срочно надо зайти в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=2660 И отшить конкурента.. ![]() Посоветуйте, что-то типа JJ конекта приобрести.. ![]() Вы уж, голубчик, давайте сами попытайтесь. Понимаю что сложно, понимаю что сразу и не получится, но "всё достигается упражнениями" (с) Тем более что "срочно". Срочно, голубчик, я могу зайти только за деньгами. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 18 2010, 02:28) Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло.. ![]() QUOTE(iceburger @ Nov 18 2010, 07:27) такая же хрень. "Рука бойца колоть устала!" ![]() QUOTE(Caterpillar @ Nov 18 2010, 07:08) тоже плечо болит...не один ты такой. "Люди гибнут за металл" (с) Только не думайте что массажиком и притирками вылечить можно.. Возраст уже не тот. Вот, впереди сухой сезон, надеюсь, в воду не полезете до весны - сустав и отдохнёт. А потом, без фанатизма надо... Здоровье дороже всего выкопанного. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() ...забыл добавить "золото пляжей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 18 2010, 13:57) ![]() ...забыл добавить "золото пляжей" ![]() ещё люмбаго, болезнь сложно лечится, имеет тяжёлые последствия, поэтому такой диагноз, по понятным причинам не ставится, а просто остеохондроз... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел ... типа правильные предметы достигают наших карманов через наши болячки.
или - кто кивер чистил весь избитый ,кусая рыжий ус ![]() можно веничком тисовым попариться и в снег рухнуть после парилки - помогает ,,проверено.. P.S. меньше рекламы- меньше редутов по весне супротив тебя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Nov 18 2010, 16:03) и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел ... типа правильные предметы достигают наших карманов через наши болячки. или - кто кивер чистил весь избитый ,кусая рыжий ус ![]() можно веничком тисовым попариться и в снег рухнуть после парилки - помогает ,,проверено.. P.S. меньше рекламы- меньше редутов по весне супротив тебя ! И насчёт рекламы полностью согласен. Да и жену надо поменьше в известность ставить и меньше баловать находками( совет). Привыкание идёт. Моя раньше каждому серенькому перстеньку радовалась, сама и в чистку и в ремонт. И даже не потому. что очень нравился. и не потому что дорогой- а потому что халява... А сейчас поковыряется в кучке правильных колечек и говорит-" какую всё же безвкусицу люди покупают и носят............." Во как.......... ![]() Одним словом-" ко всему привыкает человек, вот и Герасим, сильно привыкк к Му-Му"(с) Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 18 2010, 16:22 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Даааа. Согласен с доктором насчет жены.
Знаете как опыт с жабой. если взять жабу, и кинуть в кастрюлю с горячей водой (конечно не гуманно выходит), то жаба выпрыгнет. Если же взять и положить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь, то она спокойно себе сварится. Так и женская часть человечества, принесешь ей в первый раз махонькую обручалочку. Радости нет предела. А потом как пишет Доктор..." какую безвкусицу носят люди..." Был опять на том же озере. Опять попался свинец в количестве. Но и кроме него тоже было. Надо ехать опять за свинцом. ![]() ![]() ![]() Боюсь, чтобы не было как у меня в подписи... ![]() Насчёт болячек: на левой руке сустав пошаливает все сильнее. Да и спина чего-то периодически болит. Рекомендую в вейдерсы стельки хорошие брать, в гидрик это не поможет. По моим наблюдениям многие хвори бывают от переохлаждения ног. Всем-всем желаю не болеть. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:03 | |
![]() |