![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Nov 16 2010, 12:17) выставлю немного за этот месяц,сразу сообщу что скупом и мечем в основном работал после работы(1-2 часа)до темноты и по старине я новичок,сильно не судите Да, приятные находки, образки не частые, жаль что убитые.......... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
не чего не чистилось(да и не будет)просто помыто водой,если буду продавать (когда нибудь) предоставлю это удовольствие новому владельцу
![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
да не уж-то все из под водных пляжиков...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Находки просто класс!!!!! поздравляю. Такой сохран не часто встретишь!!
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Все кроме двух замков.Да я и на старину то чудом попал,приехал пошерстить пляжик,зашел в воду,с пол часа походил нет сигналов,а когда подъезжал заметил на открывшемся острове коллег с клюшками. Ну влез из воды думаю если они там что то ищут значит я тоже найду,ну и пошел в ихнею сторону помахивая прибором. первый сигнал,начинаю копать ........листик.чуть отошел еще сигнал.......полушка,вот тут то до меня дошло что тут ребята ищут,а для меня старина вообще первый раз. Потом познакомился с ребятами,скорешились,они то и объяснили сто тут была деревенька до затопления,и когда вода в водохранилище падает,часть ее оголяется,а вторая в воде остается,вот и решил чтоб конкуренцию не создавать(участок 100 на 100 и 6человек)я снова зашел в воду но с другой стороны островка, ну тут то мне карта и повалила........
Уже после поиска(когда разъезжались) ребята и сказали что воду не кто не трогал не когда и подсказали еще пару мест. Так потом так и ездили вместе,они посуху я по воде. вчера звонили ждут опять к себе,новые места нашли для меня, большой им респект за такое отношение к не местному и не знакомому человеку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано тула: Nov 16 2010, 20:21 -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Nov 16 2010, 19:49) Все кроме двух замков.Да я и на старину то чудом попал,приехал пошерстить пляжик,зашел в воду,с пол часа походил нет сигналов,а когда подъезжал заметил на открывшемся острове коллег с клюшками. Ну влез из воды думаю если они там что то ищут значит я тоже найду,ну и пошел в ихнею сторону помахивая прибором. первый сигнал,начинаю копать ........листик.чуть отошел еще сигнал.......полушка,вот тут то до меня дошло что тут ребята ищут,а для меня старина вообще первый раз. Потом познакомился с ребятами,скорешились,они то и объяснили сто тут была деревенька до затопления,и когда вода в водохранилище падает,часть ее оголяется,а вторая в воде остается,вот и решил чтоб конкуренцию не создавать(участок 100 на 100 и 6человек)я снова зашел в воду но с другой стороны островка, ну тут то мне карта и повалила........ Уже после поиска(когда разъезжались) ребята и сказали что воду не кто не трогал не когда и подсказали еще пару мест. Так потом так и ездили вместе,они посуху я по воде. вчера звонили ждут опять к себе,новые места нашли для меня, большой им респект за такое отношение к не местному и не человеку ![]() ![]() ![]() ![]() бывает! и если так-то уважуха! да и ваще нах в воду заходить? у Вас по верху наискать......................однакО! Сообщение отредактировано dzeis: Dec 22 2010, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Я часто в командировках и прибор со мной,вот и веду поиск там где нахожусь обычно,дней через 5 в Рязани буду,потом Самара...............так что я не выбираю где искать,а почему в воде,так она ближе мне
![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Doktor.S
Ау! Вам срочно надо зайти в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=2660 И отшить конкурента.. ![]() Посоветуйте, что-то типа JJ конекта приобрести.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересный поворот! Так красиво началась тема! Такие красивые картинки в начале! Ну все когда то заканчивается. Конечно в этом есть здравый смысл. Я вот дай думаю возьму грабельки и пошарю в близлежащем прудике, а оказалась что до меня здесь уже кто то побывал. И вокруг тишина только пробки попискивают. Может пора закрытые темы организовывать для тех кто хочет выставить пробочки и ржавые гвоздики на обозрение своих сотоварищей. Вить новых конкурентов это не привлечет, а те что уже есть итак никуда не денутся. Это ведь не излечимо. А так приятно слюни по пускать глядя на всякий там металлолом. Например собрал 30 килограмм пробок, значит ты наш боржуинский , смотри и выставляй себе сколько хочешь. И не кто тебе плохого слова не скажет, только лишний + в зачет поставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот фортуна! за последние выходные, которые у меня были, ноль. сегодня на часик вырвался на старый, проверенный не один раз мною пляжик. да и находок там почти не было... чуть нашёл
бывает... Сообщение отредактировано колюня: Nov 17 2010, 23:22 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Nov 13 2010, 22:54) а Шо, начёс ужО не спасает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Только слезу пустил что картинок больше не увижу а тут на тебе!
У меня тоже сплошная мистика. Приезжаю на одну лужицу,пару дней назад, смотрю в воду и вижу одни ямки кругом. Думаю что же я у себя под носом пропустил такое привлекательное местечко а ведь раньше проезжал и обнюхивал ентот водоемчик, да не заметил. И ругая себя стал напяливать гидрик. Но какое было мое удивление, что ботов то в сумочке и не оказалось. А куда тут без ботов. Тут меня зло взяло по настоящему. Мало того что местечко прошляпил да еще боты забыл. Не разу еще не забывал за все время. Водяной видно не пускает. Думаю хрен тебе. Поехал взял боты на что ушло часа полтора, и в бой. Хоть пробки соберу и пару монет чтобы душа не болела. Конечно пока ехал обратно немножко помечтал о хорошем. И какое мое было удивление что уже через 20 минут я стал обладателем нескольких металлических предметов более ценных чем пробки. Правда после дальнейшего обследования ентого космического водоема норму по пробкам я выполнил. Общем результат не хуже чем на последней картинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE вот фортуна! за последние выходные, которые у меня были, ноль. сегодня на часик вырвался на старый, проверенный не один раз мною пляжик. да и находок там почти не было... бывает... Хрена се не бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
...больше скажу - обильнее, обильнее выкладывайте правильных фотографий... у меня уже несколько знакомых посдело на это дело глядя на наш форум. Конкуренция ёпть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Nov 17 2010, 23:21) ...больше скажу - обильнее, обильнее выкладывайте правильных фотографий... у меня уже несколько знакомых посдело на это дело глядя на наш форум. Конкуренция ёпть... ![]() ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Если с верху посмотреть, то с боку кажется, что с лева 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Nov 17 2010, 23:21) ...больше скажу - обильнее, обильнее выкладывайте правильных фотографий... у меня уже несколько знакомых посдело на это дело глядя на наш форум. Конкуренция ёпть... Гы.. Скажи им что Кто не успел - тот пролетел... поздно уже в "подводники" идти - все места уже расхватаны! С другой стороны пусть лезут - через пару месяцев б\у приборы поступят в продажу ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло..
![]() Сообщение отредактировано комунист: Nov 18 2010, 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 18 2010, 02:28) Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло.. ![]() Ты, мил человек, замах делай меньшей амплитудой. Бережнее к себе. А то как Кочагин на постройке узкокалейки им машешь.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 18 2010, 02:28) Чето у меня сустав плечевой,когда мохаешь мечем,начал щелкать..Не к добру все это,раньше такого небыло.. ![]() когда из воды что то береш,то вода обязательно захочет взять что то в замен ![]() вот здоровьем и плотим ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:59 | |
![]() |