![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2010, 20:42) Ох! Как я не люблю таких "ужиков". ![]() Зачётный змей !! Говорят что их не любят те, кто не умеет их готовить... ![]() Вроде вкусно у спецов получается.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Зачем готовить..? настоять!
и эта... для здоровья, говорят, полезно ![]() ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 16 2010, 00:21) Зачем готовить..? настоять! и эта... для здоровья, говорят, полезно ![]() ![]() Это азиаты придумали, что оно полезно. Да и запах у их продукта зачастую специфический.. Наша беленькая она ого-го.!! Не чета ихней. А вот если приготовить гада правильно - то вкусно, это точно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 16 2010, 00:14) Зачётный змей !! Говорят что их не любят те, кто не умеет их готовить... ![]() Вроде вкусно у спецов получается.. Я ел гадюк в Астрахани на рыбалке-под водовку вкусно показалось ![]() Для Зоркого-не хуже,чем в горшочках! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 16 2010, 00:27 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 16 2010, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 16 2010, 00:31) Я ел гадюк в Астрахани на рыбалке-под водовку вкусно показалось ![]() Для Зоркого-не хуже,чем в горшочках! ![]() Ага, после двух стаканов и не такое, вкусным покажется.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Давно я не появлялся в подводном и пляжном поиске,но пролистав последние 10 страниц,и увидев 4 фото с находками решил чуть разбавить разговорный жанр темы.Хотя и выставлял эти находки в другой теме захотелось выставить и тут,часть находок за прошлый месяц,правда наверно не так интересно после всего злато-серебра,что появляется тут,но поверьте адреналину не меньше когда такое видишь в скупе,сразу отвечу,все находки из воды
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
еще чуть чуть,находок конечно было больше,но эти понравились особо,по старине искал первый раз,и поверьте впечатлений не меньше чем когда в скупе рыжика современного видишь
Сообщение отредактировано тула: Nov 16 2010, 01:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 16 2010, 00:26) Это азиаты придумали, что оно полезно. Да и запах у их продукта зачастую специфический.. Наша беленькая она ого-го.!! Не чета ихней. А вот если приготовить гада правильно - то вкусно, это точно. Лет двадцать назад пробовал на БАМе такую(или подобную) штуку производства КНДР, ничего гаже ни до ни после не пил.Рисовая. По консистенции почти как глицерин, привкус земли. Внутри шкура змени набитая рисом.Через ноздри продёрнута проволока и припаяна к пробке.Вобщем 2 в 1 и выпить и закусить в одном флаконе. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 08:26 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тула @ Nov 16 2010, 01:39) еще чуть чуть,находок конечно было больше,но эти понравились особо,по старине искал первый раз,и поверьте впечатлений не меньше чем когда в скупе рыжика современного видишь И даже больше.У нас к сожалению таких мест практически нет.Есть несколько бывших немецких колоний на левом берегу образованных в 60 годах 18 века и отселённых в середине 20 при строительстве Волгоградской ГЭС. Мусор, пробки, консервные банки, глинистая почва.............Ковыряем только по сухому, когда вода по весне ненадолго уходит. Есть местечко на правом, высоком берегу, где в начале 19 века почти вся деревня (200 домов) при оползне ушла в воду.Не проверял, но места те представляю, дно-гранитный щебень, как там копать. и что может остаться от монет которых шебень шлифует почти 200 лет не представляю. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 08:52 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
эти находки тоже не в илу были(песок камни глина),а узнать что будет с находками на каменистом грунте не получится не попробовав
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Nov 16 2010, 10:58) эти находки тоже не в илу были(песок камни глина),а узнать что будет с находками на каменистом грунте не получится не попробовав жёлтые кружочки будут- ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 11:02 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
тогда полный вперед если будут,в "находках" человек с ваших мест не хреновые экземпляры выставлял,думаю через пару недель вернуться на свои места,в воде не чего почти не тронуто.Я искал с местными ребятами,но они по берегу,а я буквально в 5-10 метрах от берега, большое им спасибо за показанные места,хорошие ребята. Искали тоже на водохранилище,там сезон поздно начинается(осенью) когда вода падает,обещали еще несколько мест показать,говорят мы друг другу не конкуренты,ты водяной мы сухопуты
![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тула спасибо, порадовал находками! Вот таких находок нам и не хватает на подводном форуме, а то Фсё стандартные перстеньки да обручалки.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Nov 16 2010, 11:27) тогда полный вперед если будут,в "находках" человек с ваших мест не хреновые экземпляры выставлял, Вообще-то под "жёлтенькими кружочками", я имел ввиду убитые в ноль монеты ![]() А можно ссылку на того счастливца из наших мест? Кстати, если его ник начинается на английскую "М" то и не надо(лично не знаком к счастью, но "хорошего и разного" о нём наслышан ![]() ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 11:47 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 16 2010, 11:41) Тула спасибо, порадовал находками! Вот таких находок нам и не хватает на подводном форуме, а то Фсё стандартные перстеньки да обручалки. ![]() да не за что,жаль что командировка короткая была,вернее пол года там сидел,а по старине только месяцок удалось походить.Сейчас телом дома ,а мозгами весь там,ребята звонили ,говорят возвращайся,душу травят своими находками и говорят еще несколько мест для меня нашли нормальных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Nov 16 2010, 11:52) Сейчас телом дома ,а мозгами весь там,ребята звонили ,говорят возвращайся,душу травят своими находками У меня такое было, после поездки весной 2009 года, на майские в Беларусь. Месяц после этого прибор в руки не брал, ностальгировал........ ![]() благодатный, что "по сухому, по старине, что по мокрому копу", ну куда лопату не воткни, везде находки приятные............. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
выставлю немного за этот месяц,сразу сообщу что скупом и мечем в основном работал после работы(1-2 часа)до темноты и по старине я новичок,сильно не судите
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
еще чуть,пуговки и обломы
Сообщение отредактировано тула: Nov 16 2010, 12:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:50 | |
![]() |