![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 15 2010, 15:59) В следующий сезон полезу вот сюда ![]() отсюда плохо видно, но вроде бы травой поросло. Был я на подобном озере, все находки под слоем черной жижи (жир не нашел). Как вспомню, так вздрогну: от запаха, который я привез с собой - чуть из дому не выгнали. Грузила до сих пор, как возьмешь в руки - как-будто чернильцу в руках подержал. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz.блёсна,воблеры -фото кидай в личку,может чего мне интересного вылезет,и я откуплю.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 15 2010, 17:29) отсюда плохо видно, но вроде бы травой поросло. Был я на подобном озере, все находки под слоем черной жижи (жир не нашел). Как вспомню, так вздрогну: от запаха, который я привез с собой - чуть из дому не выгнали. Грузила до сих пор, как возьмешь в руки - как-будто чернильцу в руках подержал. Мы вчера высохший прудик тоже копали-копали,рыли-рыли-а жирка не нарыли ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 15 2010, 17:36 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 15 2010, 12:42) Называйте меня как хотите , но я каждую свою находку достаю из скупа с радостью и приливом адреналина, и ниче плохого в этом невижу. А вот показывать всем это да я както стесняюсь , в том числе и чтоб неплодить конкурентов. Не знаю как насчет стеснительности, но качество о котором всем коллегам не стоит забывать - это ЛЕНЬ! Я сам в этом сезоне впервые серьезно залез в воду. Причина - жара, высушившая почву до состояния бетона и приведшая к вынужденной миграции части популяции сухопутных копарей к водоемам. Немного пообтерся, пошли результаты, которые не стыдно и людям показать. Находки - от весьма неожиданных, типа копоушки или медали Временного правительства, до вполне (или точнее весьма сильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 15 2010, 18:27) Не знаю как насчет стеснительности, но качество о котором всем коллегам не стоит забывать - это ЛЕНЬ! Я сам в этом сезоне впервые серьезно залез в воду. Причина - жара, высушившая почву до состояния бетона и приведшая к вынужденной миграции части популяции сухопутных копарей к водоемам. Немного пообтерся, пошли результаты, которые не стыдно и людям показать. Находки - от весьма неожиданных, типа копоушки или медали Временного правительства, до вполне (или точнее весьма сильно ![]() ![]() ![]() +1 это про меня написано ))) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 15 2010, 18:27) Не знаю как насчет стеснительности, но качество о котором всем коллегам не стоит забывать - это ЛЕНЬ! Блин, вот бы и всех так "пробило", так нет-же банальную обручалку вешают на форум с припиской-"кто похвалит меня лучше всех............ ![]() А вот насчёт старины поднятой из воды, я предполагаю ни у кого не будет возражений и посмотреть и прочитать, как, где, чем.............. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 15 2010, 19:00 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 15 2010, 17:29) забулдыг,извиняюсь за вопрос,а что это за остатки строения на фото-опоры моста?И по-моему,на другой стороне реки виднеется вполне рабочий,современный пляжик? ![]() Опыт показывает, что там где долгое время был мост, возникает переправа (лодочная или паромная) . Ожидание на берегу, выпивка, закуска, и как следствие...... Во общем безыдейная тема, на любителя ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 15 2010, 12:42) А вот показывать всем это да я както стесняюсь , Я тоже очень стесняюсь показывать всем ЭТО.. ![]() Вдруг у него больше, тогда полный конфуз.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 15 2010, 19:37) Я тоже очень стесняюсь показывать всем ЭТО.. ![]() Вдруг у него больше, тогда полный конфуз.. ![]() Простите, я в раздел пляжного поиска попал, или тут про это ??? Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 15 2010, 19:36 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 15 2010, 17:29) забулдыг,извиняюсь за вопрос,а что это за остатки строения на фото-опоры моста?И по-моему,на другой стороне реки виднеется вполне рабочий,современный пляжик? ![]() Не, нет там пляжика. К этим развалинам даже дороги уже лет 30 нет. Хотя пацаном я в этом месте раков ловил, дно вроде бы нормальное было. Смотрел древнюю карту, это единственная переправа в этой части губерни была. Позже в 50х ещё 2 моста больших построили. А вообще после этого лета я некоторые водоёмы ни узнаю. Вода ушла на метр по сравнению с обычным уровнем. За последние годы в прудиках разрослись водоросли тропические. На кактусы плавучие похожи. Травы конкретно прибавилось. И как следствие змей больше стало. Я пока нырял моя загарала, ужика фотографировала. Говороит ужик какой попался храбрый. Я его ногой пихаю а он ни уползает, шипит. Я на фотку глянул оболдел ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хороший "ужик"
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Енти не ядовитые. черные - хужее
![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2010, 20:33) Хороший "ужик" ![]() Ох! Как я не люблю таких "ужиков". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 15 2010, 18:48) Блин, вот бы и всех так "пробило", так нет-же банальную обручалку вешают на форум с припиской-"кто похвалит меня лучше всех............ ![]() А вот насчёт старины поднятой из воды, я предполагаю ни у кого не будет возражений и посмотреть и прочитать, как, где, чем.............. я свою старину(из воды) выставил в находках если есть желание посмотрите,тут вроде не кто не выставлял вот и я не стал...........или можно и тут ее ставить -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Nov 15 2010, 20:48) я свою старину(из воды) выставил в находках если есть желание посмотрите,тут вроде не кто не выставлял вот и я не стал...........или можно и тут ее ставить Предполагаю, что возражений не будет. А то обручалки, с подписями-"а вот чё сегодни вынырныло" поднадоели.......... -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 15 2010, 20:19) Не, нет там пляжика. К этим развалинам даже дороги уже лет 30 нет. Хотя пацаном я в этом месте раков ловил, дно вроде бы нормальное было. Смотрел древнюю карту, это единственная переправа в этой части губерни была. Позже в 50х ещё 2 моста больших построили. А вообще после этого лета я некоторые водоёмы ни узнаю. Вода ушла на метр по сравнению с обычным уровнем. За последние годы в прудиках разрослись водоросли тропические. На кактусы плавучие похожи. Травы конкретно прибавилось. И как следствие змей больше стало. Я пока нырял моя загарала, ужика фотографировала. Говороит ужик какой попался храбрый. Я его ногой пихаю а он ни уползает, шипит. Я на фотку глянул оболдел ![]() А как змей называется? Кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 15 2010, 21:36) А как змей называется? Кто знает? http://www.vea.su/survival/vipera гадюка это. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
опоздал...
![]() Сообщение отредактировано Парам-пам-пам: Nov 15 2010, 21:56 -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE В следующий сезон полезу вот сюда. Здесь лет 40 уже ни кто ни купается. Находки должны быть интересные. Забулдыг, если мне не изменяет мой топографический кретинизм, - это Липецк. я про это место узнавал у людей. там моста никогда не было. вроде планировали строить, да передумали. откуда инфа про 40-летний пляж? Сообщение отредактировано Sergeich: Nov 15 2010, 22:51 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 15 2010, 19:41) Простите, я в раздел пляжного поиска попал, или тут про это ??? Ухаха! ![]() ![]() Вам про "это " видимо интересней разговаривать. 2. Тула народ давно уже находки в других местах выставляет. Например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19029&st=6400 Не каждому приятно, когда вместо оценки коллег по копу тебя грязью поливать начинают... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:22 | |
![]() |