![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
парился человек целый Божий день в воде,выгребал из воды всякую срань в виде пробок и ярлычков.затрахался в хлам,но всё таки поднял красивый предмет,блестящий.это как зарплата(а зарплата на фирме хоть и в разы больше,но это ж ведь предсказуемо),как награда свыше за доброе дело по очистке пляжа,ведь и наши дети летом придут сюда искупаться.блеснул значит ему рыженький предмет в скупе,приятный трепет наполняет душу человека и мыслит:радостью с друзьями поделиться ,с единомышленниками по хобби.и пришёл он на форум и выложил фотку своей победы,своей сегодняшней удачи........
НО ! ТУТ! а тут (далее думаю объяснять не стоит) про конкурентов,про понты дешёвые,короче радости у человека как не бывало!а ведь радостью поделится хочется каждому-все же люди то в конце то концов. каков итог --- ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 15 2010, 01:45) парился человек целый Божий день в воде,выгребал из воды всякую срань в виде пробок и ярлычков.затрахался в хлам,но всё таки поднял красивый предмет,блестящий.это как зарплата(а зарплата на фирме хоть и в разы больше,но это ж ведь предсказуемо),как награда свыше за доброе дело по очистке пляжа,ведь и наши дети летом придут сюда искупаться.блеснул значит ему рыженький предмет в скупе,приятный трепет наполняет душу человека и мыслит:радостью с друзьями поделиться ,с единомышленниками по хобби.и пришёл он на форум и выложил фотку своей победы,своей сегодняшней удачи........ НО ! ТУТ! а тут (далее думаю объяснять не стоит) про конкурентов,про понты дешёвые,короче радости у человека как не бывало!а ведь радостью поделится хочется каждому-все же люди то в конце то концов. каков итог --- ![]() Солидарен! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Wert: Смысл выкладывания фото начинающим пляжником я вижу только в том,что он говорит прежде всего себе-я смог!А все остальное,что тут орут типа низзя-это от зависти черной
![]() burno: Парился человек целый Божий день в воде,выгребал из воды всякую срань в виде пробок и ярлычков.затрахался в хлам,но всё таки поднял красивый предмет,блестящий.это как зарплата(а зарплата на фирме хоть и в разы больше,но это ж ведь предсказуемо),как награда свыше за доброе дело по очистке пляжа,ведь и наши дети летом придут сюда искупаться.блеснул значит ему рыженький предмет в скупе,приятный трепет наполняет душу человека и мыслит:радостью с друзьями поделиться ,с единомышленниками по хобби.и пришёл он на форум и выложил фотку своей победы,своей сегодняшней удачи........ НО ! ТУТ! а тут (далее думаю объяснять не стоит) про конкурентов,про понты дешёвые,короче радости у человека как не бывало!а ведь радостью поделится хочется каждому-все же люди то в конце то концов. каков итог --- Согласен, вот не попадалось мне за 2 года пляжного поиска цепок и крестиков желтых, а тут в октябре получилось. ... Значит я СМОГ, поисковый опыт перешел на качественый уровень. Как я был рад этому, не представляете, ура сбылось, нашел. А в пляжный коп, подался не насмотревшись находок в данной ветке, а просто скопив денежек хотел ХР-Деус прикупить, а когда у французов что-то не заладилось, взял Эскалибур, потом и ставроскуб пошел, и гидрик. Сейчас мысли об акваланге приходят в голову. Причем все вырученные деньги от хобби на него и уходят. И процесс бесконечен, но мне нравится и не собираюсь останавливаться на достигнутом. А пляжники и до меня были, только по сухому ходили и с аськами. Вот для них я получился конкурент, а куда деваться прогресс ![]() Сообщение отредактировано сергей-Л: Nov 15 2010, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Nov 15 2010, 10:05) Значит я СМОГ, поисковый опыт перешел на качественый уровень. Как я был рад этому, не представляете, ура сбылось, нашел. Да понятно всё.Все за Вас рады. Я от счастия ваще чуть не апсался.......... А фото зачем? ![]() Все бы и так поверили ![]() ![]() Ну это юмор такой у меня. А если серьёзно, за каждой из ваших находок стоят человеческие слёзы. переживания о потере и т.п их и в руки то надо брать осторожно, с молитвой, а уж показывать на всеобщее обозрение, некрасиво, тем более Вы уже не новичок. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 15 2010, 15:59 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE А если серьёзно, за каждой из ваших находок стоят человеческие слёзы. переживания о потере и т.п их и в руки то надо брать осторожно, с молитвой, а уж показывать на всеобщее обозрение, некрасиво, Называйте меня как хотите , но я каждую свою находку достаю из скупа с радостью и приливом адреналина, и ниче плохого в этом невижу. А вот показывать всем это да я както стесняюсь , в том числе и чтоб неплодить конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 15 2010, 12:42) Называйте меня как хотите , но я каждую свою находку достаю из скупа с радостью и приливом адреналина, и ниче плохого в этом невижу. А вот показывать всем это да я както стесняюсь , в том числе и чтоб неплодить конкурентов. Прилив адреналина.Полностью согласен.Ранее перепробовал все другие мужские хобби. но такого ощущения как при поиске не испытывал. Морально-этическая сторона-это личное дело каждого.Главное, что-бы ошибки одного не вредили всем. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А мне адреналин не нужен - мотор долго не выдержит.
Для меня главное - творческие муки, как из бесконечного хаоса воды, песка и соленой грязи вытянуть очередной шедевр на свет божий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять копал. Свинец. Думаю 50 кг точно за утро нарыл. Уж очень его там много. Все дно засеяно оторвавшимися ложками и другими грузилами.
Заодно и советские блесны вылазят, очищу, отполирую и опять в дуло пойдут. Говорят они уловистые были. Не то что нынешний китай. Хотя и сейчас ловят. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 15 2010, 15:59) В следующий сезон полезу вот сюда ![]() забулдыг,извиняюсь за вопрос,а что это за остатки строения на фото-опоры моста?И по-моему,на другой стороне реки виднеется вполне рабочий,современный пляжик? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 15 2010, 15:59) В следующий сезон полезу вот сюда ![]() отсюда плохо видно, но вроде бы травой поросло. Был я на подобном озере, все находки под слоем черной жижи (жир не нашел). Как вспомню, так вздрогну: от запаха, который я привез с собой - чуть из дому не выгнали. Грузила до сих пор, как возьмешь в руки - как-будто чернильцу в руках подержал. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz.блёсна,воблеры -фото кидай в личку,может чего мне интересного вылезет,и я откуплю.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 15 2010, 17:29) отсюда плохо видно, но вроде бы травой поросло. Был я на подобном озере, все находки под слоем черной жижи (жир не нашел). Как вспомню, так вздрогну: от запаха, который я привез с собой - чуть из дому не выгнали. Грузила до сих пор, как возьмешь в руки - как-будто чернильцу в руках подержал. Мы вчера высохший прудик тоже копали-копали,рыли-рыли-а жирка не нарыли ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 15 2010, 17:36 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 15 2010, 12:42) Называйте меня как хотите , но я каждую свою находку достаю из скупа с радостью и приливом адреналина, и ниче плохого в этом невижу. А вот показывать всем это да я както стесняюсь , в том числе и чтоб неплодить конкурентов. Не знаю как насчет стеснительности, но качество о котором всем коллегам не стоит забывать - это ЛЕНЬ! Я сам в этом сезоне впервые серьезно залез в воду. Причина - жара, высушившая почву до состояния бетона и приведшая к вынужденной миграции части популяции сухопутных копарей к водоемам. Немного пообтерся, пошли результаты, которые не стыдно и людям показать. Находки - от весьма неожиданных, типа копоушки или медали Временного правительства, до вполне (или точнее весьма сильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 15 2010, 18:27) Не знаю как насчет стеснительности, но качество о котором всем коллегам не стоит забывать - это ЛЕНЬ! Я сам в этом сезоне впервые серьезно залез в воду. Причина - жара, высушившая почву до состояния бетона и приведшая к вынужденной миграции части популяции сухопутных копарей к водоемам. Немного пообтерся, пошли результаты, которые не стыдно и людям показать. Находки - от весьма неожиданных, типа копоушки или медали Временного правительства, до вполне (или точнее весьма сильно ![]() ![]() ![]() +1 это про меня написано ))) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Nov 15 2010, 18:27) Не знаю как насчет стеснительности, но качество о котором всем коллегам не стоит забывать - это ЛЕНЬ! Блин, вот бы и всех так "пробило", так нет-же банальную обручалку вешают на форум с припиской-"кто похвалит меня лучше всех............ ![]() А вот насчёт старины поднятой из воды, я предполагаю ни у кого не будет возражений и посмотреть и прочитать, как, где, чем.............. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 15 2010, 19:00 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 15 2010, 17:29) забулдыг,извиняюсь за вопрос,а что это за остатки строения на фото-опоры моста?И по-моему,на другой стороне реки виднеется вполне рабочий,современный пляжик? ![]() Опыт показывает, что там где долгое время был мост, возникает переправа (лодочная или паромная) . Ожидание на берегу, выпивка, закуска, и как следствие...... Во общем безыдейная тема, на любителя ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 15 2010, 12:42) А вот показывать всем это да я както стесняюсь , Я тоже очень стесняюсь показывать всем ЭТО.. ![]() Вдруг у него больше, тогда полный конфуз.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 15 2010, 19:37) Я тоже очень стесняюсь показывать всем ЭТО.. ![]() Вдруг у него больше, тогда полный конфуз.. ![]() Простите, я в раздел пляжного поиска попал, или тут про это ??? Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 15 2010, 19:36 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 15 2010, 17:29) забулдыг,извиняюсь за вопрос,а что это за остатки строения на фото-опоры моста?И по-моему,на другой стороне реки виднеется вполне рабочий,современный пляжик? ![]() Не, нет там пляжика. К этим развалинам даже дороги уже лет 30 нет. Хотя пацаном я в этом месте раков ловил, дно вроде бы нормальное было. Смотрел древнюю карту, это единственная переправа в этой части губерни была. Позже в 50х ещё 2 моста больших построили. А вообще после этого лета я некоторые водоёмы ни узнаю. Вода ушла на метр по сравнению с обычным уровнем. За последние годы в прудиках разрослись водоросли тропические. На кактусы плавучие похожи. Травы конкретно прибавилось. И как следствие змей больше стало. Я пока нырял моя загарала, ужика фотографировала. Говороит ужик какой попался храбрый. Я его ногой пихаю а он ни уползает, шипит. Я на фотку глянул оболдел ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:26 | |
![]() |