Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 14 2010, 23:04) Да чё там говорить! Шо мы по пляжам собираем? Металлолом? Ну иногда колечко выскочит, серьга там! ![]() Опытный "полевой" копарь за сезон собирает в разы $$$ больше, чем пляжник. Просто золото блестит и народ по традиции готов гибнуть за блестящий металл. ![]() Короче я так понимаю, что все поумнели и завязали с блестящими находками на форумe (не только этом)! ![]() Тогда если продолжить мысль.. Давайте не будем подсказывать по приборам и их настройкам новичкам.. Ведь тем самым мы плодим конкурентов... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
М.А.Н..как покопали ...??
Был совместный вылаз..?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 14 2010, 23:15) М.А.Н..как покопали ...?? Был совместный вылаз..?? Ага, присоединюсь к вопросу! А то что-то молчит адресат аки партизан какой! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 14 2010, 23:10) Дата регистрации на ревью ни о чем, кроме даты регистрации на ревью не говорит. Верно, это никак не отражается на понимании обьективной реальности, в вопросе. что хорошо для всех, а что всем вредит. Разница только в том, что многие с этим приходят на форум, кто-то "умнеет в процессе", а кто-то никогда........ -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2010, 23:14) Тогда если продолжить мысль.. Давайте не будем подсказывать по приборам и их настройкам новичкам.. Ведь тем самым мы плодим конкурентов... Ну, об этом можно пока только мечтать ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Неизвестно как может судьба обернуться и может так случиться, что и с вами коньяк будем пить и шашлыки кушать. Не исключено. Был бы искренне рад такому обороту событий. Я думаю, при личной беседе мы намного быстрее и проще нашли бы общий язык! QUOTE Дата регистрации на ревью ни о чем, кроме даты регистрации на ревью не говорит. Совершенно в дырочку! именно поэтому было несколько обидно прочитать про "очередных Парам-пам-памов" У меня есть конкуренты, поверьте. Но! я копаю у СЕБЯ(пока по крейней мере). а они - гастролеры. именно поэтому я не переживаю. из раза в раз я прихожу к выводу, что то, что суждено тебе найти, обязательно найдешь. сколько бы народу там не пробежало. каждому свое припрятано. В любом случае, я рад, что мы пришли к взаимопониманию! -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 14 2010, 23:15) М.А.Н..как покопали ...?? Был совместный вылаз..?? У МАНА комп погиб, он его переустанавливает. Коп был. Было три чела. Золота не было, монетки - советы и старина, пара квадратиков как у комуниста, ну и всё пожалуй.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 14 2010, 18:45) Было дело я служил в Косово в 1999 году (миротворцем) и там я нашел вот эти монеты , которые к тому времени были уже не ходячка. ![]() ну вы пацаны и нафлудили ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот в молодости с друзьями решил в Грецию рвануть на работу,и путь наш лежал через Румынию,потом Югославию,бродили мы по соцлагерю больше месяца,после чего были пойманы греческим патрулем на границе,и отправлены назад в Македонию. Сербии решили мы распродать на базаре лишнее,чтоб не тянуть с собой назад барахло в Румынию,цен мы точно не знали,и поэтому дурил нас каждый как мог,наторговав в конце дня большой целофановый пакет югославских денег(уже была сильная инфляция)мы поехали на вокзал где решили пивка попить, вобщем за две бутылки пива мы отдали половину пакета наших кровно заработанных на базаре денег ![]() ![]() ![]() Вот оставил себе на память более позднюю купюру,если кому не лень,можете нули посчитать ![]() ![]() ![]() ну и по теме, попалась гаечка об окончании военной академии ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А девушка на денежке симпатичная....
![]() а на пляже (посуху) я сегодня накопал 15 монет за 1 час... Вот так то вот. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 15 2010, 00:16 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2010, 00:21) А девушка на денежке симпатичная.... ![]() а на пляже (посуху) я сегодня накопал 15 монет за 1 час... Вот так то вот. ![]() так женись ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
парился человек целый Божий день в воде,выгребал из воды всякую срань в виде пробок и ярлычков.затрахался в хлам,но всё таки поднял красивый предмет,блестящий.это как зарплата(а зарплата на фирме хоть и в разы больше,но это ж ведь предсказуемо),как награда свыше за доброе дело по очистке пляжа,ведь и наши дети летом придут сюда искупаться.блеснул значит ему рыженький предмет в скупе,приятный трепет наполняет душу человека и мыслит:радостью с друзьями поделиться ,с единомышленниками по хобби.и пришёл он на форум и выложил фотку своей победы,своей сегодняшней удачи........
НО ! ТУТ! а тут (далее думаю объяснять не стоит) про конкурентов,про понты дешёвые,короче радости у человека как не бывало!а ведь радостью поделится хочется каждому-все же люди то в конце то концов. каков итог --- ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 15 2010, 01:45) парился человек целый Божий день в воде,выгребал из воды всякую срань в виде пробок и ярлычков.затрахался в хлам,но всё таки поднял красивый предмет,блестящий.это как зарплата(а зарплата на фирме хоть и в разы больше,но это ж ведь предсказуемо),как награда свыше за доброе дело по очистке пляжа,ведь и наши дети летом придут сюда искупаться.блеснул значит ему рыженький предмет в скупе,приятный трепет наполняет душу человека и мыслит:радостью с друзьями поделиться ,с единомышленниками по хобби.и пришёл он на форум и выложил фотку своей победы,своей сегодняшней удачи........ НО ! ТУТ! а тут (далее думаю объяснять не стоит) про конкурентов,про понты дешёвые,короче радости у человека как не бывало!а ведь радостью поделится хочется каждому-все же люди то в конце то концов. каков итог --- ![]() Солидарен! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Wert: Смысл выкладывания фото начинающим пляжником я вижу только в том,что он говорит прежде всего себе-я смог!А все остальное,что тут орут типа низзя-это от зависти черной
![]() burno: Парился человек целый Божий день в воде,выгребал из воды всякую срань в виде пробок и ярлычков.затрахался в хлам,но всё таки поднял красивый предмет,блестящий.это как зарплата(а зарплата на фирме хоть и в разы больше,но это ж ведь предсказуемо),как награда свыше за доброе дело по очистке пляжа,ведь и наши дети летом придут сюда искупаться.блеснул значит ему рыженький предмет в скупе,приятный трепет наполняет душу человека и мыслит:радостью с друзьями поделиться ,с единомышленниками по хобби.и пришёл он на форум и выложил фотку своей победы,своей сегодняшней удачи........ НО ! ТУТ! а тут (далее думаю объяснять не стоит) про конкурентов,про понты дешёвые,короче радости у человека как не бывало!а ведь радостью поделится хочется каждому-все же люди то в конце то концов. каков итог --- Согласен, вот не попадалось мне за 2 года пляжного поиска цепок и крестиков желтых, а тут в октябре получилось. ... Значит я СМОГ, поисковый опыт перешел на качественый уровень. Как я был рад этому, не представляете, ура сбылось, нашел. А в пляжный коп, подался не насмотревшись находок в данной ветке, а просто скопив денежек хотел ХР-Деус прикупить, а когда у французов что-то не заладилось, взял Эскалибур, потом и ставроскуб пошел, и гидрик. Сейчас мысли об акваланге приходят в голову. Причем все вырученные деньги от хобби на него и уходят. И процесс бесконечен, но мне нравится и не собираюсь останавливаться на достигнутом. А пляжники и до меня были, только по сухому ходили и с аськами. Вот для них я получился конкурент, а куда деваться прогресс ![]() Сообщение отредактировано сергей-Л: Nov 15 2010, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей-Л @ Nov 15 2010, 10:05) Значит я СМОГ, поисковый опыт перешел на качественый уровень. Как я был рад этому, не представляете, ура сбылось, нашел. Да понятно всё.Все за Вас рады. Я от счастия ваще чуть не апсался.......... А фото зачем? ![]() Все бы и так поверили ![]() ![]() Ну это юмор такой у меня. А если серьёзно, за каждой из ваших находок стоят человеческие слёзы. переживания о потере и т.п их и в руки то надо брать осторожно, с молитвой, а уж показывать на всеобщее обозрение, некрасиво, тем более Вы уже не новичок. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 15 2010, 15:59 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE А если серьёзно, за каждой из ваших находок стоят человеческие слёзы. переживания о потере и т.п их и в руки то надо брать осторожно, с молитвой, а уж показывать на всеобщее обозрение, некрасиво, Называйте меня как хотите , но я каждую свою находку достаю из скупа с радостью и приливом адреналина, и ниче плохого в этом невижу. А вот показывать всем это да я както стесняюсь , в том числе и чтоб неплодить конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Nov 15 2010, 12:42) Называйте меня как хотите , но я каждую свою находку достаю из скупа с радостью и приливом адреналина, и ниче плохого в этом невижу. А вот показывать всем это да я както стесняюсь , в том числе и чтоб неплодить конкурентов. Прилив адреналина.Полностью согласен.Ранее перепробовал все другие мужские хобби. но такого ощущения как при поиске не испытывал. Морально-этическая сторона-это личное дело каждого.Главное, что-бы ошибки одного не вредили всем. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А мне адреналин не нужен - мотор долго не выдержит.
Для меня главное - творческие муки, как из бесконечного хаоса воды, песка и соленой грязи вытянуть очередной шедевр на свет божий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять копал. Свинец. Думаю 50 кг точно за утро нарыл. Уж очень его там много. Все дно засеяно оторвавшимися ложками и другими грузилами.
Заодно и советские блесны вылазят, очищу, отполирую и опять в дуло пойдут. Говорят они уловистые были. Не то что нынешний китай. Хотя и сейчас ловят. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 15 2010, 15:59) В следующий сезон полезу вот сюда ![]() забулдыг,извиняюсь за вопрос,а что это за остатки строения на фото-опоры моста?И по-моему,на другой стороне реки виднеется вполне рабочий,современный пляжик? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:26 | |
![]() |