![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 14 2010, 22:30) Ну и это понятное чувство. Я например находки жене показываю, друзьям. Меня все хвалят.Мне приятно.Но на форум то зачем ![]() ![]() А я и не всем друзьям и не всё показываю.. Зачем? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Nov 14 2010, 22:17) Смысл выкладывания фото начинающим пляжником я вижу только в том,что он говорит прежде всего себе-я смог!А все остальное,что тут орут типа низзя-это от зависти черной ![]() Вот они, золотые слова! ![]() Уважаемый bbz. Пока еще мной уважаемый, заметьте. причем я не позволяю себе кидаться словами типа "хвастун" и "очередной", хотя, если уж на то пошло, то как минимум на годик по больше Вашего ревью курю и мог бы как раз слово "очередной bbz" и использовать ![]() ![]() ![]() За сим предлагаю остаться при взаимном уважении друг другу, ну и как минимум - нейтралитету. Ибо все равно, даже при обоюдном желании, врядли сможем встретиться лично ![]() С уважением! -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Неужто такую красоту сменял на бибику?!! Машина сгниёт -поломается, а находки - никуда не денутся....
Эх... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 14 2010, 22:43) Неужто такую красоту сменял на бибику?!! Машина сгниёт -поломается, а находки - никуда не денутся.... Эх... Markus, Дружище, это все красиво, не спорю. Но я рассматриваю коп как хобби. как некий приятный бонус, активное времяприпровождение. Но не как культ. Есть и другие увлечения, которые затягивают с головой... попробовав однажды - сложно остановиться, а за все нужно платить ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 14 2010, 22:40) А я и не всем друзьям и не всё показываю.. Зачем? ![]() Давайте на этом и порешим.. Кто хочет пусть, любуются своими находками у себя дома под подушкой.. ![]() Кто хочет пусть выкладывает на всеобщее обозрение. ![]() Не надо указывать кому и что делать. Или давайте вынесем на суд модератора темы этот вопрос?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 14 2010, 22:43) Неужто такую красоту сменял на бибику?!! Машина сгниёт -поломается, а находки - никуда не денутся.... Эх... Как пел Юрик Лоза - "... сожму я красоту в мозолистую руку..." По мне - машина нужнее.. Один раз живём. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2010, 22:56) Как пел Юрик Лоза - "... сожму я красоту в мозолистую руку..." По мне - машина нужнее.. Один раз живём. не в бровь,а в глаз! ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да чё там говорить! Шо мы по пляжам собираем? Металлолом? Ну иногда колечко выскочит, серьга там!
![]() Опытный "полевой" копарь за сезон собирает в разы $$$ больше, чем пляжник. Просто золото блестит и народ по традиции готов гибнуть за блестящий металл. ![]() Короче я так понимаю, что все поумнели и завязали с блестящими находками на форумe (не только этом)! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 22:40) Уважаемый bbz. Пока еще мной уважаемый, заметьте. причем я не позволяю себе кидаться словами типа "хвастун" и "очередной", хотя, если уж на то пошло, то как минимум на годик по больше Вашего ревью курю и мог бы как раз слово "очередной bbz" и использовать ![]() Вынужден ответить. Неизвестно как может судьба обернуться и может так случиться, что и с вами коньяк будем пить и шашлыки кушать. Не исключено. Но. Дата регистрации на ревью ни о чем, кроме даты регистрации на ревью не говорит. Я могу сказать только одно: "Если вам выгодно выкладывать фото ваших находок (любых) - вы их можете тут выложить". И никто кроме модераторов вам запретить это не вправе. Так что все нормально. Ваши фото хорошие. Как фото. Ну по крайней мере для меня. Простите, не хочу вас обидеть, да и не хотел, но ваше выражение: "Просто, имхо, полная шляпа заморачиваться на конкуренцию из-за выставленных кем-то фото находок " на мой взгляд не совсем верно. вот и все. вот моя точка зрения. Это не шляпа, и конкуренция есть. Если ее у вас нету, то скоро она у вас будет. Не сомневайтесь. Спросите у Дика и Хантера. Хантеру "+" от меня за золотые слова! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2010, 22:52) Давайте на этом и порешим.. Кто хочет пусть, любуются своими находками у себя дома под подушкой.. ![]() Кто хочет пусть выкладывает на всеобщее обозрение. ![]() Не надо указывать кому и что делать. Или давайте вынесем на суд модератора темы этот вопрос?? Да, с последним полностью согласен ![]() что мнение уважаемого модератора, может быть несколько "заинтересованным" и "предвзятым" и даже зависимым. Хотя я согласен, что оно может совпасть с мнением лохов и прочих простых ребят, которые способствуют реализации металодетекторов на на общественных, бесплатных началах. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 14 2010, 23:19 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 14 2010, 23:04) Да чё там говорить! Шо мы по пляжам собираем? Металлолом? Ну иногда колечко выскочит, серьга там! ![]() Опытный "полевой" копарь за сезон собирает в разы $$$ больше, чем пляжник. Просто золото блестит и народ по традиции готов гибнуть за блестящий металл. ![]() Короче я так понимаю, что все поумнели и завязали с блестящими находками на форумe (не только этом)! ![]() Тогда если продолжить мысль.. Давайте не будем подсказывать по приборам и их настройкам новичкам.. Ведь тем самым мы плодим конкурентов... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
М.А.Н..как покопали ...??
Был совместный вылаз..?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 14 2010, 23:15) М.А.Н..как покопали ...?? Был совместный вылаз..?? Ага, присоединюсь к вопросу! А то что-то молчит адресат аки партизан какой! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 14 2010, 23:10) Дата регистрации на ревью ни о чем, кроме даты регистрации на ревью не говорит. Верно, это никак не отражается на понимании обьективной реальности, в вопросе. что хорошо для всех, а что всем вредит. Разница только в том, что многие с этим приходят на форум, кто-то "умнеет в процессе", а кто-то никогда........ -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2010, 23:14) Тогда если продолжить мысль.. Давайте не будем подсказывать по приборам и их настройкам новичкам.. Ведь тем самым мы плодим конкурентов... Ну, об этом можно пока только мечтать ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
QUOTE Неизвестно как может судьба обернуться и может так случиться, что и с вами коньяк будем пить и шашлыки кушать. Не исключено. Был бы искренне рад такому обороту событий. Я думаю, при личной беседе мы намного быстрее и проще нашли бы общий язык! QUOTE Дата регистрации на ревью ни о чем, кроме даты регистрации на ревью не говорит. Совершенно в дырочку! именно поэтому было несколько обидно прочитать про "очередных Парам-пам-памов" У меня есть конкуренты, поверьте. Но! я копаю у СЕБЯ(пока по крейней мере). а они - гастролеры. именно поэтому я не переживаю. из раза в раз я прихожу к выводу, что то, что суждено тебе найти, обязательно найдешь. сколько бы народу там не пробежало. каждому свое припрятано. В любом случае, я рад, что мы пришли к взаимопониманию! -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 14 2010, 23:15) М.А.Н..как покопали ...?? Был совместный вылаз..?? У МАНА комп погиб, он его переустанавливает. Коп был. Было три чела. Золота не было, монетки - советы и старина, пара квадратиков как у комуниста, ну и всё пожалуй.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 14 2010, 18:45) Было дело я служил в Косово в 1999 году (миротворцем) и там я нашел вот эти монеты , которые к тому времени были уже не ходячка. ![]() ну вы пацаны и нафлудили ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот в молодости с друзьями решил в Грецию рвануть на работу,и путь наш лежал через Румынию,потом Югославию,бродили мы по соцлагерю больше месяца,после чего были пойманы греческим патрулем на границе,и отправлены назад в Македонию. Сербии решили мы распродать на базаре лишнее,чтоб не тянуть с собой назад барахло в Румынию,цен мы точно не знали,и поэтому дурил нас каждый как мог,наторговав в конце дня большой целофановый пакет югославских денег(уже была сильная инфляция)мы поехали на вокзал где решили пивка попить, вобщем за две бутылки пива мы отдали половину пакета наших кровно заработанных на базаре денег ![]() ![]() ![]() Вот оставил себе на память более позднюю купюру,если кому не лень,можете нули посчитать ![]() ![]() ![]() ну и по теме, попалась гаечка об окончании военной академии ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
А девушка на денежке симпатичная....
![]() а на пляже (посуху) я сегодня накопал 15 монет за 1 час... Вот так то вот. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 15 2010, 00:16 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2010, 00:21) А девушка на денежке симпатичная.... ![]() а на пляже (посуху) я сегодня накопал 15 монет за 1 час... Вот так то вот. ![]() так женись ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:29 | |
![]() |