![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jun 19 2010, 11:20) Повторяю фото: Так, неплохо бы разложить монетки, все-таки боевые трофеи, а не кучей фотить- тогда и смотрелись бы получше... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ух ты, скока всего.
Надо б тоже по песочку походить ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Седня порыл эффективно, жаль, с самого сладенького пляжа поперли спасатели
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jun 19 2010, 20:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 19 2010, 21:18) Седня порыл эффективно, жаль, с самого сладенького пляжа поперли спасатели ![]() ![]() ![]() у меня таже проблема с эмчеэсниками !!!суки орут давай денег и ройся! скоко раз им предлогал 50*50 нет и все ! а пляжик у них хороший наверно! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 19 2010, 21:18) Седня порыл эффективно, жаль, с самого сладенького пляжа поперли спасатели ![]() ![]() ![]() Да почему только окулистами, может и с приборами. Тем более у тебя посмотрели и себе сообразят. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 18 2010, 01:51) Разведка,дело положительное.. ![]() Подскажите по камням.Вчера выскочила не тяжелая но приятненькая серьга. Ну и еще кое чего. ![]() Вчера взял пару колец с сомнительными камнями и эту серьгу ..И чтобы развеять сомнения понес их в ломбард..Приношу,спрашиваю посмотрите что за камушки..Вобщем один сразу сказал что я не компетентен в определении камней,но оч похоже на бр....Понес к другому..Прихожу там чурка сидит..даю ему посмотрите мол что за камни..он без лупы в пол глаза сказал что все стекло..Затем я достаю серебрянное колечко в котором маленьких 10 брюлей 100%.. Протягиваю, а тут..Покрутил и говорит тоже самое...В серебро брюли не вставляю никогда..Я и окуел..Забрал все и молча ушел. А рассказал я все это к тому что зачастую в ломбардах сидят или лохи или из тебя там хотят сделать лоха..На будущее,будьте осторожны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 19 2010, 20:18) Седня порыл эффективно, жаль, с самого сладенького пляжа поперли спасатели ![]() ![]() ![]() А вот справа кольцо с нарушенной овальностью (не совсем круглое)-почему кольца теряют круглость-сам находил таких несколько... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.да ты хоть с кулак брюль в ломбард принеси всё одно сразу скажут что стекло....,их ведь дело бабла срубить...
заметил что наши заокенанские колеги имеют очень много даймонд тестеров,много отчётов типа вот нашёл и сразу фотка с показанием тестера. сейчас цена на них небольшая,может кто на форуме наладит продажу таких тестеров по приятной цене......(это намёк пердприимчевым..) зы:весы то ведь 0.01гр уже многие прикупили... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 20 2010, 11:14) Вчера взял пару колец с сомнительными камнями и эту серьгу ..И чтобы развеять сомнения понес их в ломбард..Приношу,спрашиваю посмотрите что за камушки..Вобщем один сразу сказал что я не компетентен в определении камней,но оч похоже на бр....Понес к другому..Прихожу там чурка сидит..даю ему посмотрите мол что за камни..он без лупы в пол глаза сказал что все стекло..Затем я достаю серебрянное колечко в котором маленьких 10 брюлей 100%.. Протягиваю, а тут..Покрутил и говорит тоже самое...В серебро брюли не вставляю никогда..Я и окуел..Забрал все и молча ушел. А рассказал я все это к тому что зачастую в ломбардах сидят или лохи или из тебя там хотят сделать лоха..На будущее,будьте осторожны. Тут скорее 2 чем 1. ![]() ![]() Тут надо не ленится и поездить по скупкам- найти нормального ювелира и быть у него постоянным клиентом. ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Zelot.что значит обманывать....,если ювелир нормальный будет брать по закупочной цене без всякого обмана ,а вес тебе и так известен если ты не пожмотился и купил весы 0.01гр.бизнес у ювелира другой....
ломбардники и скупщики немного другая тема....,и уже обсуждалось. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 19 2010, 22:51) у меня таже проблема с эмчеэсниками А у меня к сожалению такой проблемы нет. Тупо посматривают со стороны, но молчат. В своё время судился с этой конторой, суд выиграл. Хочется иногда тряхнуть стариной, но молчат, права не качают. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
сегодня выбрался... с первыми лучами - в воде. вода - песня! чистенькая, гладенькая, нет никого кроме трех турок на весь пляж. ну, они сами себеб приятные, а я сам по себе - никто никому не мешает. через сорок минут - час начался мерзкий тягун, ветра нет, а волна из моря приходит, мотыляет как какашку с очистных сооружений, и муть - молоко!!! за 15 минут поднялась. видимость упала до 50 см
![]() ![]() В общем - море положительных эмоций ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 20 2010, 19:59) красивые колечки,ты их только чистил или еще полернул малеха!? (вчере искал в нете чистящее средство для ювелирки,так оказывается есть такая фигня которой можно патину на серебре и меди делать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 20 2010, 19:27 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Николя, что-то ты не договариваешь по чистке. Электролиз и сода такой блеск не дадут....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jun 20 2010, 21:05) Николя, что-то ты не договариваешь по чистке. Электролиз и сода такой блеск не дадут.... Эт точно даёшь раскрытие секрета????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да либо свеже-потеряные, либо на станке с порошком полировал.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Скорее всего бор машинкой, так как даже в углублениях отпалировано.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:19 | |
![]() |