![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 13 2010, 21:52) Пора эту ветку закрывать. Поскольку конструктивного ничего нет. ... а почему нет? да потому что на один конструктивный пост с фото находок приходится с десяток критиков "ты это не выставляй, ты то спрячь" боитесь конкурентов наплодить? так давайте друг друга на пляжах при случайной встрече устранять. От слов к делу, так сказать. Будем скупами биться, ну и еще что под руку попадется. ![]() Конечно, проще увидав такого "конкурента", пройти мимо или перекинуться парой нейтральных фраз, а потом в интернете из-за мониторов искать виноватых, вместо того, чтобы подойти и об коленку прибор ему переломить... 2 Айс и др. - по-больше добра Вам в скупы. Пишите больше, всегда приятно читать отчеты, особенно, когда нет возможности самому вырваться на просторы ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 00:27) а почему нет? да потому что на один конструктивный пост с фото находок приходится с десяток критиков "ты это не выставляй, ты то спрячь" боитесь конкурентов наплодить? так давайте друг друга на пляжах при случайной встрече устранять. От слов к делу, так сказать. Будем скупами биться, ну и еще что под руку попадется. ![]() Конечно, проще увидав такого "конкурента", пройти мимо или перекинуться парой нейтральных фраз, а потом в интернете из-за мониторов искать виноватых, вместо того, чтобы подойти и об коленку прибор ему переломить... 2 Айс и др. - по-больше добра Вам в скупы. Пишите больше, всегда приятно читать отчеты, особенно, когда нет возможности самому вырваться на просторы ![]() Не, закрывать точно не надо. А лучше еще тем наплодить, у кого зарплата больше, у кого подруга краше, у кого я-ца круче, а главное фото во всех деталях, да понтов побольше, побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 00:27) а почему нет? да потому что на один конструктивный пост с фото находок приходится с десяток критиков "ты это не выставляй, ты то спрячь"... Конечно, проще увидав такого "конкурента", пройти мимо или перекинуться парой нейтральных фраз, а потом в интернете из-за мониторов искать виноватых, вместо того, чтобы подойти и об коленку прибор ему переломить... Никто никому приборы не ломал и ломать не будет. По крайней мере из здесь присутствующих. Выкладывайте что хотите и сколько хотите. Опишите в деталях что, как и в какой снаряге ищете. Не забудьте места указать, где было жирно и еще жирок остался по всей видимости. И после всего этого - у вас будут находки. Много находок. Особенно в тех местах, которые тут опишете ![]() Ржунимагу. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В праздники был проездом в соседнем районе-заехал на один популярный летом пляжик.Был очень удивлен количеством таких как на фото медных кружков.Летом их не было.Напрашивается вопрос-что это,происки местных конкурентов(самим придется летом копать их-очень уж заманчивый сигнал дают) или чья то дурость(попытка замаскировать свою потеряшку)?Какие будут мнения?Сталкивался кто нибудь с таким явлением?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 14 2010, 00:49) Не, закрывать точно не надо. А лучше еще тем наплодить, у кого зарплата больше, у кого подруга краше, у кого я-ца круче, а главное фото во всех деталях, да понтов побольше, побольше. Комплексы? ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 00:55) Комплексы? ![]() Ну да, наверное, решил выипнутся: во как я круто могу писать, а то без этого так ущербно себя чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Не думаю ни разу, что Вы себя ущербно чувствуете. Просто, имхо, полная шляпа заморачиваться на конкуренцию из-за выставленных кем-то фото находок
![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 01:10) Не думаю ни разу, что Вы себя ущербно чувствуете. Просто, имхо, полная шляпа заморачиваться на конкуренцию из-за выставленных кем-то фото находок ![]() Да какая там конкуренция. Да я о копе только по наслышке и знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну че все успокоились? Вот и ладушки! Сегодня был здесь: cheesequake state park nj. Итог-О!!! Все выбипто и на берегу и в воде. Опоздал !!! Ладно, оставим на следующий год.
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2010, 00:55) В праздники был проездом в соседнем районе-заехал на один популярный летом пляжик.Был очень удивлен количеством таких как на фото медных кружков.Летом их не было.Напрашивается вопрос-что это,происки местных конкурентов(самим придется летом копать их-очень уж заманчивый сигнал дают) или чья то дурость(попытка замаскировать свою потеряшку)?Какие будут мнения?Сталкивался кто нибудь с таким явлением? Отходы выщтамповки(выечки) в детстве, когда цветнина ничего не стоила, перелезали через забор наьбирали такой дряни "Горвторцветмета"и стреляли её из рогатки а на воде делали "блинчики" Не одноратно сам сейчас и находил. Вряд-ли это происки конкурентов, если конечно это конкурент, а не просто вредитель ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 01:10) Просто, имхо, полная шляпа заморачиваться на конкуренцию из-за выставленных кем-то фото находок ![]() А что вас заставило полезть в воду, и нашли ли вы то чего желали, ну выставите не стесняйтесь. (серебряшки и ваше авто мы уже видели) Ни чего не имею против, уважаю как порядочного продавца и покупателя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 14 2010, 12:22) А что вас заставило полезть в воду, и нашли ли вы то чего желали, ну выставите не стесняйтесь. (серебряшки и ваше авто мы уже видели) Ни чего не имею против, уважаю как порядочного продавца и покупателя! Я кстати тоже вчера не поленился пролистать все 12 страниц постов уважаемого коллеги Парам-пам-пама, и не нашел ничего кроме последнего отчета и машины. Где ж тут горы жира? ![]() - А с перламутровыми пуговицами есть? - Нет - Ну тогда будем искать... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бинго, дорогие мои
![]() но при всем при этом, Вы точно также не найдете ни одного моего поста с упреком кого-либо в том, что выставлять, а что нет. Почему в воду полез? да просто интересно. Да, захотелось золотишка халявного (халявного по сравнению с шансами найти его на земле, копая по старине). Но слава Богу, не для выживания на этот хабар. Причем все намного проще. Чтоб начать иметь результат, достаточно пару недель абсолютно с нуля покурить пляжную ветку от 1 до 2х топовых страниц и все. Не задав НИ ОДНОГО вопроса как и чего, я копаю в воде. А тему "находок" я читал уже в последнюю очередь. Тема "мусора" и то гораздо бОльшее впечатление произвела по части и смыслу находок ![]() вот как-то так. зы. а жип - это ведь тоже находка. вернее, то, во что материзовались несколько земляных находок ![]() С уважением, -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 14 2010, 13:19) зы. а жип - это ведь тоже находка. вернее, то, во что материзовались несколько земляных находок ![]() Ну дак покажите нам тогда эти несколько находок, раз вы сторонник выкладывания фото. ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Nov 14 2010, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2010, 00:55) В праздники был проездом в соседнем районе-заехал на один популярный летом пляжик.Был очень удивлен количеством таких как на фото медных кружков.Летом их не было.Напрашивается вопрос-что это,происки местных конкурентов или чья то дурость? Монеты старые, стерлись только сильно в прибойной гальке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 14 2010, 15:56) Монеты старые, стерлись только сильно в прибойной гальке. Пескадор, ну какой прибой и потертость в гальке когда это пресное стоячее затхлое стандартное подмосковное озеро?? Там и Галек отродясь не было, не то что бы прибоя.. Это с заводов зап части каких то производств.. Шайбы от чего то там.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ходишь-бродишь часами, в голове звон и ни одной мысли, глаза красные как у пьяного зайца и нихрена кроме мусора. Приляжешь на песочек, попьешь водички, придешь немного в себя и с криком "...да пошло оно на ..й!" собираешь манатки.
Идешь к воде напоследок руки сполоснуть, липкие от пота. Хоба! Лежит сверху в мокром песке! Глазами случайно нашел. Япона мать, и хде справедливость?! И хде блахародный металл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ответ прост не там ходил, не там шукал..
Ходил с граблями по перёк и вдоль по грудь колено и по коки... Пусто. Устал. Вышел на берег почти, глубина воды сантиметра 2. Думаю сполосну грабельки от тины и прочего мусора. Споласкиваю в воде - вынимаю - браслет... Золотой натуральный. Видимо это все те случаи когда руки мыли и тю-тю украшениям.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 14 2010, 16:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2010, 16:09) Пескадор, ну какой прибой и потертость в гальке когда это пресное стоячее затхлое стандартное подмосковное озеро?? Там и Галек отродясь не было, не то что бы прибоя.. Это с заводов зап части каких то производств.. Шайбы от чего то там.. А я откуда энаю где МАН копает? У меня точно такие таблэтки вылазят из гальки, тонкие и матовые, я их дополнительно матом покрываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 14 2010, 14:18) Ну дак покажите нам тогда эти несколько находок, раз вы сторонник выкладывания фото. ![]() Ради чего? Вот как-нибудь обязательно постараюсь составить красивый фотоотчет с комментариями. вот тогда будет уместно в конце как результат выложить фото. А просто фото.... ни к селу, ни к городу. Да, я за то, чтобы выкладывать фото интересных находок. Но не понта ради. А ради интересного отчета. И пересмотрев всю тему от 1й страницы, я не заметил пальцегнутия за другими участниками. -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:35 | |
![]() |