![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 13 2010, 13:39) Пожалуйста, не отклоняйтесь от обсуждаемой темы. Сейчас речь идет о якобы сотнях лохов, которые, "накупив дорогих приборов" и вкусивших правды жизни, затем разочарованно продают их за коппейки. Увы, такого не происходит, - действительно, не следует недооценивать людей ,как было сказано выше. Продать прибор и вылезти из воды сотню лохов, может заставить только простатит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня давно уже не стоит..мне терять нечего потому я и копаю часто..а вот других прошу призадуматься стоит ли менять сомнительное увлечение на реальный секс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 13 2010, 13:46) никогда пляжится не бросит.... И с этим согласен, особенно учитывая полное отсутствие в регионе темы "война" да и "старина" у нас начинается аж с середины 18 века ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 13 2010, 14:03) У меня давно уже не стоит..мне терять нечего потому я и копаю часто..а вот других прошу призадуматься стоит ли менять сомнительное увлечение на реальный секс. ![]() Объявление в хоре мальчиков. Кто хочет перейти из басов в теноры, покупайте приборы для пляжного поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 13 2010, 13:44) Увы, к сожалению это совсем не так, тем смешнее выглядит бахвальство,со стороны некоторых людей, тем более копающих первый сезон, не имеющих возможности сравнить с предыдущими годами ![]() Ни кого, кроме продавцов МД это и не радует и не веселит ![]() А что вам даст сравнение с предыдущими годами??? Ровным счетом, ничего... Есть удача, есть находки. Я в воду заглянул только в этом году.. ![]() Что могу сказать, плохо работаете... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2010, 14:08) А что вам даст сравнение с предыдущими годами??? Я в воду заглянул только в этом году.. ![]() Ну тогда и Вам рано делать выводы. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 13 2010, 14:06) ![]() Объявление в хоре мальчиков. Кто хочет перейти из басов в теноры, покупайте приборы для пляжного поиска ![]() ![]() Если честно, то я не понимаю тех кто до декабря лазеет в воде...здоровье дороже. Я в начале октября закрыл для себя водный сезон... В июне открою. ![]() Апрель, май надо провести в полях, дело святое. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 13 2010, 14:06) ![]() Объявление в хоре мальчиков. Кто хочет перейти из басов в теноры, покупайте приборы для пляжного поиска ![]() смех смехом...а .... к верху мехом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2010, 14:08) Я в воду заглянул только в этом году.. ![]() Что могу сказать, плохо работаете... ![]() ![]() А откуда такая уверенность что я к примеру плохо работаю, и способен "только легкий "жир" снимать". Что, ухватил черта за вымя, и один такой умный знаешь как "тяжелый" жир снимать? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Nov 13 2010, 11:31) Первое кольцо с вязью скорее всего позолоченый паладИЙ.Товарищ находил подобное и тоже без проб. А что есть такие лохи что палладий золотом покрывают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 13 2010, 09:50) Ну скажем так, "неписанный закон", а ещё это называется "внутренняя культура". А это или есть в человеке, или увы.... Ставлю + Только желание приобрести сомнительный авторитет, у себе подобных новичков, и набор рейтинга в постовых. Вот что как правила движет этими людьми и что я называю "босоногим детством" Ню-ню... А кто трындел, что с пляжа сами знаете какого снял 3-5 киллограмм золота? Сказать кому трындели? Вот Вы и приобретали сомнительный авторитет у двух мне подобных новичков! Неписанный закон, культура-мультура... Вы например в своих постах частенько срываетесь на оскорбительные высказывания, когда у Вас нет достойных аргументов. Процитировать? Где у Вас культура? Минусануть бы Вам за лицемерство, да не могу земляку так сделать... 2 Kolodrom Я думал, что понять, что данный пост является шуткой не сложно! ![]() 2 PonteDeFi К божествам себя никогда не относил и не собираюсь относить. С конкуренцией у нас в районе кстати тоже все в порядке. Народа много с детекторами копает. И по суху и по воде! А по поводу того, что некоторые могут то, что недоступно другим отписал в личку... 2 scandijinior группа "Д`Артаньянов может не бояться ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сегодня в скупе оказалась вот такая вот красота! Серебро, позолота почти везде слезла, размером с чайную ложку. Для чего так подробно? Отдам хорошему человеку, чьи жена, сестра, мать, дочь будут носить. Не поднимается рука продать такое и в церковь барыгам не понесу...
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 13 2010, 16:53) Ню-ню... А кто трындел, что с пляжа сами знаете какого снял 3-5 киллограмм золота? Сказать кому трындели? Вот Вы и приобретали сомнительный авторитет у двух мне подобных новичков! Неписанный закон, культура-мультура... Вы например в своих постах частенько срываетесь на оскорбительные высказывания, когда у Вас нет достойных аргументов. Процитировать? Где у Вас культура? Минусануть бы Вам за лицемерство, да не могу земляку так сделать... Вон оно значит как... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 13 2010, 16:53) Ню-ню... А кто трындел, что с пляжа сами знаете какого снял 3-5 киллограмм золота? Приходит один мужик ко врачу: -Доктор, помогите, за ночь всего один раз и могу; -А сколько Вам лет, голубчик? -65 -Так для Вашего возраста, это очень не плохо; -Дааааааа, доктор, а вот мой сосед, ему 75, а он всем говорит, что за ночь может пять раз -Ну и Вы, голубчик всем говорите, что можете пять........ Так вот, голубчик, сказать при личном общении, написать в открытой ветке форума, или вывесить фото там же-это ТРИ больших разницы Да и земляки вероятно из за скромности цифру несколько приуменьшили или не поняли меня, это я за 1 раз вероятно говорил ![]() Просто иногда диву даюсь, когда приходится обьяснять такие элементарные,для взрослого человека вещи. И ведь многие ещё и обижаются, когда их называют "больными детьми" ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 13 2010, 20:39 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пора эту ветку закрывать. Поскольку конструктивного ничего нет.
Все остались стоять на своём. Да и сезон заканчивается. Один коммунист выставляет по теме форума. А у меня вот правда жизни - нету золота. Зато по такому случаю свинца накопал еще килограммов 30-35. Еще там его по моим расчетам не менее тонны. Выставил на продажу на рыболовном форуме по 1 долл/кг. Пока тишина. Зато попутно нашел: 3 коп 1906 года, 1 рубль 1967 юбилейный с В.И.Лениным, старый раскладной ножик (жаль убитый). Буду стараться дальше ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
венаялайнен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,762 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачехлили приборы, убрали лопаты, подсели к компьютерам и началась склока - да ты врун! не врунее врунова! да ты сам хорош! да ты мне не тыч!..
Что будет на форуме к апрелю к маю?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(венаялайнен @ Nov 13 2010, 22:19) Зачехлили приборы, убрали лопаты, подсели к компьютерам и началась склока - да ты врун! не врунее врунова! да ты сам хорош! да ты мне не тыч!.. Что будет на форуме к апрелю к маю?.. Голубчик, эта болезнь не имеет ярко выраженной сезонности, хотя некоторое обострение, я лично наблюдаю в осенний и весенний период, как в прочем и другие психопатические расстройства нервной системы ................ ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 13 2010, 22:31 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 13 2010, 14:06) ![]() Объявление в хоре мальчиков. Кто хочет перейти из басов в теноры, покупайте приборы для пляжного поиска ![]() а Шо, начёс ужО не спасает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 13 2010, 21:52) Пора эту ветку закрывать. Поскольку конструктивного ничего нет. Все остались стоять на своём. Да и сезон заканчивается. Один коммунист выставляет по теме форума. А у меня вот правда жизни - нету золота. Зато по такому случаю свинца накопал еще килограммов 30-35. Еще там его по моим расчетам не менее тонны. Выставил на продажу на рыболовном форуме по 1 долл/кг. Пока тишина. Зато попутно нашел: 3 коп 1906 года, 1 рубль 1967 юбилейный с В.И.Лениным, старый раскладной ножик (жаль убитый). Буду стараться дальше ![]() сегодня был на рыболове, на днепре - спросил за свинец. Возьмут по 6-7 грн. 47 место. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 13 2010, 23:40) сегодня был на рыболове, на днепре - спросил за свинец. Возьмут по 6-7 грн. 47 место. Женя, ты как всегда выручаешь! Спасибо. Заеду обязательно к ним. Только думаю, что с 30 кг ехать несерьезно. Центнер думаю набрать за пару дней подъехать. Не хочешь в понедельник рвануть совместно? Там еще думаю и полезно-бесполезное местами есть. Если правда, архаровцы в 5 смычков не вспашут пляжик. Хотя я после них находил Не далеко. ![]() Сообщение отредактировано bbz: Nov 14 2010, 00:01 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:00 | |
![]() |