![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
То Деня:
Согласен. Бывалым моим коллегам по Руси и черняхам хватает ума не светить свои находки. Встретятся, коньячку попьют, между собой похвалятся и на этом все заканчивается. А на форумах только помогают людям в определении находок. И никто не выгибает грудь колесом. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 13 2010, 00:40) И никто не выгибает грудь колесом. ![]() А я бы такую погладил, у какого нибуть копаря женского роду.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 13 2010, 00:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 13 2010, 01:55) 1..Первый раз такую пробу встречаю..Кто,что скажет.. 2..С виду обычное беспонтовое колечко..но почему оно не реагирует на азотку,даже в месте где соскреб.На нем нет ни единой пробы...Ни..че..го нету. Миш, ну там же проба со звездочкой, как ее нет если на фото её видно?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 13 2010, 01:55) 1..Первый раз такую пробу встречаю..Кто,что скажет.. 2..С виду обычное беспонтовое колечко..но почему оно не реагирует на азотку,даже в месте где соскреб.На нем нет ни единой пробы...Ни..че..го нету. Золото сборная солянка,частного изготовления-отправлена на опробирование и пробирник поставил пробу соотвествующую золоту. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вот ручной вариант,думаю он подешевле..
![]() А вот он уже золото выгребает ![]() Вот и ручная машина, интересно сколько стоит? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 13 2010, 06:17) А вот ручной вариант,думаю он подешевле.. ![]() А вот он уже золото выгребает ![]() Вот и ручная машина, интересно сколько стоит? Долой браконьеров! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 13 2010, 00:30) Не трындеть много о своих достижениях это закон копа Мне ещё один прибор нужен! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 13 2010, 00:30) Не трындеть много о своих достижениях это закон копа, такой же как и закапывание ямок в полях. Вроди мелочи, а представление о человеке дают более чем... Ну скажем так, "неписанный закон", а ещё это называется "внутренняя культура". А это или есть в человеке, или увы.... Ставлю + -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 13 2010, 04:21) Миш, ну там же проба со звездочкой, как ее нет если на фото её видно?? Юра это 2 кольца.. Что у меня удивило проба 1775..потому и был удивлен.не встречал. А второе спасишка чуркменская без проб без всего и не реагирует на азотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 13 2010, 01:55) 1..Первый раз такую пробу встречаю..Кто,что скажет.. 2..С виду обычное беспонтовое колечко..но почему оно не реагирует на азотку,даже в месте где соскреб.На нем нет ни единой пробы...Ни..че..го нету. Первое, судя по царапине, похоже, что позолота на серебре. Второе турецкое, должно соответствовать 585 пробе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Турецкое со звездой??такое бывает?
И в месте где я соскоблил позолоту тоже никакой реакции на азотку..Ведь по теории должно быть серебро,а серебро реагирует с азоткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 13 2010, 11:01) Турецкое со звездой??такое бывает? И в месте где я соскоблил позолоту тоже никакой реакции на азотку..Ведь по теории должно быть серебро,а серебро реагирует с азоткой. Ну на звезде же нет серпа и молота, я не увидел. По кольцу без пробы еще предположу, что может быть и электр, хотя мало ли чего могли намешать при кустарном производстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 13 2010, 01:55) 1..Первый раз такую пробу встречаю..Кто,что скажет.. 2..С виду обычное беспонтовое колечко..но почему оно не реагирует на азотку,даже в месте где соскреб.На нем нет ни единой пробы...Ни..че..го нету. Первое кольцо с вязью скорее всего позолоченый паладИЙ.Товарищ находил подобное и тоже без проб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 13 2010, 07:28) Мне ещё один прибор нужен! ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по Вашим постам, кругом одни лохи, Вы один Дартаньян, или как вариант-"и тут появляюсь Я, весь в Белом!" Не надо недооценивать людей. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 13 2010, 11:50) Судя по Вашим постам, кругом одни лохи, Вы один Дартаньян, или как вариант-"и тут появляюсь Я, весь в Белом!" Не надо недооценивать людей. Солидарен. И если уж, уважаемый, uceburger, вашими критериями судить, то много ли эскалибуров на продажу в соответствующем разделе форума вы видели за последние 3 месяца? ![]() Скажу вам ,как продавец приборов, что Эскалибуры - покупают, вожу их под заказ и ждут их по паре месяцев даже. Но б\у в продаже их что-то не густо, если не сказать - нет. ![]() То, что в вашем регионе и у вас лично дела с подводным копом обстоят достойно, говорит лишь об отсуствии конкуренции в отельно взятом районе, а не о вашей причастности к клану божеств, которые могут то, что недоступно другим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 13 2010, 12:16) Солидарен. И если уж, уважаемый, uceburger, вашими критериями судить, то много ли эскалибуров на продажу в соответствующем разделе форума вы видели за последние 3 месяца? ![]() Скажу вам ,как продавец приборов, что Эскалибуры - покупают, вожу их под заказ и ждут их по паре месяцев даже. Но б\у в продаже их что-то не густо, если не сказать - нет. ![]() То, что в вашем регионе и у вас лично дела с подводным копом обстоят достойно, говорит лишь об отсуствии конкуренции в отельно взятом районе, а не о вашей причастности к клану божеств, которые могут то, что недоступно другим ![]() А куда вы как продавец денетесь без рекламы.. ![]() А iceburger вам ее делает, причем совешенно бесплатно... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 13 2010, 13:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 13 2010, 11:50) Судя по Вашим постам, кругом одни лохи, Вы один Дартаньян, или как вариант-"и тут появляюсь Я, весь в Белом!" Не надо недооценивать людей. Все как раз, совершенно наоборот... ![]() Группа "старых Дартаньянов" ужасно боится пришествия "молодых". Выйдите на админов с просьбой закрыть этот раздел как таковой... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2010, 13:21) А куда вы как продавец денетесь без рекламы.. ![]() А iceburger вам ее делает, причем совешенно бесплатно... ![]() Пожалуйста, не отклоняйтесь от обсуждаемой темы. Сейчас речь идет о якобы сотнях лохов, которые, "накупив дорогих приборов" и вкусивших правды жизни, затем разочарованно продают их за коппейки. Увы, такого не происходит, - действительно, не следует недооценивать людей ,как было сказано выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 13 2010, 12:16) То, что в вашем регионе и у вас лично дела с подводным копом обстоят достойно, говорит лишь об отсуствии конкуренции Увы, к сожалению это совсем не так, тем смешнее выглядит бахвальство,со стороны некоторых людей, копающих первый сезон, и не имеющих возможности сравнить с предыдущими годами ![]() Только желание приобрести сомнительный авторитет, у себе подобных новичков, и набор рейтинга в постовых. Вот что как правила движет этими людьми и что я называю "босоногим детством" ![]() Ни кого, кроме продавцов МД это и не радует и не веселит ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 13 2010, 14:03 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:52 | |
![]() |