![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 12 2010, 13:25) Чо,чо,чо? С ентого места поподробней.. Енто как ? 2 рубля отбивают как средняя обручалка 30-33, а 5 рублей как серебрянное кольцо на верхних цифрах,77-81. Как он может так скакать? И это стабильный сигнал? Стабильный сигнал- это когда,звуковой а также числовой отклик от цели.при проводке практически не меняется. А стабильно цветной - это когда скачет по цифрам но при любом исходе в плюсе,т.е объект правильный ребром или их несколько и они рядом,часто встречается при нахождении серебр. цеп с крестом..Прибор окончательный вывод не может дать т.к под катушкой несколько обьектов,конечно преобладающий сигнал будет имеет наибольший по объему и цвету предмет.но другие цветные предметы находящиеся рядом меньшие по размеру будут давать не окончательный и не однозначный сигал первого большого предмета..Вот он и есть сигнал стабильно-цветной. Ну по крайней мере это все в моем понятии. Киньте кулак мелочи в кучку да посмотрите какая цифра будет. Сообщение отредактировано комунист: Nov 12 2010, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Фишер дает такой сигнал стабильный,когда под катушкой лежит полезный предмет, и рядом шняга,фишер дает перезвон, у него отличное разделение и тогда,полезную вещь он все равно идентифицирует четко, и также то что лежит рядом.
Когда кольцо или монета лежит ребром Фишер также дает перезвон,двойной сигнал..Хрен ошибешься. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 12 2010, 13:32) А он не скачет. ![]() ![]() ![]() Еще бы он сантиметров на 20 собирал все вообще нечего на пляже делать с прибором! А я и не предполагал! 30 см!!!! Вот это монстр,и цепочки все и колечки! Фирма Beach Tech выпускает широкую линейку буксируемой и самоходной техники, способной очищать от мусора не только территорию пляжа, но и просеивать песок на глубину до 15 см и более, включая зону прибоя. При этом из песка удаляется как крупный, так и мелкий мусор, вплоть до окурков и осколков стекла. Агрегаты могут работать в трех режимах. Это сгребание мусора с поверхности, просеивание песка и комбинированная технология. Например, буксируемая трактором пляжно-уборочная машина Beach Tech 2800 способна очищать территорию до 30 тыс. м2/ч с максимальной глубиной просеивания песка до 30 см при скорости движения до 30 км/ч. Ширина очищаемой полосы — 2,5 м. МЕЧТА!!! Поисковика! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 12 2010, 09:19) 2 Коммунист и Доктор Вы что всерьез считаете, что люди все вокруг дауны, а вы такие умные, типа соль земли? какие-то! С уважением! Вот так уважил... Дауны не все вокруг, но по колличественному и процентному составу - ПРЕОБЛАДАЮТ !!! Понятно надеюсь, для тех , у кого рация на бронепоезде?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 12 2010, 14:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,547 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3517 кг ![]() ![]() |
Поддержу Доктора - Скромность - украшает любого человека
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 12 2010, 14:25) Фишер дает такой сигнал стабильный,когда под катушкой лежит полезный предмет, и рядом шняга,фишер дает перезвон, у него отличное разделение и тогда,полезную вещь он все равно идентифицирует четко, и также то что лежит рядом. Когда кольцо или монета лежит ребром Фишер также дает перезвон,двойной сигнал..Хрен ошибешься. Рад за вас и в двойне за ваш неошибающийся фишер..Удачи вам мистер not wronging. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 12 2010, 00:07) Ну наверное Вы действительно не там и не так! За Сашек и Белого и Черного мне авторитетный чел говорил. Реальные копари. Туфту гнать не должны! Скорость работы впечатляет? Отличная скорость, если тем более на песочке, то вполне достоверный резалт за ночной коп небитого пляжа! Щас не поленюсь фотку сбацаю за последние 4 дня крестиков, копа часов по 5 в день, причем ленивого и неспешного, бо конкурировать не скем.... Скоро будет с кем. Вот в подтверждение моих слов пост Саши Белого в соседней теме (уж он то знает о чем говорит): "После подведения итогов 2010 года оказалось, что находок практически в два раза меньше по сравнению с прошлым годом Ресурс исчерпан " http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=30523&st=220 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 12 2010, 15:12) Скоро будет с кем. Вот в подтверждение моих слов пост Саши Белого в соседней теме (уж он то знает о чем говорит): "После подведения итогов 2010 года оказалось, что находок практически в два раза меньше по сравнению с прошлым годом Ресурс исчерпан " http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=30523&st=220 Да ничего особо не подтверждает. Ни эти слова ни те.. При такой скорости копа пропуски более чем вероятны. И места где ищут тоже разные. Людей не стало меньше и ювелирные не закрылись. С какого потеряшкам меньше становится?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 12 2010, 15:12) Скоро будет с кем. Да не, ты не понял, не в количестве копарей дело и не то, что типа место только я знаю. Просто у нас как-то все уже закончили копать. Холодно говорят. Потому щас и не с кем конкурировать. Один там рылся себе спокойно, тока рыбаки да иногда подвохи туда-сюда по речке тр-тр-тр на гандонах... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 12 2010, 14:32) ![]() Еще бы он сантиметров на 20 собирал все вообще нечего на пляже делать с прибором! А я и не предполагал! 30 см!!!! Вот это монстр,и цепочки все и колечки! Фирма Beach Tech выпускает широкую линейку буксируемой и самоходной техники, способной очищать от мусора не только территорию пляжа, но и просеивать песок на глубину до 15 см и более, включая зону прибоя. При этом из песка удаляется как крупный, так и мелкий мусор, вплоть до окурков и осколков стекла. Агрегаты могут работать в трех режимах. Это сгребание мусора с поверхности, просеивание песка и комбинированная технология. Например, буксируемая трактором пляжно-уборочная машина Beach Tech 2800 способна очищать территорию до 30 тыс. м2/ч с максимальной глубиной просеивания песка до 30 см при скорости движения до 30 км/ч. Ширина очищаемой полосы — 2,5 м. МЕЧТА!!! Поисковика! Н-даа, крутая машинка ничего не скажешь. ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 12 2010, 10:20) А что- Вы что-то имеете против Даунов!? Вообще это фашизмом попахивает....! Дауны очень милые люди и благодарные люди, ну подумаешь одна лишняя хромосома, В большинстве цивилизованных стран, их даже разрешено использовать на лёгком труде и они с удовольствием работают. В раннем возрасте синдром Дауна лечится, (в отличии от глупости, которая неизлечима) зы В фашистской германии больных Синдромом Дауна уничтожали, а родителе стерлизовали. подскажите способ лечения. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 12 2010, 16:34) подскажите способ лечения. А что Вас беспокоит голубчик? Какие симптомы? Вообще это несколько не мой профиль.Да и лечение даёт результаты если начинать его в самом раннем детском возрасте.Однако не стоит отчаиваться. Попробуйте для начала, проконсультироваться в районной поликлинике по месту жительства. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Nov 12 2010, 16:34) подскажите способ лечения. Радикально нужно лечить. За ноги взять и головой об асфальт.....альт......... альт... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 12 2010, 17:07 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Nov 12 2010, 15:43) Н-даа, крутая машинка ничего не скажешь. ![]() ![]() Я думаю,что тракторист в теме... Тоже не лошидзе какой нибудь.. Туда наверно 10 человек на место. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 12 2010, 16:57) А что Вас беспокоит голубчик? Какие симптомы? Вообще это несколько не мой профиль.Да и лечение даёт результаты если начинать его в самом раннем детском возрасте.Однако не стоит отчаиваться. Попробуйте для начала, проконсультироваться в районной поликлинике по месту жительства. у меня сын с синдромом. В районной поликлинике послали сразу, даже в Киеве... Вот и у Вас это "просто ля-ля". З.Ы. только в прошлом году открылся садик для таких, но ничего волшебного не обещают. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 12 2010, 08:26) Поздновато уже прятаться. Нэт и без этой "ветки" набит инфой по самое небалУйся. Ролики, посты и куча рекламы(будь она не ладна). Тему "валят" не копари, а мЭнЭджЭры. Асы пиара, или пиар асы. Так, что скрытность уже похожа на стыдливую девку, которая 8-й месяц беременности скрыть пытается и мину строит. Все вокруг знают, а она все боится. ![]() Уже в Российской газете, вестнике правительства ![]() "Рассказывает, что дорогой металлоискатель окупился за несколько подходов к воде, что иномарка и квартира - этап давно пройденный. Вот и нынче первые осенние штормы принесли обильный урожай украшений. - Жить стали лучше, - подытожил собеседник, - золота и бриллиантов носят все больше, и часть непременно останется здесь. Он высыпал содержимое пристегнутого к руке кисета на руку и извлек из золотого хлама увесистый перстень. На солнце туз пик нехотя подмигнул своему новому хозяину. Кто-то теряет, кто-то находит - такова жизнь." А вы еще чего-то боитесь... ![]() Хорошо, хоть в интернет - версии нету этой рекламы подводных мд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дошутились,блин
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 12 2010, 21:34) у меня сын с синдромом. В районной поликлинике послали сразу, даже в Киеве... Вот и у Вас это "просто ля-ля". З.Ы. только в прошлом году открылся садик для таких, но ничего волшебного не обещают. Искренне сочувствую.Похоже тема из флуда, переросло в реальную проблему. И всё же для решения Вашей проблемы, Вы выбрали не тот форум. Искренне желаю Вам вашу проблему решить. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 12 2010, 21:39) Уже в Российской газете, вестнике правительства ![]() "Рассказывает, что дорогой металлоискатель окупился за несколько подходов к воде, что иномарка и квартира - этап давно пройденный. Вот и нынче первые осенние штормы принесли обильный урожай украшений. - Жить стали лучше, - подытожил собеседник, - золота и бриллиантов носят все больше, и часть непременно останется здесь. Он высыпал содержимое пристегнутого к руке кисета на руку и извлек из золотого хлама увесистый перстень. На солнце туз пик нехотя подмигнул своему новому хозяину. Кто-то теряет, кто-то находит - такова жизнь." А вы еще чего-то боитесь... ![]() Хорошо, хоть в интернет - версии нету этой рекламы подводных мд... ![]() Ну уж flagman должен быть в курсе, его случаем не Женя зовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Nov 13 2010, 00:14) Полностью согласен с iceburger,давно читаю ветку,какая-то мания величия,неужели какой-то форум с мизерным количеством посетителей влияет на общую тенденцию поиска,чем больше нищает людей,тем больше верящих в призрачную иллюзию найти и решить наконец свои проблемы,купил прибор и финансовые проблемы решены+подогрев менеджеров-кушать то всем хочется. Ну да, я когда синий, тоже думаю, ну и что от того, что пачку из под сигарет под ноги брошу когда такая куча козлов планету загрязняет промышленными отходами. Не трындеть много о своих достижениях это закон копа, такой же как и закапывание ямок в полях. Вроди мелочи, а представление о человеке дают более чем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:46 | |
![]() |