![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Что-то мне все это напоминает...
А вспомнил!! Жалобы "детей летенанта Шмидта"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 11 2010, 13:34) bbz.в рыбацких точках свинчик дороже покупают... примерно 7-8грв,но можно найти и по 10грв кому сильно надо. Логично, свинец дешевле доллара за кг, отдавать нет смысла. 2 килограммовый груз, даже на опте, сейчас почти по 10 долларов продают. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера был рекордик ..Вобщем за один копок в совке оказалось 2-5руб,5-2рубл,3-1рубл и 2-50коп..За рас 12 монет.
Сообщение отредактировано комунист: Nov 11 2010, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 10 2010, 18:14) Да какие там места? Ковровая бомбежка. Между ям ихних бродил - практически космос. Зачищено все. Практически все. Пробка, пробка, язычок, монетка, пробка... ![]() Я между ямками одного любителя,который расчертил пляж для удобства вынул печатку на 12 грамм, два кольца и два крестика правильного металла. Вот вам и ямки. И сосед мой две обручалки там же подтянул.. Итого мы за 3 часа 4 кольца,два крестика и печатку с тех ямок взяли.. Не знаю какой прибор у хлопца,пляжик расчертившего был.. ИМП что ли? ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 11 2010, 13:39) Руслан, наводку понял. ![]() может быть "на водку"? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
kleen.я предпочитаю коньяк и хорошее вино,но как нибудь буду в стольном граде соберёмся и замоем это дело...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 11 2010, 15:00) Вчера был рекордик ..Вобщем за один копок в совке оказалось 2-5руб,5-2рубл,3-1рубл и 2-50коп..За рас 12 монет. Это как же так-прям карман какой то?Речка или озеро? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 11 2010, 17:48) kleen.я предпочитаю коньяк и хорошее вино,но как нибудь буду в стольном граде соберёмся и замоем это дело... Руслан и Женя, буду только рад встрече и теплому общению ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 11 2010, 17:51) Это как же так-прям карман какой то?Речка или озеро? Скорее озеро,не речка точно.Ну нашелся стабильный сигнал,начал копать,промыл и офигел..пощитал 12 монет за рас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 11 2010, 15:00) Вчера был рекордик ..Вобщем за один копок в совке оказалось 2-5руб,5-2рубл,3-1рубл и 2-50коп..За рас 12 монет. Бывало 6 монет за раз ., второй скуп из той же ямки еще 5 монет. имхо часто бывает когда вода прибывает ,а потеряно посуху в одном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2010, 13:51) Что-то мне все это напоминает... А вспомнил!! Жалобы "детей летенанта Шмидта"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 11 2010, 19:41) ![]() ![]() Вот когда вода закончится, жить уже не будем. Наверняка. А закончится она быстрее нефти и газа. Воспринимаю эти реплики в свой адрес и хочу лишь заметить одно: Не стоит провоцировать ЛЮБУЮ неблагоприятную для вас ситуацию если можно этого не делать. Иными словами - не стоит трясти пачками денег в негритянском квартале. ![]() Не хочется показаться нудным, посему более по этой теме высказываться не буду. Давайте поговорим далее о хорошем. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 11 2010, 19:53) Не стоит провоцировать ЛЮБУЮ неблагоприятную для вас ситуацию если можно этого не делать. Не перестаю удивлятся ![]() Ставлю ПЛЮС Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 11 2010, 20:04 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 11 2010, 18:26) Скорее озеро,не речка точно.Ну нашелся стабильный сигнал,начал копать,промыл и офигел..пощитал 12 монет за рас. Что то Вы товарищ подзаблудились слегка! ![]() ![]() ![]() С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну вот я понимаю когда на глубине в море манеты находишь. Можно объяснить, кидают с берега, а шторм уносит на на глубину. Но вот когда в стоячей воде метров за 100 от берега всё дно современной ходячкой усеяно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Если их три штуки рядом, то уже рваное все и не поймешь, что под катушкой, а тут 12!!! 17.gif Странно!
А что такого удивительного? Лежали плотной кучкой, не вразброс, только и всего. Сегодня тоже прикол был. Копаюсь сегодня на озере, никого не трогаю. Хороший такой сигнал, сочный. Копнул-пакетик полиэтиленовый небольшой такой, с застежкой. Не пустой. Открыл- а оттуда как из рога изобилия-застежки, вертлюги, грузики свинцовые всех мастей, на всякий случай. Рыбачишко какой то посеял. Сообщение отредактировано Kolodrom: Nov 11 2010, 22:19 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А мне сеня в скуп вона что попалось!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Nov 11 2010, 22:19) Ну вот я понимаю когда на глубине в море манеты находишь. Можно объяснить, кидают с берега, а шторм уносит на на глубину. Но вот когда в стоячей воде метров за 100 от берега всё дно современной ходячкой усеяно ![]() ![]() Да тут то все на самом деле просто! Огромное количество народу купается не в плавках, а в шортах! Так вот индивидуум пошел перед пляжем в ларек, купил пиваса там, мелочь на сдачу сунул в карман! Открыл пивас, вот тебе брат-копарь пробка или язычок в добычу, потом он пошел после пиваса в воду посс...мотреть на природу, там нырять начал али ещё чаво, у него карман с мелочью то и вывернулся, вот тебе брат-копарь и ходячки горсть! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 11 2010, 22:27) А мне сеня в скуп вона что попалось! Ты это... Завязывай с курением! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 11 2010, 22:19) Ну вот я понимаю когда на глубине в море манеты находишь. Можно объяснить, кидают с берега, а шторм уносит на на глубину. Но вот когда в стоячей воде метров за 100 от берега всё дно современной ходячкой усеяно ![]() ![]() Не там наверное ищем и не так ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=76241&st=1320 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:29 | |
![]() |