![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Наши люди!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
peskador, скажи нам по секрету старое золото у вас выскакивает?
![]() Можешь зашифроваться.. если да скажи нет, если нет скажи да. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Лично у меня нет, на побережье где я ищу - оно где то глубоко в воде, метров 20-30.
А за это статья полагается, только за попытку туда нырнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 10 2010, 22:11) оно где то глубоко в воде, метров 20-30. А за это статья полагается, только за попытку туда нырнуть. Да уж строго.. "шаг в сторону попытка к бегству, прыжок на месте провокация" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 10 2010, 19:02) Золотые слова! Мое мнение, сделать закрытую тему в которой будут общаться люди проверенные временем. У меня тоже "помощник" появился , зараза выбил практически все по пояс ![]() Предлогаю новую услугу. Ликвидация таких помощников. Радикально. Надежно. На всегда. Дорого... ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 10 2010, 21:24) Некоторые просто по малолетству или желанию самоутвердиться не догоняют. Был слёт сухопутных копателей,естественно на выбитой деревне с кучей поздняцкого мусора. Каждый из 200-т человек поднял в среднем 1-2 монетки. Теперь там делать вообще нечего.... Правильно же говорят,что Аськи убили хобби... Ситуация с точностью до наоборот... ![]() На моей любимой площадке в прошлом году провели слет. Человек 50-60 бегали... ![]() ![]() До сих пор собираю за ними, за самим собой и другими на этом месте... ![]() Тоже Рогачево..вседа как минимум пару, тройку чешуй возьмешь, а там только ленивый не копал.. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 10 2010, 23:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 10 2010, 18:29) На пляжах все загорают и купаются и все там же слышат как народ охает и ахает теряя металл!!! Вот ты сам слышал, как охают и ахают? Я ни разу. И из всех моих знакомых и родственников только двое что либо теряли на пляже. А вот предметную беседу на эту тему с МЧСниками, которые по долгу службы сидят сутками на пляже, пару раз имел. Причем я скромно молчал, или включал дурака, говорили они. С их слов тоже никаких охов, и только один раз проскочило, что вроде как в прошлом году, или позапрошлом, вооон там девка цепочку утопила, а может и не цепочку, а кулончик. А может и не девка, а пацан. И я их не могу заподозрить в том, что мне лапшу на уши вешали-о тех пляжах у меня очень приятные воспоминания остались. Как там у древнего царя , толи Митридада, толи Соломона, на кольце было написано? "Все пройдет, и это тоже пройдет" У тебя тоже пройдет, не сомневайся. Подчистишь окрестные пляжики, братья по разуму помогут добить, и клюшку можно на стенку вешать, как память о былом. Восполняемость пляжей сильно преувеличена. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вроде здесь писали, что на 1 пляж приходится 1-2 изделия за год потеряшек.
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну примерно так. Если большой пляж - то 3-4, но это не считая бижутерии... её больше, конечно....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
тока вылез из воды.фотки вклеивать боюсь,а то заклюют.
ура-ура!!! 32 объекта:два из правильного метала,6 серебра,5 крестиков ни и прочее. попалось серебряное колечко-само почти полностью покрылось коррозией ,а камешек красненький и как будто только из магазина.может ли быть это полезный и правильный камешек(в серебро рубин могут вставлять,али не?) -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 10 2010, 23:58) Вроде здесь писали, что на 1 пляж приходится 1-2 изделия за год потеряшек. откуда такая статистика ![]() Лично я потерял в воде один перстень(с мизинца),когда ловил в Констанции бычков с пирса,вздумалось мне мидий свежих для наживки набрать,вот со скользких ступенек я в воду и бултыхнулся одетым ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 10 2010, 21:48) Отличная подборка! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 10 2010, 23:40) Вот ты сам слышал, как охают и ахают? И слышал как ахают, и видел как за мужиками с приборами прибегали с воплями хелп ми! И спасатели места подсказывали, за что проставлялся им! И люди сами потерявшие показывали где. (Жаль там полазить не удалось, ил по колено ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
to Дик и iceburger
Про наполняемость пляжей - вы, прям как маленькие... ![]() 3-4 полезные потеряшки на пляж в год - и мы их выдёргиваем.. просто за годы накопилось на старых пляжах, поэтому ИНОГДА больше попадается... Пардон - ПОПАДАЛОСЬ - ибо уже выкопали всё за прошлый и этот сезон. В воду лезть уже бесперспективно - пляжей меньше чем полей, а народу с приборами на них насело больше.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
abvgd-ka Глянул ветку (читал долго, жаль фоток маловато, но догадываюсь, почему)
Потому что нет нифига ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 11 2010, 11:33) abvgd-ka Глянул ветку (читал долго, жаль фоток маловато, но догадываюсь, почему) Потому что нет нифига ![]() ![]() Тут давно уже так делают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 11 2010, 11:37) Тут давно уже так делают.. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 11 2010, 11:37) Тут давно уже так делают.. Я бы сказал точнее: Тут все уже давно так делают. ![]() Вот сегодня опять попал на озерцо, где был вчера. Все в ямах, как на луне. Везде валятся консервные банки, куски железа из-под песка. Пляж превратился в армагедон какой-то. Вобщем чувствую, что не прёт. Не прёт и все тут. Зато свинец начал переть. Ходил-ходил. Дай думаю возьму мешок и начну в него грузилы закидывать. Закыдывал-закидывал. Назакидывал 23 кг. ![]() Поехал в прием металла - свинец по 3 гривны/кг (0,37 доллара/кг). Вобщем дали 60 гривен (7,5 долларов). Успокоил себя - хоть бензинчику залью в машинку. Попутно с грузилами цепка серебряная вылезла случайно. ЗАТО! Вчерашний паренек с сумочкой опять с рассветом появился на пляже и снова с совочком и гарретом умудрился пробежать весь периметр озера. Когда я уже уезжал - смотрю человек на песке что-то копошится. Глядь, а он приборчик собрал из рюкзачка и по моим следам пикает. Ну думаю проходной двор какой-то. Вот такое утро сложилось. Грузиловое. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz.в рыбацких точках свинчик дороже покупают... примерно 7-8грв,но можно найти и по 10грв кому сильно надо.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 11 2010, 13:34) bbz.в рыбацких точках свинчик дороже покупают... примерно 7-8грв,но можно найти и по 10грв кому сильно надо. Руслан, наводку понял. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:36 | |
![]() |