![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Jun 16 2010, 15:53 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Buldozer спасибо. но не вижу смысла. Этож так, для обзора. На крестике надпись Иерусалим.
Сообщение отредактировано сергей-Л: Jun 16 2010, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А у меня вчера полный ноль..За то вычеркнул из списка 2 места(которые обозначал раньше)..А то они мне покоя не давали ,так и свербело в заду туда сгонять..Один оказался жутко заиленым,думаю мало желающих купаться на илестом дне,да и с находками на нем плоховато.А второй с резким обрывом оказался,ходил прямо возле берега..и тоже все в молоко..Десяток ходячки и усе..Поехал домой радостный,и довольный тем,что зуда по поводу тех пляжей больше не будет..Завтра еще один пляж зудящщий пройду..
Разведка великое дело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 17 2010, 01:46) Разведка великое дело.. Завтра с утреца тоже намечается новое место. ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
На выходных за 370 км на разведку мотался, теперь так и подмывает завтра опять туда стартануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
можно и 370..гланое чтоб результативно..А порожняк за столько верст мало интересен правда ведь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Само собой разумеется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jun 17 2010, 09:18) На выходных за 370 км на разведку мотался, теперь так и подмывает завтра опять туда стартануть. Деня, здесь на форуме по старине в воде мало кто копает, кроме тебя, но 370км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А мы тоже вчера с Белым за 300 км гоняли
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
MaxR, как то выложил на форуме монетку, а теперь сплю не спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
это да! а ещё такие, как я, фотки распечатывают и заманивают ими новых людей в ряды копателей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
MaxR, учитывая Вашу подпис, Вам это простительно. А вот заманивамие народа в наше нелегкое дало, людьми не имеющиши отношения к торговле МД это, по меньшей мере, непрофессионализм. Закон номер один: нашел - молчи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
я ж про это же, хотя и разрываюсь напополам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Разведка,дело положительное..
![]() Подскажите по камням.Вчера выскочила не тяжелая но приятненькая серьга. Ну и еще кое чего. ![]() Сообщение отредактировано комунист: Jun 18 2010, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 18 2010, 01:50) Разведка,дело положительное.. ![]() Подскажите по камням.Вчера выскочила не тяжелая но приятненькая серьга. Ну и еще кое чего. ![]() Похож на аквамарин(хотя может быть и топаз)а может и просто хорошая стекляшка ![]() ![]() купи себе тестер на камни(100-200 $) и многие вопросы отпадут сами собой,хотя за мелкие камни многие ювелиры платить не хотят,говорят что им они не нужны,так что в тестере может и нет нужды ![]() P.S. Когда уже эти выходные!? На коп хочу аж подкидывает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 18 2010, 01:40 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня голяки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня 1 раз вышел на пляж, всё найдено на участке 10 Х 10 метров, завтра с утра снова пойду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jun 19 2010, 00:29) Сегодня 1 раз вышел на пляж, всё найдено на участке 10 Х 10 метров, завтра с утра снова пойду! Похоже что это из земли! а не исподводы! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 19 2010, 00:34) Похоже что это из земли! а не исподводы! ![]() А я под водой и не лазил, все найдено на берегу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jun 19 2010, 00:45) А я под водой и не лазил, все найдено на берегу! ![]() совсем забыл что они и на берегу еще валяються ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:41 | |
![]() |