![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 8 2010, 10:26) Знаю что коронки из 900 пробы делают, а тут металлокерамика, может быть и напыление ![]() Так вроде чем проба выше тем золото мягче, а тут ими жевать.. Может там чего для твердости добавляют?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:52) Так вроде чем проба выше тем золото мягче, а тут ими жевать.. Может там чего для твердости добавляют?? Да, серебро http://dentolog.ru/metally-zubnyx-protezov-palladij/ -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:23) А проба там какая ?? Кто в курсе? ломбард и скупщики всегда брали как 750-ую. 900-ку делали до Брежнева, а начиная с 80-х перешли на 750-ую. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 10:52) Так вроде чем проба выше тем золото мягче, а тут ими жевать.. Может там чего для твердости добавляют?? наоборот, чтобы ответные зубы не повредить о металл, делают из мягкого (золото и похожие сплавы), варируют твёрдость добавками (вроде окло 10%) Главное при заплывах широко рот не открывать (даже если кричать о помощи, то не разжимая челюстей) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 8 2010, 21:30 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот и я в праздники решил поплавать. Погодка иногда распологала, да и недавно купленная 9тка обещала тепло и даже жару
![]() подсказали тут новенький (для меня) пляж на речке, решил попытать счастье ![]() подъезд немного разкиселило, но для копомобиля пофиг речка в том месте неширокая, заход до срыва долгий, песочек почти без камней... ну чего еще желать было? ![]() ну, значицо, разложил свой простецкий инвентарь и в бой ![]() ![]() ![]() и какой же меня к вечеру ждал облом... течение было очень сильным в том месте. Настолько сильным, что все добро видимо ушло на глубину ![]() а так все начиналось... солнышко светило, волны приветливо выбегали на берег белыми барашками ![]() ну да ладно, не свезло в этот раз, повезет в другой. сезон ведь продолжаеццо! серебришко все ж порадовало ![]() ![]() ну и ... ну и все ![]() Сообщение отредактировано Парам-пам-пам: Nov 8 2010, 23:15 -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тачка солидная! Настоящая... для копа!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
И палка на скупе правильная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У меня воще весло от псна вместо палки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А где копал то??? Прошепчи в личку,я там тоже посмотреть хочу,может остался еще какой крестик,люминевый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 9 2010, 01:45) Подскажите по клейму...у кого такое всплывало? И вот еще медальку поднял недавно. Прикольное клеймо! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 9 2010, 01:45) Подскажите по клейму...у кого такое всплывало? И вот еще медальку поднял недавно. А материал какой и что кроме этого есть? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 9 2010, 08:28) А материал какой и что кроме этого есть? Не было ничего..вот только это колечко и медаль..А материал скорее всего латунь,я золото не беру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 9 2010, 09:53) Не было ничего..вот только это колечко и медаль..А материал скорее всего латунь,я золото не беру. ![]() Латунь можно в цветмет сдать. А золото там не берут ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 9 2010, 09:58) Латунь можно в цветмет сдать. А золото там не берут ![]() ![]() золото обычно бросаю обратно в воду. Пусть другим тоже повезет. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 9 2010, 16:48) золото обычно бросаю обратно в воду. Пусть другим тоже повезет. Не бросай в воду,мне нужно-пересыл готов оплатить! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 8 2010, 23:20) Вот и я в праздники решил поплавать. Погодка иногда распологала, да и недавно купленная 9тка обещала тепло и даже жару ![]() подсказали тут новенький (для меня) пляж на речке, решил попытать счастье ![]() нормальная 9-ка! колёса особенно радуют (расход обычно не очень радует))) Наконец автопром взялся и начал нормальные машины делать, а АКА - супер приборы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:49 | |
![]() |