![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:21 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 31 2010, 20:52) Книги про коп, старине, ![]() Конечно, ну и классику ещё, а вот Маринину , Устинову и Донцову-не рекомендую, иначе-" Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."(с) Вам обеспечено. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
У меня тоже есть несколько цепочек где замок подвёл хозяев
особенно не надежен какбы из двух полу звеньев,есть парочка ![]() ну и слишком длинные цепочки тоже могут сыграть злую пакость соскочив через голову,и сегодня выскочил браслетик с открывшимся замком. К стати сегодня првел не большой тестик тесорки против ГМП http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1346705 ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 31 2010, 21:02) Конечно, ну и классику ещё, а вот Маринину , Устинову и Донцову-не рекомендую, иначе-" Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."(с) Вам обеспечено. ![]() Назревает новая тема,психологической помощи,для тех кто не представляет себя без копа.Я тоже в их числе,скоро ломка начнётся ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 31 2010, 21:06) У меня тоже есть несколько цепочек где замок подвёл хозяев особенно не надежен какбы из двух полу звеньев,есть парочка ![]() ну и слишком длинные цепочки тоже могут сыграть злую пакость соскочив через голову,и сегодня выскочил браслетик с открывшимся замком. К стати сегодня првел не большой тестик тесорки против ГМП http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1346705 ![]() Ни разу не слышал чтобы собаку ГМП кличали ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 31 2010, 21:02) Конечно, ну и классику ещё, а вот Маринину , Устинову и Донцову-не рекомендую, иначе-" Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."(с) Вам обеспечено. ![]() у Вас так? и Вы знаете как этого избежать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жена сказала , что я принес браслетик застегнутым. Значит соскочил.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 31 2010, 21:16) у Вас так? и Вы знаете как этого избежать? Голубчик, Вы не первый раз уже пытаетесь мне нахамить. В чём дело? Вы не любите докторов, боялись в детстве лечить зубы, не любите белый цвет? Это фобия, это лечится ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
зимой лично я, на каникулы, мою мотыля, и на печенежское вдхрн. на леща... отдых, душою... супер!
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 31 2010, 21:22) Голубчик, Вы не первый раз уже пытаетесь мне нахамить. В чём дело? Вы не любите докторов, боялись в детстве лечить зубы, не любите белый цвет? Это фобия, это лечится ![]() голубчик! давай спишемся в личке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 31 2010, 21:16) Жена сказала , что я принес браслетик застегнутым. Значит соскочил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они копари современные! С утра до бесчуствия конинкой залился и давай рыть все подряд! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 31 2010, 20:50 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Oct 31 2010, 21:47) голубчик! давай спишемся в личке!!! Нет, нет голубчик, и не просите.Это не лечится виртуально, на расстоянии. Попробуйте обратится к вашему районному специалисту, по месту жительства. Да и не оставляйте карточку в регистратуре, их там теряют. как правило...... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сеня на семейном совете подводили итоги копа за 2-ю половину октября. Слушали, потом решили и постановили...
Вот слебра мало-мало нарыли... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,172 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 31 2010, 23:46) Сеня на семейном совете подводили итоги копа за 2-ю половину октября. Слушали, потом решили и постановили... Вот слебра мало-мало нарыли... Да молодец. Много серебра. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 31 2010, 23:46) Сеня на семейном совете подводили итоги копа за 2-ю половину октября. Слушали, потом решили и постановили... Вот слебра мало-мало нарыли... А в верхнем левом углу не тот ли коньячок,которым хвастал? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хорошие итоги, и семейный совет судя по всему удался, как подметил М.А.Н.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А слева от крестиков что, одно фуфло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 31 2010, 23:51) Да молодец. Много серебра. Да уж, серебра хватает. У нас количество его на пляже говорит о битости или небитости! Лезет нормально - небитый, слабенько - кто-то тут порылся! ![]() 2 MAH Тот самый! Дешевенький, но приятный! ![]() 2 Джан У нас, слава Богу, удаются советы семейные! ![]() ![]() 2 peskador Ну почему же фуфло? Колечки, спасишки, серьги, цепочки! Все тоже серебро! Фуфло сразу в мусор уходит. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 1 2010, 08:25) Да уж, серебра хватает. У нас количество его на пляже говорит о битости или небитости! Лезет нормально - небитый, слабенько - кто-то тут порылся! ну не совсем то в мусор?я,за то что- всякие находки-это ГУД.бывает лазишь пол дня и радуешся ходячке .... ![]() 2 MAH Тот самый! Дешевенький, но приятный! ![]() 2 Джан У нас, слава Богу, удаются советы семейные! ![]() ![]() 2 peskador Ну почему же фуфло? Колечки, спасишки, серьги, цепочки! Все тоже серебро! Фуфло сразу в мусор уходит. С уважением! ![]() Сообщение отредактировано dzeis: Feb 15 2011, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:52 | |
![]() |